新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan · 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang
Advertisement

[医药资讯] 想知道大家都打第三针了吗 [复制链接]

此文章由 monmonda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monmonda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就打了

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了第二针就中了, 现在第三针 不考虑

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔了6个月打的,前两针辉瑞,第三针莫德那

此文章由 monmonda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monmonda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家本来是想着备孕就不打了,加上基本出门都带口罩,还有就是朋友一直说打针比得了还难受

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两针辉瑞一针莫得纳

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没打,也不打算打

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲啥时候有针对omicron的呢。。国内灭活好像已经开打了~

全球首针!针对奥密克戎!

https://mp.weixin.qq.com/s/9l6pK_-0eHSm9LtvOnAhXg

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了半年了。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了,也中了,只是症状很清,普通感冒的样子

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没,

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一针都没有打呢。仅存的3.8%里的一员。
也没有得病呢。

单位同事搞了一个押宝活动,赌我什么时候会打针,什么时候会生病。
打不打针没有给我什么压力,他们这个赌博的活动,搞得我很有压力!

评分

开花结果 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
looflirpa + 4 有共鸣
mright + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-5-3 18:45
也没有得病呢。

你的同事们太好玩儿了

评分

天呀! + 1 不敢微恙,怕有人因我而遭受经济损失。.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 永远的零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-5-3 16:22
澳洲啥时候有针对omicron的呢。。国内灭活好像已经开打了~

全球首针!针对奥密克戎!

测试数据都不公布直接开打,牛逼

此文章由 紫气东来1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫气东来1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也没有得病呢。

哇哦~活动有木有设期限。。哈哈

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也认识没扎的,也没得。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-5-3 19:20
哇哦~活动有木有设期限。。哈哈

没有时间限制,我都没有一个盼头儿。
我现在要一个星期去单位一次,我本来是一个星期五天在家办公的,从三月份开始,他们非让我一个星期在单位露面儿一次,就是想看看我是不是还好好地活着呢。。。哈哈哈。明天我去办公室,每周三去一次,向他们展示一下我健康的体魄!

评分

开花结果 + 4
monmonda + 2 你太有才了
flora.zhou + 3 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年12月就打了,但应该不会打第四针了

此文章由 ATV_2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATV_2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没打

此文章由 Irene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也没有得病呢。

你们单位不错呀,没有要求打疫苗

Irene 发表于 2022-5-3 22:37
你们单位不错呀,没有要求打疫苗

单位要求打的,发了好几封邮件,不仅这个疫苗,每年那个感冒针,单位都鼓励员工去打,还给报销费用什么的。
我不打感冒针,也不打疫苗针。单位只说要求打针,但是没有说不打针就要丢工作,我就钻了一个没有后果的要求的空子。
现在单位更不要求我打针啦,因为单位里很多打针的人生病了,而没有打针的我没有生病,没有理由说服我啦呀。

我不反疫苗,不反科学,我不劝阻别人,或是说服别人,我也不满世界的自己调研,证明自己的选择就是对的。
我就管我自己,我对自己的健康负责,对自己选择的后果负责。

我得过带状疱疹,影响到眼底,那种疼痛是很折磨人的,带状疱疹是疫苗的side effect之一,这是写在疫苗side effect里面的。
我权衡带状疱疹和一次重感冒对我个人身体的影响,我宁可得一场重重的大号感冒。
不信的可以试试带状疱疹哈,呵呵,估计能更能理解我的选择。
我从始至终都认为我有选择打,或是不打疫苗的权力,谁都不可能影响到我对我自己身体的选择。

一年多前吧,大力推进疫苗的时候,外界给我的压力也挺大的。我做好了辞职的准备。大不了回家呗。
现在想想吗,这都不是个事儿!
一切都会慢慢好起来的。得病的,不得病的,打疫苗的,不打疫苗的,都会慢慢好起来的。

评分

songmin027 + 2 你太有才了
心平气和 + 4 你太有才了
开花结果 + 4 感谢分享

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了3针,阳了1次。隔离7天,基本无症状。

此文章由 facebooknumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 facebooknumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一针没打,中了,发烧一天,即好。

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹又没有打了几针的投票

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也没有得病呢。

我也没打,同事三分之二都得了我还没,搞得我现在有事也不敢请一天假

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也没有得病呢。

哈哈哈,別有压力,你得的机会不大。

3loli 发表于 2022-5-4 09:19
我也没打,同事三分之二都得了我还没,搞得我现在有事也不敢请一天假

握手!
就是这种情况,这种状态。
稍微抱怨一下,就被关切地询问,问我到底是哪一种,因为他们押宝的种类不一样。要先确定我是中招儿了不舒服的,还是因为打了针而不舒服的。
我的状态联系着他们的经济效益,我现在不敢说自己微恙啥的。以前我不想上班的时候,还装病,现在连病都不敢装啦!
我现在就是单位里的。。。大熊猫!珍稀,且受人瞩目。。。呵呵。

此文章由 StefW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StefW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-5-3 23:34
单位要求打的,发了好几封邮件,不仅这个疫苗,每年那个感冒针,单位都鼓励员工去打,还给报销费用什么的 ...

握爪 :) 我也没打

StefW 发表于 2022-5-4 13:20
握爪 :) 我也没打

我今天过得很艰难,昨天晚上我追剧《请叫我总监》,追到了凌晨2点。
今天是周三,我得来上班,我就睡了几个小时,云里雾里的,脑袋不清醒,眼睛睁不开。
但是我强烈地告诉自己,一定要挺住!不能让他们看出来我的精神不济,然后瞎猜测。
我要挺到今天晚上的10点半,看第10和第11集!!!
除了上班没啥精神,一下班,精神就能恢复啦。

评分

心平气和 + 4 别忘戴上口罩
3loli + 5 好可爱啊

发表回复