新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN · 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu
· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · DIY 白蚁防治--92#有升级版,感谢LIAOTANG (2010-11-24) hsqhugh
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-4 14:01
体检情况可以去 emedical 上去查询的,体检完之后过个2-3天登陆emedical,要是全部completed.就可以啦.再 ...

好滴~谢谢

先填填表看看吧,希望体检结果今早下来

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-4-4 19:05
我也是这么考虑的,但是今天问了下会计,说从补交税到NOS下来要两个礼拜的样子。。。貌似等体检结果下了 ...

你抓紧了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-4-4 19:08
好滴~谢谢

先填填表看看吧,希望体检结果今早下来

Aos的政策又变了

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-4-4 17:33
$126,551.03

谢谢

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-4-4 19:20
Aos的政策又变了

变啥样了?

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-4 16:44
AOS 的评审的新标准已经出台,官方链接我已经更新一楼。
个人感觉这个标准是给4月1号之后递交AOS的,之前还 ...

我感觉之后143的审理周期会加速了,好多人aos都达不到标准,要么撤签,要么补税。。现在就是在这里卡人数。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢 mark

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风信子9682 发表于 2018-4-4 16:24
二个人无小孩担保父母二人要多少收入,谁帮我测下呢,我不懂英语

不好意思,刚忙完晚饭,给您查询了一下,您的情况,需要$123607.98 税前收入。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-4-4 16:48
如果两个人一起担保,双方收入加起来要$117,721.88。如果一个人担保,那个人收入要$117,721.88 ...

我的那个数据和亲有点小出入啊

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-4-4 21:03
我感觉之后143的审理周期会加速了,好多人aos都达不到标准,要么撤签,要么补税。。现在就是在这里卡人数 ...

我倒是不这么认为,虽然会有人撤出,但移民官还是花了时间在这个case上,所以这几年不太会加速,而是可能7000个名额会发不完浪费掉。我个人理解是103转143的会少,未来的143申请也会变少。

midorixyj 发表于 2018-4-4 16:50
你有配偶吗?我刚拿你的case算了一下,有配偶的情况下要$88,291.41

是的亲,我没把我家那位放进去,刚才把我家那口子放进去(还是我自己一人做担保人),数据一下子涨到8万+,这也太搞啦

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-4 21:15
是的亲,我没把我家那位放进去,刚才把我家那口子放进去(还是我自己一人做担保人),数据一下子涨到8万+ ...

养个老公不易啊!

midorixyj 发表于 2018-4-4 20:46
养个老公不易啊!

他养我也不易 哈哈哈

孤独自在荒城 发表于 2018-4-4 20:33
我感觉之后143的审理周期会加速了,好多人aos都达不到标准,要么撤签,要么补税。。现在就是在这里卡人数 ...

给几个月看看试运行吧,感觉这个AOS真是各种醉人啊,目前澳洲经济也就那样,怎么可以保证过去两年和目前的收入有那么高啊. 看AOS进下来怎么审理吧

midorixyj 发表于 2018-4-4 20:45
我倒是不这么认为,虽然会有人撤出,但移民官还是花了时间在这个case上,所以这几年不太会加速,而是可能 ...

有道理,中国人一次性付款没问题,可是AOS需要连续性的收入,这下子,父母再有钱,在这边的孩子要是收入不稳定,收入不连续,办理AOS会有些麻烦啊

澳航联系 发表于 2018-4-4 21:19
他养我也不易 哈哈哈

哈哈哈哈,还是养娃便宜

还是觉得这个AOS审核标准有些离谱啊,不实际啊.
希望接下里官方会有更多的解释或说明

大家先稍安勿躁,看看接下来几周的进展吧

评分

孙行者 + 3 我很赞同

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这么考虑的,但是今天问了下会计,说从补交税到NOS下来要两个礼拜的样子。。。貌似等体检结果下了 ...

我觉得应该补上税

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的绝望了 我实在是达不到要求按照新的AOS政策

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-4-4 21:03

移民局的审理周期不会受影响的,已经递交的人,不到最后关头谁会撤销。

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉越来越难了

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撤肯定不能撤。最多后面给的期限超过。拿不出aos。

我是真没这么多工资。也补不出。好绝望。

此文章由 Heyunying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyunying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是真的要这么多收入而我们又达不到,父母又已经等了那么久以为快可以过来团聚了却得到这个消息他们该有多失望啊

补税可以往前补几年?如果这个新的要求是三年或两年,一下子补那么多税可以吗?

澳航联系 发表于 2018-4-4 21:34

等待具体的解释。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-4 21:34

确实有点不切实际,1个人担保父母两人要9万的收入,现在有几个澳洲人有这么高的收入?澳洲政府是穷疯了吗?给难民签证怎么那么简单?我们这给政府送钱的却越来越难,真的是越说越来气,有地方投诉或者拒绝吗?
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-4 21:15
是的亲,我没把我家那位放进去,刚才把我家那口子放进去(还是我自己一人做担保人),数据一下子涨到8万+ ...

你能帮我算下吗,找亲戚担保单身孩子都成年了

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-4-4 17:20
你有配偶吗?我刚拿你的case算了一下,有配偶的情况下要$88,291.41

不好意思,能帮算下吗找亲戚担保,单身子女成年了要多少钱

midorixyj 发表于 2018-4-4 17:18
如果两个人一起担保,双方收入加起来要$117,721.88。如果一个人担保,那个人收入要$117,721.88 ...

谢谢忘说了,是一个人担保2个成人,担保人单身孩子成年了

孙行者 发表于 2018-4-4 23:29
补税可以往前补几年?如果这个新的要求是三年或两年,一下子补那么多税可以吗? ...

我只补16-17的

发表回复