新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫 · 一个绿P菜鸟的自白 (2008-12-2) UEJ
· Early Morning at Wallaga Lake,NSW (2009-6-30) sywex · 参加活动 -- 澳洲文化的冲击 -- 还是闲聊 (2015-3-18) daniello
Advertisement
楼主:joy4land

[健身塑形] 三娃妈分享健身 70-52对比,一楼&409楼更新1st比基尼比赛照片 [复制链接]

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apchyd1 发表于 2017-7-8 14:47
有空要到楼主这里打下卡,超励志的

欢迎大家都来打卡!我每天练一次,偶尔有空就练两次,没好意思每天来打卡

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2017-7-7 15:30
还是想请你说说你的饮食如何安排的,可以吗?

简单说说我现在的饮食:
早上7:30,空腹一杯温水或者无糖燕窝。然后两个鸡蛋加一杯咖啡
8点出门送三个娃去上学,9点-10点 Reformer pilates,一周4次左右,练完了一杯蛋白质粉。
上午11点一杯立顿红茶➕一勺牛奶,一个水果
下午1-3之间,一个三明治:两片谷物面包,一份鸡肉,生菜,

评分

cinziacyc + 4 感谢分享

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你家娃也和你一样饮食吗?如果不一样是不是还要做2份不同的饭菜。很耗时?

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-7-8 16:44
简单说说我现在的饮食:
早上7:30,空腹一杯温水或者无糖燕窝。然后两个鸡蛋加一杯咖啡
8点出门送三个娃 ...

晚饭可以随便吃吗

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-7-8 16:35
欢迎大家都来打卡!我每天练一次,偶尔有空就练两次,没好意思每天来打卡 ...

胸部运动都有哪些呢?都不大能找到教程

junebabe 发表于 2017-7-10 12:55
胸部运动都有哪些呢?都不大能找到教程

我看看最近能不能练一下,给你拍个视频。

flydove2002 发表于 2017-7-8 19:00
请问你家娃也和你一样饮食吗?如果不一样是不是还要做2份不同的饭菜。很耗时? ...

是要做不同的饭菜啊,别说孩子,另一半估计也接受不了这么健康的饮食吧。所幸健康的饮食很容易提前计划准备,相对来说不费时间

cinziacyc 发表于 2017-7-9 21:11
晚饭可以随便吃吗

当然不可以啦,想要瘦身,想要减脂,饮食习惯必须要改

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-7-10 18:02
我看看最近能不能练一下,给你拍个视频。

太棒啦 期待

junebabe 发表于 2017-7-10 18:47
太棒啦 期待

亲,昨晚去了健身房练胸和背,无奈健身房人满为患,没办法拍视频。推荐你看看这个帖子http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 8327&mobile=yes

楼主Vits是健身达人,我练胸的动作还是跟他copy的 :)

或者有什么不明白的,可以互相交流一下

评分

junebabe + 3 感谢分享

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单说说我现在的饮食:

只羡慕楼主的好工作。上班时间9-10点还可以练普拉提。
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单纯练胸不一定有效 可以结合硬拉还有练背部的动作再加卧推飞鸟 一起练 注意姿势
女生就不要负重深蹲 一般的就好了 注意动作姿势 我会在双腿间绑band 绿色的 虐待自己双腿
腹部的话卷腹加那啥转体不错 平板加平板移动加superman不错
手臂我懒得研究 照着keep弄几套动作 基本这么下来一小时差不离了
这些都是在家弄个yoga mat和dumbbell就搞定 我借了老公的杠铃练前面提的动作

很多人觉得跑步跑跑就可以 其实肌肉训练一样不少
肌耐力 爆发力 负重缺一不可

要减肥最好就是跑马 跑下来了起码体脂率不高啦

评分

zhege + 6 感谢分享

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-7-11 08:43
单纯练胸不一定有效 可以结合硬拉还有练背部的动作再加卧推飞鸟 一起练 注意姿势
女生就不要负重深蹲 一般 ...

为啥不要负重深蹲呢?
爱,是永不止息。

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2017-7-11 09:24
为啥不要负重深蹲呢?

会不会大腿粗壮
弄两个哑铃再加band就很虐了

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-7-11 13:10
会不会大腿粗壮
弄两个哑铃再加band就很虐了

哦 那还好,我在家负重也就是一个8kg的哑铃而已。没有试过加band。我买了band都没有尝试用过,下次试试看什么感觉。
爱,是永不止息。

Yingking 发表于 2017-7-11 08:43
女生就不要负重深蹲 一般 ...

还想问你的跑步训练计划呢,好长时间不做有氧了,前几天试试跑步突然很有感觉了,想训练一下恢复状态

joy4land 发表于 2017-7-12 18:31
还想问你的跑步训练计划呢,好长时间不做有氧了,前几天试试跑步突然很有感觉了,想训练一下恢复状态 ...

试试run walk run的方法 如果想要尝试跑步 把跑步当成一种运动
如果只是为了fit treadmill上跑步也可以(我不喜欢treadmill 太无聊)
每次跑半小时 心跳在max heart rate 60%就属于fat burning与cardio之间了

lz如果不想要辛苦得来的肌肉还有曲线消失 别跑太快跑太久 跑的激烈了 什么都burn掉了

反过来那个刀刻一般的腹肌也是有可能的 参见许许多多女子马拉松选手

我的腹肌有一点点雏形 但被腹直肌分离给遮住了 说明跑马竟然可以练就女性最难的腹肌
不过跑马乃至50-100k超级马拉松本身强度就很大
我还加了一周两次core的练习 但是没有gym那么多设施 在家里我是body weight conditioning加dumbbell

Yingking 发表于 2017-7-13 19:04
试试run walk run的方法 如果想要尝试跑步 把跑步当成一种运动
如果只是为了fit treadmill上跑步也可以( ...

我想练练半马试试,目前只能在跑步机上练习,要看娃,时间毕竟不自由。

这周跑了3次: 5-5-10,也有继续去健身房做大重量,所以不是很担心掉肌肉,掉了再练呗,我也不参加健美比赛。今晚的10公里是匀速10-11跑下来的,下周天气好的时候打算去户外跑一下试试。我住的是山区,跑起来很虐的

此文章由 killertokiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killertokiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-29 11:47
胸部的恢复需要很长时间,按摩和运动都非常重要。我之前单纯做有氧期间,胸部简直惨不忍睹,现在把有氧运 ...

看了LZ的帖子给减肥路上的我打了一剂强行针。 生第一个娃的时候一度胖到68kg,后来每天拼命有氧跑步,最瘦的时候只有52kg,但是胸极度缩水,没有push up是出不了门的。怀第二个娃的时候注意控制饮食,无奈我的体质非常易胖,就是俗话说的吸收好,生完二娃,体重又飙到了63kg。现在重新踏上了塑形减肥的道路,为了避免上一次的错误,以无氧weights为主,有氧跑步为辅,希望能多build up一些肌肉,瘦的好看点。LZ练胸的时候都有用什么动作?另外如何按摩的?多谢赐教

评分

joy4land + 3 我很赞同

我好悲催,最近不知道是不是练的有点多,早该来的例假到现在还没有来
这可怎么办呢。。。
======================================
更新:刚发完帖子就来了,足迹太神了。。。
爱,是永不止息。

irenejicn 发表于 2017-7-19 09:49
我好悲催,最近不知道是不是练的有点多,早该来的例假到现在还没有来
这可怎么办呢。。。
========== ...

最近忙到没时间更新,对不起大家。我每天都有锻炼,只是没时间来打卡

评分

irenejicn + 1 好可爱啊

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在练舞蹈,冬天冷出不了门在家跳几遍挺好的

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多的干货,学到很多东西,谢谢楼主的分享

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,要好好学习,坚持锻炼了

此文章由 bravecdh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bravecdh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的罩杯生孩子之前本来是多少?是有C吗?是不是之前本来就有C的才能恢复到C,本来只是A的有希望练到C吗?

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现那个my fitness pal的app确实挺好用,特别是扫条形码的那个功能,买来的食物扫一下就算出卡路里和营养分配了,我今天用了免费的,不知道升级到付费的功能是不是有用

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,我看你前面说减肥一定要做有氧。我现在给我健身教练就做力量,一周三次,一次半个小时,有的时候20分钟hitt, 有的时候就只有力量,我练了四周,感觉减的很慢,我体重特别大,80多公斤,你觉得我需要一直做几次有氧么?

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单说说我现在的饮食:

每天就吃这么多?超级少阿…

发表回复