新足迹

精华好帖回顾

· 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-25) violinlearner · 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99
· 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer · 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞
Advertisement
楼主:beibeiying

[情报站] 墨尔本激光除毛攻略 [复制链接]

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服MM

我去年就在1# Brighton做的

underarm和lowerleg5次PACKAGE,一共1200刀

效果没我想象的好,可能我毛发太多了吧

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖!支持一下

此文章由 goodbetterbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbetterbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我嘴上面的毛发颜色比较重,我老公总是取笑我长个了小胡子,呵呵,不知道这个LASER能否解决我的问题,希望有经验的筒子们给个建议什么的。谢谢了

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 做upper lip 之后能晒太阳吗?

此文章由 therday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子 我觉得看到了希望呀~ 但是我担心有什么side effect~

此文章由 therday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子 我觉得看到了希望呀~ 但是我担心有什么side effect~

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,白条先,分回来一定补上

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢mm的详细攻略,已经定了clear skincare clinic的第一个appointment. 其它的基本没有什么选择了.
做完后会上来报告的

此文章由 guyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz强人

此文章由 月痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个做一次能挺多长时间啊?我看广告上面都说是永久脱毛,是不是真的啊,做几次能达到永久的效果啊?
真的不明白,所以想问问!

此文章由 beibeiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibeiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充更新一下#4的效果:我觉得效果还不错,under arm (第二次laser),已经除去了90%以上的毛了,剩下寥寥可数的几根了。估计第三次应该可以除尽了吧。lip (第三次),还有些许顽固分子的小毛毛在冒出来,之前就听说lip没有那么快见效的,所以也没有太大的失望,反正下次去做的时候顺带再弄上lip吧,哼,几根小毛,看看下次还不把你们给搞定了!

此文章由 beibeiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibeiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 duckyzd 于 2011-12-21 21:28 发表

最好不要暴晒啊,不过如果实在不能避免,就一定要搽上防晒油。
我在#4的店里做的时候,她们有提供防晒油的,做完的时候我就赶紧搽了些。

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 duckyzd 于 2011-12-21 21:28 发表

不管什么和ihoudou要涂防晒霜~ 这是stuff嘱咐的~
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

此文章由 D.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,坐等后续

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark, 谢谢!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒LZ, 做完第四次还会长出来的,第五次一般就很少了,但是我觉得还是要六次比较彻底,然后每年TOP UP 一次,我打算明天约CLEAR SKIN做了。我已经做了五次了。。。前4次是IPL,第五次是你也去过的一家店。。

评分

beibeiying + 2 感谢分享

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark~~

此文章由 fubenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

原帖由 korfi 于 2012-1-5 22:13 发表
提醒LZ, 做完第四次还会长出来的,第五次一般就很少了,但是我觉得还是要六次比较彻底,然后每年TOP UP 一次,我打算明天约CLEAR SKIN做了。我已经做了五次了。。。前4次是IPL,第五次是你也去过的一家店。。

哦,哦,谢谢提醒!
如果只是每年的top up一次,我还是可以接受的。

多谢mm分享经验

此文章由 babahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也一直对激光除毛长草,但是有点怕疼,请问mm做braz时有多疼呢?可以形容一下吗?呵呵,有点心理准备比较好

大概就是那种快速地被针扎的感觉。

此文章由 nanxiananxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanxiananxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近来学习

此文章由 babahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去了mm推荐的第一家,做了Underarm + Brazilian,非常满意,我写了一个汇报贴,具体说了过程和谈下来的价格,有需要的mm们可以去看一下。(http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... e%3D1&frombbs=1

再次感谢mm推荐

此文章由 fubenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

我今天去了#4店弄了计划内地最后一次,就是lip+underarm+bikini (5 min) 和low legs(10min)。
Brazilian是第二次弄,感觉上远远没有第一次那么疼(第一次我是在#1店里弄的,跟babahu感觉很像,有时也会疼得叫起来),而这次的痛感就跟第一次弄under arm差不多。
所以怕痛的mm们,坚持就是胜利啊,挺住第一次,后面的就没问题啦~!

在#4的店里弄了2次后,我的感觉是,它是在我试过的所有店里最喜欢的一个。因为在激光过程中,她们除用激光的机器外,另还多拿个会吹风的小管,也就是会更加散热,所以痛感还会再减低一点。加上灵活性,只要是可以掌握在时间内,任何部位的组合都行,用作以后的top up最好了。

今天我做完treatment后,想再买些$99的special,可是被告知那个special截止于上个月,现在回到原价$140了,呜呜,可惜啊,上次应该多买几个的。唉唉!

到目前为止我已经弄了lip 4次,under arm 3次, low leg 3次,brazilian 2次了 (一个花了$419),大概上也差不多了吧,也许再来一次5分钟的top up也就够了。对了,她们提到可以offer 5×$50 的5分钟package, 这个似乎也不错,不管怎样,等过几个星期,看看效果再说吧。

#4店里这个月的special是 Crystalitet LED Light Therapy+Skin Peels =$80 (regular $105)。帮我做treatment 的妹妹提到这个special是因为她看到我脸上有些最近长小痘痘而留下的印子,所以才像我推荐的。不过我实在是不了解这方面,还没做过研究,所以还在考虑值不值得弄弄。 有经验的mm来说说看啊!

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条一个!

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顶!

此文章由 lidton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注~ 谢谢MM这么详细的解说!!!

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特意在悉尼时候去了laserclinics做了underarm。。。。现在一个星期了,毛完全不见少,和没做一样。。。也不知道为什么

发表回复