新足迹

精华好帖回顾

· 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl · 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · q (2013-2-12) bernadine
Advertisement
楼主:jackfiona

[NSW] 请问刚考完大学孩子废寝忘食打游戏正常吗 [复制链接]

此文章由 myaus123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaus123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2022-12-14 10:52
对呀!
打游戏12点睡觉,这分明是个乖宝宝啊。
我上大学的时候打游戏到凌晨三四点太多了,关键不是我自己 ...

红警,星际,奇迹,传奇。玩疯了。

此文章由 浅紫蓝花楹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅紫蓝花楹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太正常,但看来阻止不了。
估计之前只关注学习了,其他方面都没分配时间。现在考完了,时间出现了真空,只能用游戏来填补。

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,打游戏聊不完的天,天天2、3点睡,不到1、2点不起床,还是三餐,半夜自己弄晚餐

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主孩子都這麼大了,樓主是不是也該長大了呢。

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常是正常的,而且你家孩子又不熬夜,12点睡觉已经很好了。当然还是鼓励多出门运动,干点别的,不然到大学开学眼睛快不行了。

此文章由 melbourneONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我儿子也是12年级刚毕业。给他买了个超好的笔记本,以便于打游戏不要太爽 毕竟高三这一年吃了这么多苦,也应该放松一下啦。

但我也鼓励他去看看书,去gym 锻炼一下,做做家务,打个工啥的。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2022-12-13 18:10
那身体能受得了吗?大家的孩子大多都是这样吗?

咱们当年不也是这样过来的么?
通宵游戏没少过啊

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12点就睡觉了,多么有自制力的好青年。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要调整心态

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以带孩子海外游一个月

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2022-12-14 05:39
是男孩,可能我比较幸运,孩子确实自我管理地比较好!
但我觉得也和一件事情有关:从他们出生,我就开始 ...

专地专用,说得好
我家也是这样的,辟了一个study room。卧室里只有床头柜,没櫈没台,基本上进去就是睡觉
不过我的出发点是一打开门就能看到他们在看什么东西
一切都是最好的安排!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在没有病毒横行的年代,毕业后很多孩子会出去旅游.所以也不会狂打游戏

现在刚开放,得有一段消化的时间

至于运动,如果孩子不爱健身房,家长劝不动的.

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀!
我上大学的时候打游戏到凌晨三四点太多了,关键不是我自己 ...

那真是好日子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新用户WCNMB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新用户WCNMB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都考完了,该玩就玩吧

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolinloop 发表于 2022-12-14 20:03
那真是好日子

真的是回忆起来就觉得快乐的日子!
所以所以我真的觉得楼主儿子很乖了。
我现在四十多了,都做不到12点就睡觉。
认真做事 潇洒做人

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12点就睡没废寝啊,通宵还差不多。都成年人了还能听你的那也太乖了。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsc都考完了你还要他接着学吗?这几个月不好好玩还能干什么?我当时打游戏是打到凌晨三四点的

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子都打游戏,尤其和同学一起在网上打,边打边聊天这种

现在我们的要求是
1.做完每天正事再打,正事指每天该看的书,做的练习
2. 打归打,要有控制力,该停就必须停,不能没日没夜的
3.晚上11点之前必须离开电脑,上床睡觉

这几点做不到,就把游戏关禁闭。当然也只是说说,从来没关过。总体还行,除了有时候要升级过关,让停停不下来,会说好,还有多久就关机,到点就关机,或者和同学约着打会拖延时间。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀!

当年刚刚开始联机游戏的时候,红警帝国确实是大家都通宵玩啊
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2022-12-14 21:51
当年刚刚开始联机游戏的时候,红警帝国确实是大家都通宵玩啊

是哒,必须的!
这种情况一直持续到我刚工作的时候,五点下班不回家,跟同事公司里接着打cs,打得昏天暗地,然后坐最后一班地铁回家。
真是年轻啊!
认真做事 潇洒做人

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz也才四十多吧,你当年高考完的那个暑假是咋过的?

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了回复才发觉还好自己反应算正常
“晚上要打到12点”  楼主以前大学没有到12点就睡了?

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他12点是要人催好几遍才睡的,不是自觉睡的。我现在就是担心他整天打游戏看电脑,不大运动,这样到开学两个月,人身体能受得了吗?不需家长强制管一管吗?

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常正常,我自己以前也是這樣。 (›´ω`‹ )

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正常啊,我们家领导高考完一直昼夜不分,直接打打到吐,仙剑那个年代还是....

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没考过大学吗
你高三那个暑假都干什么了?自学大学课程?

此文章由 波风鸣城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波风鸣城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才12点
两点睡两点起很正常

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仿佛看到了20年前的我…我一直打到了大学报道前一周,因为要报道了…

此文章由 Xivix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xivix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微注意下健康别的没啥让人家玩吧除非你有空带他出去旅游也算是能和游戏有一拼的活动

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们高考也过去十多年了 难道当年我们不也是这么过的吗

发表回复