新足迹

精华好帖回顾

· 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo · 人民牌®旗袍——更新圣诞节两件旗袍合影 (2008-12-15) 人民
· 2020自愿隔离日记- 你敢进来吗? (2020-1-30) Pippa · MIDNIGHT TRAVLE之难度系数3.20C (2007-4-23) poloand
Advertisement
楼主:sop0760

=五星团长小可=“吃货团”2月份新团开始咯……  关闭 [复制链接]

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数分钟后洗净泡泡。。。数分钟是多少呢?要等泡泡干了吗?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleylang 发表于 2013-2-27 19:23
求月光皂的使用方法。。。。。。是按说明书用就可以了吗?

你搜一下小蛮的博客,她有推荐过的。

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月光皂简单得很,就是用网带打好泡泡敷在脸上一会再洗就行

此文章由 vivireidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivireidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢小可了,包裹已经收到了呢

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天才知道原来我家的吃货不是我,而是我LG。

在吃了太阳饼和凤梨酥之后,他一直抱怨我不买绿豆饼,花生酥,核桃酥等等等,刚才还在myhuo网站上研究了半天,勒令我下次要补买这个,这个,这个,还有那个,那个,那个。。。。

我刚才试用了月光皂,果然给力。现在敷着薇风的面膜发帖子呢。哈哈哈。幸福的生活啊,感谢小可!

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
货收到了,和我一起拼单的mm联系我吧,在群聊里发了帖子,没人理我。

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小可了,明天准备拿点东西取公司显摆显摆。

此文章由 jadebeansong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebeansong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-2-27 07:19
包装一样么??拍个照片发图片给我,我好让代购跟厂家说

同样问题…………外包装不同,但打开之后,两个饼里面的独立包装袋以及模样都是一样的!

此文章由 AmyAmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyAmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了~ 好开心~ 谢谢小可~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jadebeansong 发表于 2013-2-27 22:19
同样问题…………外包装不同,但打开之后,两个饼里面的独立包装袋以及模样都是一样的! ...

@台灣買貨網:就是不晓为什么,颜新发家的奶油小酥饼和太阳饼怎么是一样东西? 打开2个盒子,都是相同的东西,不晓得是不是装错了

正確解答,包裝一樣但是餡料不一樣,小酥餅是有奶油,原味太陽餅沒有喔

上面是代购的解答

mengxiaobao 发表于 2013-2-27 21:27
谢谢小可了,明天准备拿点东西取公司显摆显摆。

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小可,包裹已收到。好大的一箱

annabanana 发表于 2013-2-28 10:51
谢谢小可,包裹已收到。好大的一箱

辛苦了……

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Homebush 包裹到了
哪位妹妹请联系我pm我手机号

评分

orangeink + 3 谢谢

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西收到了,谢谢小可,谢谢散货的mm

此文章由 第二眼美眉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第二眼美眉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包裹已经领到了~也在消息群里通知了其他MM 要取货的MM 联系我哦

评分

sop0760 + 2 感谢分享

此文章由 breatherzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breatherzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大箱子抬回来了,巨沉啊。已经通知我们团的几位来取货了。

评分

sop0760 + 4 辛苦了……

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次没有赶上,只好等下次你组团了

此文章由 cicima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小可,79号昨天收到了。

评分

sop0760 + 2 那就好了……

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西拿到了,好吃啊,好吃,这下比较了一下几个吃的,下次知道自己要买啥了,吼吼

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小可,东西取回来,开吃。

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来说说抢到的年轮蛋糕吧,英文名是Baumkuchen, 又名layer cake. 奶油味十足,仔细数了数,有十七层哦,厉害。伴着咖啡,悠哉地剥着年轮蛋糕的每一层放在口中,这才是人生的享受哦。看动画片柯南的小朋友会知道,在Detective Conan Episode 652 里面他们有吃这款蛋糕的哦,哈哈哈!很有名的哦!哈哈哈!
全新简约潮流家俱http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=315324&extra=page%3D1

fsa 发表于 2013-3-2 15:48
上来说说抢到的年轮蛋糕吧,英文名是Baumkuchen, 又名layer cake. 奶油味十足,仔细数了数,有十七层哦,厉 ...

好快……我也要吃……希望下次能订到

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,能顶到这个吗?
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=
可以的话我要,请把价格发给我,谢谢,我可以到CITY取

nicky100 发表于 2013-3-2 20:32
团长,能顶到这个吗?
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.10.VFumSB&id=13201216059&ad_id= ...

这次的团就有呢……

此文章由 jimhao2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimhao2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只爱吃肉的人这里表示支持

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢小可了,包裹已经收到了呢.

joy328 发表于 2013-3-3 10:50
太感谢小可了,包裹已经收到了呢.

现在团的速度真的是越来越快了,真心开心

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-3-3 09:57
这次的团就有呢……

能定吗?请PM价格给我,谢谢

nicky100 发表于 2013-3-3 14:25
能定吗?请PM价格给我,谢谢

你看表格吧,上面有价格的。要出门了

发表回复