新足迹

精华好帖回顾

· 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK · 赶搭征文末班车-在澳洲的第一辆车 我们新生活的开端 (2008-1-31) villa
· 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠 · 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin
Advertisement
楼主:魔头

! ------【SUQQU】 英国专柜团!!!---- 墨尔本本周六散货, 不能来的请举手 [复制链接]

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到手了,非常美貌呢,谢谢团长,魔头,还有SUNNYTATA

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有人想团?我就想入个粉底,考虑中。。。。

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想要唇膏,哈哈,买了两支觉得好润阿,又想买了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guojun 于 2012-5-17 11:40 发表
我还想要唇膏,哈哈,买了两支觉得好润阿,又想买了

Try Burberry, even better and last longer.
Actually suqqu is a bit dry after a while

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姬珊瑚右上那个颜色我怎么不会用呢,用了两次,怎么觉得画完了显得脏脏的呢? 银葡萄确实美貌啊

回复 Tictac999 305# 帖子

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个颜色比较显色。可以试着压一层左上的粉色,会好很多

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2012-5-17 13:57 发表
姬珊瑚右上那个颜色我怎么不会用呢,用了两次,怎么觉得画完了显得脏脏的呢? 银葡萄确实美貌啊

多数人都是叠加用的,单用还真难hold住~
我也是超喜欢银葡萄的,嘻嘻

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有人团阿

发表回复