联合舞台两个,怎么比较呢?两组都苦练半天都不会跳,尤其老舅那组,零基础,结果出来还行啊

对于我个人最羞耻的事是本来气不过马伯骞作为皇族每把都赢,看完三公不讨厌了,还挺喜欢这人:|||

运动会没人上的情况下他来摔跤,玩儿的特别认真,输的也局气,一点儿不扭捏,让干嘛都干,也不抢镜,顺着别人的话接哪怕损了自己欣然接受,开得起玩笑,上把在台上输给陈楚生,这把合作了完全没有任何嫌隙,大大方方合作,跳舞贼难看也承认,当初练习生时期就是因为跳舞太硬被开除的

也可能他现在不是MVP了,不惹人嫌了,低调了,赢回了好感吧,早这样多好

hLUfkszbCwU?si=GiY2YEBIGVuFK5jH

AKdelauc9sI?si=NjzsBEcMlJ2BMtem

应该还有两个舞台,想不起来是什么,就看看排名吧,最后两名哥哥淘汰

amanday 发表于 2023-10-1 15:03

马晓龙拿了MVP,开心!他的舞美编导调度才华,在这两次的歌曲中得到了充分的发挥,大爱!伶人我都反复看了不下20遍了。

oceanflow 发表于 2023-10-1 17:26

蚝 发表于 2023-9-30 23:39
三公结束啦,最喜欢的两个舞台是“像我这样的人”和“Joker”

像我看的过程中不停的起鸡皮疙瘩,演的太好 ...

这两个确实都不错,后面你觉得不好的就不用看了吧:lol

夏夜茉莉 发表于 2023-10-1 17:31

蚝 发表于 2023-9-30 23:58
应该还有两个舞台,想不起来是什么,就看看排名吧,最后两名哥哥淘汰

我为品冠可惜,他在这个节目没什么存在感,而且片花也几乎没有

是因为他要开个唱巡演,重心不在这个节目吗

amanday 发表于 2023-10-1 16:03
马晓龙拿了MVP,开心!他的舞美编导调度才华,在这两次的歌曲中得到了充分的发挥,大爱!伶人我都反复看了 ...

是啊,多亏了这次搞了这么一个内投,不像前两期暗箱操作,得的人莫名其妙

哥哥们有目共睹,都知道谁付出的努力多少,马师拿到所有人心服口服

话说他比节目组的舞台导演们还厉害吧?全是他排的

oceanflow 发表于 2023-10-1 18:26
这两个确实都不错,后面你觉得不好的就不用看了吧

没看就不用看了,除非想看完跟我一起骂一骂的:lol

当然这个好坏是我主观评价,人家也是拿到几百票的呀,还是有人爱的

夏夜茉莉 发表于 2023-10-1 18:31
我为品冠可惜,他在这个节目没什么存在感,而且片花也几乎没有

是因为他要开个唱巡演,重心不在这个节目 ...

对呀,这季没有前两季尤其第一季那么好看,无论舞台还是练习室还是聚餐还是团建,我感觉都是疫情过后放开了

第一季那个时候所有哥哥都不出门,中间想回自己家来回隔离俩月:lol

所以没人走,所有活动都在一起,大家熟的不得了,人气也高,各种名场面,看着好开心

今年每个哥哥都忙的呀,开演唱会的,我知道的有陈楚生,王栎鑫,品冠,还有几个综艺同时在身的,台湾的也可以回去了,据说泰国那位始终没有出现,演出前一天回来的,大家等他到凌晨四点开始彩排

所以大家彼此不熟,重新分组没人离开,都抱团,没办法啊其他人不认识啊,只能还是原先几个来来回回

Nosugarcoffee 发表于 2023-10-5 21:55

amanday 发表于 2023-10-1 16:03
马晓龙拿了MVP,开心!他的舞美编导调度才华,在这两次的歌曲中得到了充分的发挥,大爱!伶人我都反复看了 ...

我也是和你一样。伶人看了10多遍,joker看来五遍,编舞太精彩了。

Nosugarcoffee 发表于 2023-10-5 21:58

蚝 发表于 2023-9-30 23:39
三公结束啦,最喜欢的两个舞台是“像我这样的人”和“Joker”

像我看的过程中不停的起鸡皮疙瘩,演的太好 ...

胡彦斌最后哭了,我对他的好感又因为这首歌提高了很多。陆毅在排练的时候分歌词也让我对他产生了更多的好感。

Nosugarcoffee 发表于 2023-10-5 22:58
胡彦斌最后哭了,我对他的好感又因为这首歌提高了很多。陆毅在排练的时候分歌词也让我对他产生了更多的好 ...

对对,最后在舞台上真动感情了,能顶着压力还可以动感情的是投入真感情了呀

陆毅也是同样感觉,演员不是白吃这碗饭的

而且关智斌Kenny,也是突然感兴趣,然后才知道他老公是张敬轩

Nosugarcoffee 发表于 2023-10-6 15:47

蚝 发表于 2023-10-5 23:06
对对,最后在舞台上真动感情了,能顶着压力还可以动感情的是投入真感情了呀

陆毅也是同样感觉,演员不是 ...

啊!关是同志啊?

Nosugarcoffee 发表于 2023-10-6 16:47
啊!关是同志啊?

他多明显啊。。。

Nosugarcoffee 发表于 2023-10-7 20:02

蚝 发表于 2023-10-6 22:31
他多明显啊。。。

哦哦哦。
马晓龙说到他唱我这样的人里表演很好,我回看了一下,还行。

Nosugarcoffee 发表于 2023-10-7 20:09

看了最新的一期,对王耀庆很反感,坐在陈楚生旁边,却不表态。男人扭扭捏捏的,不大方。还好陈楚生后来主动出击。后采里陈说的话应该很多人喜欢。

信和胡合作的舞台,虽然赢了,但我并不喜欢信的唱腔,张远的戏曲唱腔感觉更有味道。

Nosugarcoffee 发表于 2023-10-7 21:09
看了最新的一期,对王耀庆很反感,坐在陈楚生旁边,却不表态。男人扭扭捏捏的,不大方。还好陈楚生后来主动 ...

刚看完,还在震惊中。。。没想到四公联盟出这么大事,还是因为他们是兄弟吧?真性情展现出来,我得缓缓:lol

Nosugarcoffee 发表于 2023-10-7 20:24

蚝 发表于 2023-10-7 21:13
刚看完,还在震惊中。。。没想到四公联盟出这么大事,还是因为他们是兄弟吧?真性情展现出来,我得缓缓:l ...

王一直都跟着陈,感觉是很讲义气,直率的人,陈更内敛,有大哥样子。

之前没留意这些哥哥,不明白王耀庆为什么人气这么高,我一直不感冒他。这次更觉得陈的态度解气。

这期播出了两个舞台,都是双人秀,我个人超级喜欢胡彦斌和信的,嘴上说着不必在乎但是请务必在乎啊:lol

信延用了他在One Night in Beijing里的戏腔,这次还加了身段,永远不用担心胡同学的编曲,永远不用担心他的嗓音,真稳啊

gGCv-lbMavc?si=kdWJkeplZlYPK_1i

四公分组环节,两队结盟,不知道是不是因为剪辑原因,作为观众看到的是“陈楚生组淘汰之后只剩三个人,内部商量要和王耀庆队合体,这样要舞蹈有舞蹈,要唱歌有唱歌,还有演员,唱跳演齐活,就这么定了,于是喊王耀庆过来商量,王过来以后,嘴里叼着一根牙签,人坐在陈队的桌子边,一声不吭,面无表情,后期剪辑他的意图是想救救排名倒数第一的魏哲鸣(但是上一轮选人环节他直接跳过魏没选他,这次他也没有跟魏也好跟陈也好说半个字,有什么你说啊?耗什么呢?),于是大家就这么无声的坐着,旁边胡彦斌队和林志颖队互相一唠嗑成了,手牵手组队成功,放炮庆贺,陈楚生这个时候急了,站起来走向Jeff队问我们联盟成不成,组队成功,两队正要一齐挂灯笼,陈队里的王栎鑫上厕所归来,发现变天了,质问队长为什么不和王耀庆组队,陈说我不想被人选,于是王当场翻脸,所有人石化,虽然最后联盟组了,但是每个人都不开心”

我的看法是:前面陈做的一点问题没有,谁没有一点傲娇之心呢,为什么自己像大白菜一样在市场上被人挑?不如我主动出击虽然和分数最低的队组合,但是我选的,不是最后剩下来不得已合体

但是,王栎鑫的翻脸让大家都尴尬这件事确实就是一根针啊,扎在心里谁舒服,我当时不知道为什么突然感觉很像家长带着孩子串门:lol

结果孩子不懂事当着七大姑八大姨说了不该说的,这个时候就是考验家长的时候了,这里我觉得陈的作法欠妥,当着亲戚训孩子尴尬没有缓解反而更尴尬,当然我知道他当时心里憋着气,这个时候熊孩子还来捣乱,又不能把话挑明

我没看明白的是陈说只有十分钟选择,让他怎么办?难道十分钟王都憋不了吗?非得这个时候上厕所,他还是有决定权的或者说对决定权可以说三道四的,尤其比较同队的蔡国庆,人家什么都不说,后来组队成功后全靠他来当粘合剂,笼络另一队的哥哥们,那些人脸上已经很不好看了

还没看明白的是事后几个男人喝酒,所谓桌上把话谈开了,我和老舅一个心理活动“我还是个孩子呀,这些大人到底在说什么”:lol

光发牢骚了,忘了贴歌,真的。。。不好听,听一遍我都觉得多了。。。

3N2QaW4h9P4?si=t0VXZb-lItZwU24y

回眸一笑 发表于 2023-10-8 20:54

不必在乎我是谁,好听。陈楚生的声音也好听,但感觉陈楚生2人唱歌发型服装舞台造型设计什么都没人帮着准备的感觉。陈楚生是老实人,王耀庆挺油的一个人不喜欢。

要不是自己开的帖子都懒得看了。。。硬看吧

只来得及看上半场,一共三场追逐赛,第一场喜欢的舞台还是不必在乎,最终获胜的麒麟。。。我根本听不清啊:|||

第二场为蔡国庆开心,终于找到一首适合他的歌,太适合了,他声音出来心都安了,这才是一个全民歌手带来的安全感

SzxjZmvYYp8?si=Ji5We7JLgSTEzVmm

最让人开心的舞台是芭比,不是,我要你的爱

马伯骞每次都有点子,都不被采纳,这次提出来的全员粉色,走百老汇路线终于被导演组认可了,让我们看了一场完全的唱跳舞台,多舒服,不走苦情路线,不说什么走出舒适区,没人被按着头练舞,练习室舒服,舞台舒服不就完了

1bhhB2kI43A?si=ZaRAUSQiEUz_5tx_

楼上刚说完不费力就可以呈现一个轻松愉快的舞台,下面就是吃力不讨好的典范了,“逆战”,七百多分垫底,而组员练的半条命差点没了,太惨了

上期我看的预告,那个大雨啊,以为最后结束的时候下,结果是从头浇到尾,可惜那些水啊,有没有循环利用?

三个舞台我就不贴了,可看可不看,东海老人很赞直接可以申请非遗,逆战实惨不忍直视,第一次做人一听就是太一的作品,想象了一下太一参加下季披哥,那真是大社恐啊,会被活活逼死吧。。。

aussky 发表于 2023-10-16 07:50

第一次做人演得太棒了。张远带着哽咽一个字一个字的唱,还有唱到忍字时把嘴闭上的那个忍劲表现的太好了。最厉害的是马晓龙满眼含着眼泪的呐喊那是直戳人心。全场第一,实至名归。

aussky 发表于 2023-10-16 08:50
第一次做人演得太棒了。张远带着哽咽一个字一个字的唱,还有唱到忍字时把嘴闭上的那个忍劲表现的太好了。最 ...

李玖哲完全不懂歌词表达的意思,看大家哭自己也想但是就是进入不了状态,好可爱

然后张远给他逐字翻译成英文还是没有get,最后是看大家哭着唱他感受兄弟情也跟着哭才解决

aussky 发表于 2023-10-16 15:39

忘说了还有最后一声抽搐完美结束,细节做的太好了。一直给张远的正面镜头,我觉得是因为他的表演太有层次了,李玖哲的镜头没有张远多,而且多是有点侧面镜头,他毕竟是歌手不是演员,只有哭的时候的嘴唇发抖的动作。总的来说马晓龙和张远的精彩表演让这首歌拿到了第一名。

半决赛啦!真快啊马上就结束了

五公舞台上半场四个舞台,不想分先后都很喜欢,毕竟这次游戏规则是大家一起努力一起成团没人淘汰,看起来也很舒服不再互相喊话较劲

但是内心还是有分的。。。尤其加上排练室的镜头,最喜欢的是漂洋过海来看你,现代舞练了好一阵,四处擦地:lol

出来的效果还是有没拍到的,脑补了他们在练习室的镜头

kGVVmEM7mL0?si=7eh48ZM7GUbp7esX

气势很大的是易燃易爆炸,从来没注意过歌词,真复杂,念都念不下来,蚊子的幼虫叫什么来着?

同意胡彦斌的评价,何展成的戏份太少了,这么顶级的舞者给请来,完全消失了一样

kSBflcduGeg?si=X2bQuVAcU5MC0hX1
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 披荆斩棘的哥哥 第三季

Advertisement
Advertisement