新足迹

精华好帖回顾

· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub
· 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet · 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 乐夏3 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,那英,现在这样了还继续可以露脸啊?不考虑换换人吗?什么也说不出来,只要该她说话了不掐人中你都坚持不到她讲完,讲了一团空气啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-8-26 20:58
不知是不是实锤啊,反正田鹏自己喝完的水杯递给了朱朱,朱朱也接过来了。 ...

我为什么没看到这个镜头?这期就没看到他们,这是之前的吧?

Deepfake 发表于 2023-8-27 13:08
我还真没听过这首。。。
对了虫妹儿,你上次不是问打鼓需不需要天赋嘛,我刚好被youtube推送了叨叨冯这个 ...

谢谢谢谢,我这几天已经集中基本上把他的视频都看了

有一期封面有一个女的,迅速窜进去,因为凭感觉是他老婆,果然,而且他们两个的互动比我想象的还甜,到底是青梅竹马过来的,那个默契无敌了

评分

jasyangau + 6 就是他老婆哈哈哈哈

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-8-27 16:35
对了,那英,现在这样了还继续可以露脸啊?不考虑换换人吗?什么也说不出来,只要该她说话了不掐人中你都坚 ...

我觉得是出事之后后期尽量少把她剪进去吧,不可能只说那么一点

同意复活赛意外的好看,八仙饭店确实有水平

oceanflow 发表于 2023-8-27 16:42
我觉得是出事之后后期尽量少把她剪进去吧,不可能只说那么一点

同意复活赛意外的好看,八仙饭店确实有水 ...

同样的时间,有人(裁缝铺)直接放弃了,有人努力了但是水平毕竟有限

这个乐队太突出了,各种改编变奏,还这么好听,这么成熟的作品,素养啊,什么时候都要靠文化撑着啊

Deepfake 发表于 2023-8-27 13:08
我还真没听过这首。。。
对了虫妹儿,你上次不是问打鼓需不需要天赋嘛,我刚好被youtube推送了叨叨冯这个 ...

刚才还没聊完呢

他语速不慢啊,正是我喜欢的,就是跟你聊天那个速度,大脑跟嘴可以同步不是那么容易的,慢了忘了刚才要说什么快了容易结巴

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-8-27 16:45
同样的时间,有人(裁缝铺)直接放弃了,有人努力了但是水平毕竟有限

这个乐队太突出了,各种改编变奏, ...

乐夏经常是复活出爆款,看看这次会如何

评分

+ 3 有道理

BOLANGSHA 发表于 2023-8-26 20:39
哎呀,今天这期可说的太多了,精彩!

可说的太多了你倒是说啊?我贡献了十楼了已经,该你了

蚝 发表于 2023-8-27 16:50
可说的太多了你倒是说啊?我贡献了十楼了已经,该你了

我看的时候也一堆话想说,现在都忘差不多了

oceanflow 发表于 2023-8-27 16:54
我看的时候也一堆话想说,现在都忘差不多了

是是,我们下次应该约好了一起看,同时聊

那句话怎么说的?书到用时方恨少,我们是话到嘴边全忘了

蚝 发表于 2023-8-27 16:56
是是,我们下次应该约好了一起看,同时聊

那句话怎么说的?书到用时方恨少,我们是话到嘴边全忘了  ...

我是 老来多健忘

此文章由 Deepfake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deepfake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-8-27 10:12
他们想退出那是谁也拦不住啊,不是每只乐队都是五条人那么好脾气  ...

是他们自己非要退赛的?那马东可郁闷坏了。
五条人还脾气好啊,一上台就看心情乱换歌,这份不羁任性差点把他们导演给逼死了

此文章由 Deepfake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deepfake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-8-27 16:48
刚才还没聊完呢

他语速不慢啊,正是我喜欢的,就是跟你聊天那个速度,大脑跟嘴可以同步不是那么容 ...

妹儿啊你总是这么粘人
那可能是我看的时候太赶时间,要是用聊天的心态看应该就会觉得速度正正好了。
我看到视频还不多,并没有看到青梅竹马的出现,但忠实粉丝们比如Jas 肯定都见过了吧。

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-8-27 13:07
他们早期是形式内容都朋克过,后来觉得土摇落伍了就改新浪潮了,曲子没有那么炸了但是歌词仍然很炸来着 ...

查了一下新浪潮new waves ,没太看懂个所以然。叨叨冯某集说过音乐分四大类,比较简单粗暴。
我当年初略学过某艺术史,分类这个东西大类好分,细分流派不好判断,因为除了先锋开拓者,其他人一部分是全盘模仿(比较滴低端),更多的是揉合(分高端和低端)
艺术大概就这么滴发展下去。时代是在发展,如果今天还有作曲家创作“古典类”音乐,估计在同行内会被非常滴不齿。
作为个人来说,补充一点音乐知识,比完全看热闹还是带劲一点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Homologate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Homologate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看了一个分析,因为这季专业人士的分数严重被弱化,如果按照第一季的评分权重,八仙饭店妥妥入围根本不用复活,但是麻园诗人和咖喱3000肯定被淘汰

蚝 发表于 2023-8-28 12:10
我看了一个分析,因为这季专业人士的分数严重被弱化,如果按照第一季的评分权重,八仙饭店妥妥入围根本不用 ...

所以是这一季更偏综艺性,弱化音乐性了?好像前面有张亚东讲了40分钟鬼否的数摇,结果全都剪了。

麻园诗人那个主唱我完全get不到,只是因为太紧张么?还是他就这样的?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-8-27 16:35
对了,那英,现在这样了还继续可以露脸啊?不考虑换换人吗?什么也说不出来,只要该她说话了不掐人中你都坚 ...

估计马东也后悔死了,这季请了她。

oceanflow 发表于 2023-8-28 14:10
所以是这一季更偏综艺性,弱化音乐性了?好像前面有张亚东讲了40分钟鬼否的数摇,结果全都剪了。

麻园诗 ...

所有乐评人都被剪了呀,我开始以为这次大家学乖了,没人发言,省的得罪了粉丝招骂

结果据说乐评人说了老多了,一个都不给播

而且丁太升也在位啊,他竟然无语?

所有这些都被剪掉,只剩下和超级乐迷的聊天环节,就不能稍微变化一下吗?每次唱完就是尬聊,逼我们只看纯享版

虞宅与美丽 发表于 2023-8-28 14:37
估计马东也后悔死了,这季请了她。

请了也可以不播呀,反正她什么都说不出来,都是照稿子念的,直接掐了不就行了?还舍不得,还让我们看

唯一一个在她身上的笑点还是大老师贡献的“东北my heart”

蚝 发表于 2023-8-28 16:57
所有乐评人都被剪了呀,我开始以为这次大家学乖了,没人发言,省的得罪了粉丝招骂

结果据说乐评人说了老 ...

为啥呢,过不了审?就只有彭磊大张伟互怼还稍微好看点

oceanflow 发表于 2023-8-28 17:00
为啥呢,过不了审?就只有彭磊大张伟互怼还稍微好看点

只剩下大裤子了

不会过审的原因吧?原来我们还借这节目学些知识呢,还认识些乐评人呢,现在他们快成背景板了,比喜剧大赛的几位选手镜头都少

蚝 发表于 2023-8-28 17:02
只剩下大裤子了

不会过审的原因吧?原来我们还借这节目学些知识呢,还认识些乐评人呢,现在他们快 ...

最后一季名不虚传

oceanflow 发表于 2023-8-28 17:10
最后一季名不虚传

事不过三

蚝 发表于 2023-8-28 17:11
事不过三

最近也没什么好电影吧,只能靠新闻合订本看个乐子啦

oceanflow 发表于 2023-8-28 18:04
最近也没什么好电影吧,只能靠新闻合订本看个乐子啦

什么叫新闻合订本?

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三期蛮喜欢一个没播全的找纯享看了,和平饭店,这次的年轻乐队都挺好的。
第一季结束我找来听的是裤子和海龟,第二季福禄寿,这次入围的那些忘得都差不多了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2023-8-28 21:12
第三期蛮喜欢一个没播全的找纯享看了,和平饭店,这次的年轻乐队都挺好的。
第一季结束我找来听的是裤子和 ...

和平饭店主唱大刘很有特点,人弹键盘用手,他用脸
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-8-28 14:10

麻园诗 ...

苦果他就是这样的啊,紧张肯定有,但这种紧张又在演唱中显得真诚与朴素。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

蚝 发表于 2023-8-28 20:55
什么叫新闻合订本?

就是某一段时间之内的新闻前后合起来一起看,比如疫情前后三年的

发表回复