新足迹

精华好帖回顾

· 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安 · 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda
· 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin · 西澳行之- 珀斯, 向北 ,野花野花, 春光里的自驾之旅 (2016-10-12) woodywup
Advertisement
楼主:caridi

[健身塑形] 产后三个月打卡-看我啥时候能瘦回来! [复制链接]

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

光看数字很美好呀,感觉马上就回去了
Yea

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹要是各个版主像这样。。。还有别的中文媒体什么事

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比很多没生过孩子的还瘦还fit

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-4-14 15:01
今早上称58.5

我回国吃胖了回来,估计也是这个数?你这还生完三个月的,大家羡慕嫉妒恨啊,

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lui_gi 发表于 2024-4-15 15:31
足迹要是各个版主像这样。。。还有别的中文媒体什么事

啥意思 是我发帖勤快吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2024-4-15 15:40
比很多没生过孩子的还瘦还fit

数字是一方面 主要是身形我之前的衣服都穿不上了 哭泣!

2018年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2024-4-15 23:28
我回国吃胖了回来,估计也是这个数?你这还生完三个月的,大家羡慕嫉妒恨啊, ...

别看数字 我身形改变是真的因为我之前的衣服都穿不上了!

2018年度勋章

昨晚5:30的body attack

所有跳跃动作都改成原地踏步。。。。就这样也消耗了1500卡呢

说明人还是要动起来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 11 指日可待!
zhege + 6 你太有才了

2018年度勋章

但是呢昨天下午我和我家老大 1 on 1 date 我和他一人一个冰淇淋哈哈哈哈哈哈

所以晚上运动后就觉得也没太罪恶了

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-4-16 15:55
啥意思 是我发帖勤快吗?

发帖用心,鼓舞人心,而且有点东西哈哈

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

大概两周前还没开始锻炼的时候。。。。。找一些角度还是“不胖”得但是背影或者侧拍。。。简直不忍直视!

照片是我家妹妹三个月的时候全家福。。。。

这个虎背熊腰啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhege + 6 你太有才了

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-4-18 11:55
大概两周前还没开始锻炼的时候。。。。。找一些角度还是“不胖”得但是背影或者侧拍。。。简直不忍直视!

...

这有60kg吗?
我那会也是,虎背熊腰的,断了奶火速去瘦身
现在年龄大了,肉都先长在腰上,长期跟那2-3kg肉战斗
Yea

2018年度勋章

zhege 发表于 2024-4-18 14:53
这有60kg吗?
现在年龄大了,肉都先长在腰上,长期跟那2-3 ...

60kg 完全没运动

现在只是少了两公斤不到但是由于运动了几天 一是水肿排出来了 二是紧致了一点

所以还是要动起来

2018年度勋章

zhege 发表于 2024-4-18 14:53
这有60kg吗?
现在年龄大了,肉都先长在腰上,长期跟那2-3 ...

我觉得是中部 腰腹 还有背

但是瘦也是先瘦这里

评分

zhege + 6 我很赞同

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-4-18 16:21
我觉得是中部 腰腹 还有背

但是瘦也是先瘦这里

这些最难减的部位。

来张现在体重的背影?比较一下?哈哈哈!

2018年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2024-4-18 19:14
这些最难减的部位。

来张现在体重的背影?比较一下?哈哈哈!

现在可能稍微瘦一丢丢

但是穿之前的衣服还是报看

2018年度勋章

周六愉快

早上忙里偷闲去了一趟pump
我家小老妹儿太给力了。。。。从八点四十五一直睡到十点半!

今天的pump是我怀孕时候的regular所以见到了很多老朋友(特别是阿姨们)好久不见发现我居然生了哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

腰间还是有肉的。。。。要继续努力

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhege + 6 好可爱啊

2018年度勋章

发现做完pump真的舒服。。。。和跑跳完全不一样的舒服。。。。。感觉整个人内心都燃烧了。。。

谁知道我每天晚上还要起夜搞娃呢哈哈哈哈。。。

caridi 发表于 2024-4-20 14:55
发现做完pump真的舒服。。。。和跑跳完全不一样的舒服。。。。。感觉整个人内心都燃烧了。。。

谁知道我每 ...

你pump腿和举多少kg呢?
我今年gym也换到家门口,开始每周一节pump课,想着要不要参加2节,又怕受伤
Yea

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越fit啦~

2018年度勋章

zhege 发表于 2024-4-22 13:06
我今年gym也换到家门口,开始每周一节pump课,想着要不要参加2节,又怕受伤 ...

腿的话 15kg

其他的10kg左右

我很弱鸡的

2018年度勋章

zhege 发表于 2024-4-22 13:06
我今年gym也换到家门口,开始每周一节pump课,想着要不要参加2节,又怕受伤 ...

每周二至三节都OK啊 pump是小重量high reps 不会受伤的因为全都是很小重量

评分

zhege + 6 感谢分享

2018年度勋章

静好如初 发表于 2024-4-22 14:31
越来越fit啦~

体重没变 所以啊 紧致不是看数字

评分

静好如初 + 2 你太有才了

caridi 发表于 2024-4-22 13:47
腿的话 15kg

其他的10kg左右

我已经仰望了,mark一下我的目标
我这local gym,很多白发苍苍的,举得重量比我大多了,看着很励志
Yea

2018年度勋章

zhege 发表于 2024-4-22 15:47
我已经仰望了,mark一下我的目标
我这local gym,很多白发苍苍的,举得重量比我大多了,看着很励志 ...

我之前的gym都是俊男靓妹 一个比一个卷 从装备到重量到身材 主打一个卷到死

搬家后换了一个local的gym明显relax多了 中年人居多完全不鸡。。。。感觉他们每次来的目的是social为主 讨论结束后去哪里喝咖啡

2018年度勋章

昨晚的有氧 做了八个Air jump感觉没有任何异常(本来还以为提不起来)

现在锻炼唯一的遗憾是一结束必须立刻马上赶着回家搞小妹。。。。没有时间单独拉伸

之前一个娃的时候我老公可以给老大洗澡睡觉。。。我可以在健身房晃到八点才回家。。。。现在不行了哦 六点半就必须撤!

2018年度勋章

快乐的比耶

难得的me time

肚肚还是有肉的但是我不care

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhege + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

2018年度勋章

我本来固定的周三晚上的class被取消了。。。。somehow我的app上就订不到了气人哦 白白浪费了一次quota

最近小老妹儿生病哦所以我要照顾她。。。。看我明天能不能挤出时间来去一次健身房。。。。

我三个月的小妹哦 快快好起来啊!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-4-23 11:56
快乐的比耶

难得的me time

肉眼可见顺溜儿了!

小妹儿快点儿好起来哦!

过好每一天。。。

2018年度勋章

GardenOfDreams 发表于 2024-4-26 19:17
肉眼可见顺溜儿了!

小妹儿快点儿好起来哦!

妹妹感冒咳嗽鼻塞嗓子发炎

反正各种症状来一套 拜她哥哥所赐

我也熬了几天夜撑不住了。。。。好辛苦啊啊啊啊啊

评分

zhege + 6 安慰一下
bhua9 + 8 安慰一下
eurekana + 6 安慰一下

发表回复