violots 发表于 2023-9-17 22:20

蚝 发表于 2023-9-17 22:04
周围人没有兴趣啊,又得我一人去呀。。。

大场面是吗?

哪个哥会说 “一人去呀。。。”
姐喜欢呼朋唤友去电影院
哥喜欢一个人去电影院
鉴定完毕

violots 发表于 2023-9-17 22:20
哪个哥会说 “一人去呀。。。”
姐喜欢呼朋唤友去电影院
哥喜欢一个人去电影院

是啊?我想想。。。我还真没在电影院见过一个男的独自看电影的,你见过几个?

violots 发表于 2023-9-17 22:23

还有哪个哥会看这么多哥哥的节目
哥会去看乘风破浪的姐姐,哈哈
鉴定完毕

violots 发表于 2023-9-17 22:28

蚝 发表于 2023-9-17 22:22
是啊?我想想。。。我还真没在电影院见过一个男的独自看电影的,你见过几个? ...

男的都是陪女的去电影院
男的也和男的去看
但是男的不怕一个人去电影院,你说 “你得一人去。。。” 你是哥的话你一人去电影院去就去了,怕什么

violots 发表于 2023-9-17 22:23
还有哪个哥会看这么多哥哥的节目
哥会去看乘风破浪的姐姐,哈哈
鉴定完毕 ...

我看呀,几季姐姐的贴都是我发的,这个线索不行

上一部芭比我是自己去影院看的,没人马上聊感觉有点儿那个,这个论据也被破了,再努力一下:lol

violots 发表于 2023-9-17 22:40

蚝 发表于 2023-9-17 22:31

上一部芭比我是自己去影院看的,没人马上聊感觉有点儿那 ...

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雄雌。哈哈

我特的看了你一下,你注册足迹网比我还晚了两年,我自认为休息时间也大部份在足迹网,你是如何灌水灌到16万多分的,哈哈

violots 发表于 2023-9-17 22:42

上一部芭比我是自己去影院看的,没人马上聊感觉有点儿那 ...

你喜欢看sex and city , 男的很少喜欢看这么多剧的吧

oceanflow 发表于 2023-9-17 22:43

蚝 发表于 2023-9-17 22:04
周围人没有兴趣啊,又得我一人去呀。。。

大场面是吗?

就,各种细节都还是要大银幕才过瘾,冷兵器时代的打打杀杀攻城略地,你想想!

violots 发表于 2023-9-17 22:45

oceanflow 发表于 2023-9-17 22:43
就,各种细节都还是要大银幕才过瘾,冷兵器时代的打打杀杀攻城略地,你想想! ...

蚝真的是哥吗?你为什么叫她哥啊
我很好奇啊

oceanflow 发表于 2023-9-17 22:46

上次芭比你看的太晚啦:lol

oceanflow 发表于 2023-9-17 22:48

violots 发表于 2023-9-17 22:45
蚝真的是哥吗?你为什么叫她哥啊
我很好奇啊

你为啥那么好奇啊?

violots 发表于 2023-9-17 22:52

oceanflow 发表于 2023-9-17 22:48
你为啥那么好奇啊?

无聊啊
我就说我是姐,你们不用猜了
我这不是没话找话聊啊
我想看的剧也看完了
再说灌灌水混个脸熟
我是中年大姐,澳村八卦姐

oceanflow 发表于 2023-9-17 22:55

violots 发表于 2023-9-17 22:52
无聊啊
我就说我是姐,你们不用猜了
我这不是没话找话聊啊

哦,我要睡了,姐,明儿见:lol

violots 发表于 2023-9-17 22:56

oceanflow 发表于 2023-9-17 22:55
哦,我要睡了,姐,明儿见

晚安,做个好梦,哈哈

violots 发表于 2023-9-17 23:00

芭比?是不是芭比娃娃啊
你是姐没跑了,哈哈

oceanflow 发表于 2023-9-18 09:57

violots 发表于 2023-9-17 23:00
芭比?是不是芭比娃娃啊
你是姐没跑了,哈哈

我去的那场好多男的呢,这个线索太刻板印象了:indian

oceanflow 发表于 2023-9-18 09:59

刚想起来,昨天的预告片,11月要上惊奇队长,而且名字加了s,应该是惊队的能力在若干人之间转

今天油管有我恨我痴心了

再看一遍还是不明白为什么在蒙古包前面唱粤语,成吉思汗打到香港了?

陆毅把自己翻跟头做成Vlog发出来,好厉害,怎么做到的?打个挺就站起来,跟胡彦斌说男人过了四十体力下降,小胡同学的反应是要抓紧时间谈恋爱了,所以此处是在开车吗?

WzMcvyAB8W4?si=u4U_3tYMl8nQTN86

oceanflow 发表于 2023-9-18 21:27

蚝 发表于 2023-9-18 20:44
今天油管有我恨我痴心了

再看一遍还是不明白为什么在蒙古包前面唱粤语,成吉思汗打到香港了?

这里就是“虽然我不懂但我大受震撼.jpg”,不知道这个脑洞怎么开出来的,一点都不搭可还行!

是在开车,不用怀疑自己:lol

oceanflow 发表于 2023-9-18 21:27
这里就是“虽然我不懂但我大受震撼.jpg”,不知道这个脑洞怎么开出来的,一点都不搭可还行!

是在开车, ...

我总觉得是不是场景布置好了临时换歌?也不对呀,这个歌是要排舞的,早就开始了

台前幕后为什么没人提出质疑?所有人都觉得理所应当,我们只能大受震撼了:lol

amanday 发表于 2023-9-22 15:29

伶人一直循环看,而且马晓龙唱的怎么突然这么好了,估计上次麻雀没的发挥,编舞和跳就不用说了,飘逸

amanday 发表于 2023-9-22 15:29
伶人一直循环看,而且马晓龙唱的怎么突然这么好了,估计上次麻雀没的发挥,编舞和跳就不用说了,飘逸 ...

修音吧,芒果台的修音师一直很强

这期的运动会太好笑了,尤其后来的拨水节

阿璞厉害死了,耳朵灵的,脑子好使,人好低调不争不抢平时根本没镜头,原来站起来这么高

还有那两位为了赢可以喝下墩布水的,我天,太拼了

舅舅队就不需要,人家是红色的水,一路喂西瓜,到终点直接吐里面就行

还有最后的成组,两个最帅的帅哥一组了呀!怎么这么好,本来两个我就分不清,现在混在一起更不知道谁是谁了:lol

三哲合体加一个骨折

amanday 发表于 2023-9-23 12:20

蚝 发表于 2023-9-22 22:21
修音吧,芒果台的修音师一直很强

传说中的百万修音师,不过感觉面对某富二代修音师也不好使了,哈哈。

昨天这期好好的选歌怎么中间突然插进运动会的?害我看完运动会根本没心思再接着理性的看排练,看着累,只想玩儿

今天才知道配合亚运会呀,像是临时剪的,本来应该加更版里的硬塞进正片

胡彦斌说的对呀,怎么可能几天就赶上别人十年的努力,自己做自己擅长的事情好了

他主导编曲唱歌,让我们看他跳舞真的不想呀,其实陈楚生跳舞我也不想看。。。

三公结束啦,最喜欢的两个舞台是“像我这样的人”和“Joker”

像我看的过程中不停的起鸡皮疙瘩,演的太好了,分词也好啊,句句扎心,比如分到当初快男冠军的魏巡是“ 像我这样优秀的人,本该灿烂过一生,怎么二十多年到头来,还在人海里浮沉”,到胡彦斌则是“ 像我这样聪明的人,早就告别了单纯,怎么还是用了一段情,去换一身伤痕”

好吧,当事人不尴尬只有我尴:lol

ACw0EkqkIQY?si=17bU2awVy9aoglPY

Joker就不用说了,背后80个舞者就只是背景,所有注意力都在主演身上,唯一让我难受了一下的是那个苹果,过了无数人的手,最后马师啃了一口咽了。。。半天我都如鲠在喉

xywG8sNx8PA?si=CIk4-ECwybmetahy

最失望的两个舞台是“恋曲1990”和“爱人错过”

多好两首歌就这么给糟蹋了

恋曲一响起来感觉就来了,那么好的旋律那么好的歌词,林志颖的声音进来特别贴合,正准备好好看一个舞台,突然进来了什么声音?然后还有什么各种变化的管它叫什么?说唱?诗朗诵?念白?什么都不是啊,就是纯捣乱啊,所有意境都没有了,尤其马伯骞还来一句“你是不是很想按下静音键?”是啊是啊,我按了啊?

Bba1dqUnA6U?si=T_5_99SvcfSZzfKT

爱人错过根本不知道怎么调度的,别说现场打分的观众了,我坐在电视机前看完剪辑完的版本都是一头雾水,他们跑来跑去串来串去的忙什么呢?

RTman5B3WXk?si=mGBRpEvV9MMSzUX_
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 披荆斩棘的哥哥 第三季

Advertisement
Advertisement