新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · ***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) (2012-9-6) 叶野真生
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Hillwang

[音乐] 全民k歌里面Beyond的歌全被删掉了 [复制链接]

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特意去听了一下,里面唱到了神秘的中央,皇帝的新装,嗯,果然是敏感词!

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2021-9-12 08:30
这个倒是没看,不知道全民k歌为啥下架beyond的歌曲

估计是版权吧。陈奕迅的歌也没有

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好 发表于 2021-9-12 00:31
以后武昌起义也得禁播,不然到处暴动了

最该禁止的不是

起来 不愿做奴隶的人们吗

妥妥的反动歌

建议改成 喜洋洋 今天是个好日子 作为国歌
:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2021-9-12 08:13
您这个不是全民k歌,请问是啥软件?我去下一个,能用就行,非常感谢

。。。我这不是全民k歌是什么?别有事没事就怪土共 这锅人家真的不背。看来你也不是刻意带节奏 只是你下面那些个楼有几个东西比较恶臭一点,你下个vpn国内什么东西都有,这种版权擦边球的软件不把国外ip全墙了能玩吗?

评分

商务车 + 2 感谢分享
xhxj + 2 我很赞同

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2021-9-12 01:17
你是真会带节奏,连音乐帖子里面都有你们的身影

我刚验证了,酷安下载的安卓国内版全民k歌,是没有beyond的歌歌曲伴奏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ql_cat + 4 感谢分享

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候是自我审批的结果,但也蛮可悲的

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K歌达人还有Beyond。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2021-9-12 09:48
我刚验证了,酷安下载的安卓国内版全民k歌,是没有beyond的歌歌曲伴奏了。 ...

楼上已经给楼主回复过了,自己判断,不多争论什么

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2021-9-12 01:10
我爸很早以前就说过,还是《歌唱祖国》这样的歌安全一点,不会被人抓小辫子

想想就算是国歌,第一句就是要 ...

是啊,国歌第一句。。。
当初这帮人怎么想的,拿义勇军进行曲当国歌?
是不是当初还没夺权呢。。。。

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为进大千贴了。下期中国好声音的预告,伍珂玥唱的就是beyond的歌啊,都可以在好声音节目里唱beyond的歌,应该不算禁吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2021-9-12 09:27
。。。我这不是全民k歌是什么?别有事没事就怪土共 这锅人家真的不背。看来你也不是刻意带节奏 只是你下 ...

皇后大道东这歌算是什么情况?

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个全民K歌不说明什么,qq音乐,网易音乐等所有大陆音乐软件都下架了Beyond,才说明是真有问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue79 发表于 2021-9-12 09:56
是啊,国歌第一句。。。
当初这帮人怎么想的,拿义勇军进行曲当国歌?
是不是当初还没夺权呢。。。。 ...

最初是没有正式确定合适的国歌,一直以此歌作为代国歌,后来义勇军进行曲的作词人田汉于文革初期被打倒,该歌被重新填词,正式场合只有曲调版,其他红歌取代义勇军进行曲更为广泛传唱等情况,直到1982年人大决定恢复原词确定义勇军进行曲为国歌。04年宪法修正案中正式确立了其国歌地位。

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beyond的歌真是青春回忆,高中读寄宿,长城,海阔天空,光辉岁月,都是早上6.30催我们起床的热血起床歌!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://music.163.com/#/song?id=346089

生成外链播放器
海阔天空
Boundless Oceans, Vast Skies
歌手:Beyond

所属专辑:Beyond 25th Anniversary

播放收藏分享下载(51108)作词 : 黄家驹
作曲 : 黄家驹
编曲 : Beyond/Kunihiko Ryo
制作人 : Beyond/Kunihiko Ryo

今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝漂远方
风雨里追赶 雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次 迎着冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚 若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝漂远方
风雨里追赶 雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

仍然自由自我 永远高唱我歌
走遍千里
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我
也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

OP : Amuse Inc. & Fun House Inc.
SP : Amuse H.K. Ltd.
收起
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄贯中不是还在哥哥show 吗  霍尊倒是被马赛克了 可惜了

此文章由 canada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有点过了

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

未必是那个原因
但如果是真的 那就很可怕

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2021-9-12 01:17
你是真会带节奏,连音乐帖子里面都有你们的身影

我不用什么K歌

请问你试一下可以搜索“林夕”吗?街坊传言被和谐了。

不知真假

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2021-9-12 13:16
黄贯中不是还在哥哥show 吗  霍尊倒是被马赛克了 可惜了

其实他和陈露不是很正常男女朋友分手吗?

网上被网爆了,不知道是不是海狗丸的原因:)

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎, 这执政水平, 烂啊

此文章由 汝家池塘多鲍鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汝家池塘多鲍鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

果然是音乐板块,足迹达人们的节奏感真强

此文章由 TJD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TJD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥啊

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@Seif_:我童年看的是不可播放,青春期读的是按照相关法律法规该页无法显示,到现在我还是喜欢一些您访问的页面已被删除。

发表回复