新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇
· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · 红豆桂花年糕 (2009-8-28) xiaopangzi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胡须康

[宠物养护] 早一点,还是晚一点? 开贴说一说究竟什么时候desex puppy最合适。 [复制链接]

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2011-4-28 22:13 发表
弱弱的问个问题, 网站上说desex后注册是$40,没有desex注册要$150,那难道我要等coffee6个月大去desex了才能注册吗?价格差异好大哇!
还是说我现在就能注册了,等desex后refund? 非常困惑......

你可以等六个月desex后再去register

评分

cctang + 4 感谢分享

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候做 感觉伤口特别小。。特别容易好1天就活蹦乱跳

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-14 16:26 发表
有啊,我朋友养的就是差不多5岁得时候做的

真的吗?没问题吧,如果能多分享些信息就好了,我想给我家狗狗做了

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slothmu 于 2011-5-4 20:38 发表

恢复很快吧,就蔫了一两天
性格没改变,一直就是乖孩子

谢谢哇,那我真得考虑下啊,O(∩_∩)O~

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slothmu 于 2011-5-4 20:39 发表

你可以等六个月desex后再去register

你可以现在先去注册,说你6个月会去Desex的,concil会让你付40元的,但他们要求你做了手术马上把资料给他们,明年40刀还可以免

回复 胡须康 1# 帖子

此文章由 浪在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次给拉拉打第三次预防针是vet说 如果你不是想gg繁殖的话 就desex  越早越好 小了gg不知道痛苦  所以我就给他...  当时看着vet领着它进去的时候 心里还真不好受 看着他一步一回头的 想想好好的一个gg  出来就成为了“东方不败”了...  lp说这样是为了它好 唉 ...

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢康版写了这么好的帖子,学习到很多有用的知识!
我们家狗宝宝都在国内,现在刚2个半月大,应该还没到时候DE吧   
狗宝宝是贵宾  我想还是等到半岁以后吧,或者来过第一次大姨妈之后?  。。。。
对了,歪个楼,请教下康版,你知道南京有什么好的宠物医院可以做DE嘛?。。。谢谢啦!!
夏虫不可语于冰

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 tians_soul 37# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只知道去国营大医院做,其他还真不了解。国内的亲戚朋友都不接受这种做法。

发表回复