新足迹

精华好帖回顾

· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

回复 330# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说 狗狗能够从人的肾上腺激素的分泌来判断 主人是开心 难过 或者害怕 什么的
估计康康老早就知道麻麻想的了(monkey13)

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来现在流行“装死”呀,我回去也要试试!

刚问了Yuki耙,这家伙竟然“背着”我和Yuki玩过装死了……说Yuki围着他转,从头闻到脚,然后还会站在耙耙身上

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-11-4 23:58 发表
原来现在流行“装死”呀,我回去也要试试!

刚问了Yuki耙,这家伙竟然“背着”我和Yuki玩过装死了……说Yuki围着他转,从头闻到脚,然后还会站在耙耙身上

感觉还是yuki比较有灵性

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

我去夏令营了

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末,粑粑麻麻要出远门,我想说,你们放心的去吧,家里就交给我了。
可是我够不着装狗粮的箱子,也拉不开去院子的大门,吃喝拉撒都成问题,看家就更别想了。
有几位好心的叔叔阿姨想收留我几天,但是粑粑麻麻担心我没有家教,给人家添乱就不好了。

他们帮我订了一个四天四夜的resort,单间大床,冷暖空调,每天四次户外花园活动,还有一次免费的spa。
最重要的是,麻麻说我在那里会有很多狗狗陪我玩,就和夏令营一样,是集体生活。
可是,很开心的事情,为什么粑粑那么愁眉苦脸呢。

今天早晨,麻麻打包了我的床垫抱枕,狗粮零食,饭盆水碗,还有玩具们,我很开心地跳上车等着出发。
粑粑把麻麻送到公司,就送我去夏令营了。营长阿姨不让我带玩具,说怕和别的小朋友一起弄丢了找不回。
粑粑怏怏的收回了玩具,又费了半天口舌才让他们同意用我自己的水碗--这个是麻麻特别嘱咐的,因为我的大胡子喝水不方便。
粑粑看着阿姨牵着我去我房间,才依依不舍的离开。

我保证不乱吃虫子树叶,好好吃饭饮水,不和其他小朋友打架,乖乖地等你们来接我。
你们不要担心啊,我是大孩子了,有人照顾又有的玩,这四天一定会过的很开心。
最多。。。最多。。。就想念你们一下下就好了。

评分

kikisptr + 2 康康一定要乖乖的啊, 可怜的孩子一定会很想 ...
datou2z + 16 好可爱啊
Natuzzi + 2 小孩子第一次离开父母!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-11-5 12:57 发表
这个周末,粑粑麻麻要出远门,我想说,你们放心的去吧,家里就交给我了。
可是我够不着装狗粮的箱子,也拉不开去院子的大门,吃喝拉撒都成问题,看家就更别想了。
有几位好心的叔叔阿姨想收留我几天,但是粑粑麻麻 ...

有没有打电话去问过康康好不好?
于无声处听惊雷

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康想粑粑多还是想妈妈多一点瓦?

电话一直忙音,我真怀疑他们没有挂好

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康妈妈想念小宝贝了吧?

哎,刚才打通了,问了一堆,都说好的,没有问题的。
我说你知道我说的是哪只狗吧,
他说,当然,小雪啊,不错的,蛮好的,刚才还跟其他狗在外面玩呢。
。。。
希望他玩的忘记粑粑麻麻就好了

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-11-5 15:18 发表
哎,刚才打通了,问了一堆,都说好的,没有问题的。
我说你知道我说的是哪只狗吧,
他说,当然,小雪啊,不错的,蛮好的,刚才还跟其他狗在外面玩呢。
。。。
希望他玩的忘记粑粑麻麻就好了

真忘记你又要失落了
于无声处听惊雷

麻麻已经有点失落了呢

回复 334# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次我把大COCO寄放在朋友家里一天时间,临走时候无限担心,可是电话中得知大COCO四仰八叉的在草地上悠闲晒太阳,能吃能睡的时候,心中强烈的失落感伴随着无名的怒火,把我气的当晚就开车把她接回家了!
事实证明,我是占有欲太强烈的麻麻
可是我后来带着她搬家,她却寻死觅活,又哭又闹,我现在怀疑她有可能没把原来家里院子埋的骨头一并带走才沮丧不已呢,根本不是我自作多情想的那样,让她以为我要遗弃她了。

原帖由 娃娃小爱 于 2009-11-5 16:01 发表
有次我把大COCO寄放在朋友家里一天时间,临走时候无限担心,可是电话中得知大COCO四仰八叉的在草地上悠闲晒太阳,能吃能睡的时候,心中强烈的失落感伴随着无名的怒火,把我气的当晚就开车把她接回家了!
事实证明, ...

你的爱太狭隘了
于无声处听惊雷

回复 342# 的帖子

你家丫头性格开朗神经大条应该让她和胡桃多交流心得

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看出康妈非常依依不舍康康,不过狗狗离开自己本来熟悉的环境头两天肯定是不适应的,或者睡不好或者不吃东西。即使是再好的环境也没有办法弥补家里的熟悉和温暖的。康妈不要担心,过了两天康康熟悉了就好了。希望你们两个蜜月开心HOHOHOHOHOHO
你在世的日子,要比正午更明,雖有黑暗,仍像早晨。(伯11:17)

回复 344# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,什么时候能举办个座谈会把我们胡桃得情绪调整一下。

谢谢苏程.说到蜜月我就要发愁了,如果我们真得去蜜月旅行十天半个月的,康康不知道能不能顶的住呢.

今天下班回家,没有康康满地跑的,觉得空很多.进出房间还是会习惯的要想提防脚后跟,不要让他跟进来.

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-11-5 17:37 发表
你家丫头性格开朗神经大条应该让她和胡桃多交流心得

Lina你这话好“恶毒”啊!!!

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-11-5 16:01 发表
事实证明, ...

哈哈!这大Coco活得很开心,无忧无虑的!
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次提到回国,老公就会说。:“那球球赖赖怎么办?”我们仔细想想回去也就无非看看父母其他没有啥意思,虽然吃得好一点,那也不是最重要的,于是统一思想战略,轮流把父母骗过来,然后把弟弟骗过来读书帮我们看狗狗看鱼,俺们就可以出去偶尔旅游旅游了。偶耶!
你在世的日子,要比正午更明,雖有黑暗,仍像早晨。(伯11:17)

原帖由 gerence 于 2009-11-5 20:43 发表

Lina你这话好“恶毒”啊!!!

这是我对大coco的最高赞赏,做狗如此才快活啊.

回复 350# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要发展一下下线,向你学习!
说真的回国买东西吃东西不能和我们家胡桃比较,都是可以放弃得!

回复 352# 的帖子

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个游戏我也玩儿过,老丁就在我身边转,然后舔我。
好像我们的第一个反应都是爬起来后直接去洗脸,哈哈。

我当时刚训练好roll over,还没来得及玩Biang装死,就怀孕了。
也没体力趴在那里训练老丁了,丁丁老爸才不管训练。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内依然还惦记着康康,连着看了三篇日记,过瘾!!

谢谢大头这么惦记着康康。我们在悉尼也时不时地想着这小子,真是让人牵肠挂肚。一下飞机就去接他,等kennel帮他洗完澡兴高采烈地跟我们回家了。康粑粑还有点小吃醋,说康康被牵出来的时候光对着我扑腾,没和他热乎, 灭哈哈哈哈

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康回来啦?玩得好么?
Kennel怎么样?

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
采访下康康 夏令营生活如何~   
悉尼这2天的天气不怎么好

原帖由 vodafone 于 2009-11-9 15:32 发表
采访下康康 夏令营生活如何~   
悉尼这2天的天气不怎么好

虽然kennel 收下了水碗,可是为了统一管理,还是没有让康康用,所以肯定每天大胡子都是湿嗒嗒的。
至于过得怎么样,管理员肯定是说好的,康康只会傻摇尾巴,不知道有没有欺负其他小朋友啊。

悉尼这两天的天气甚合我意啊,该阴的时候阴,该晴的时候晴,
顺便说一句,澳洲的天气预报真的很不靠谱,我一个多星期前就在关注天气,都说周五周末三天全下雨。
我一直拖到周五才订票去爬海港大桥,周六给了我个大晴天,而且还不热,真是运气太好。

康康看到妈妈回来了肯定兴奋S了,小东西回家最开心了:)
康妈玩得开心不?悉尼欢送你!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康真乖,不知道COOPER什么时候才能长大

发表回复