Wutongguren 发表于 2023-8-26 07:34

BOLANGSHA 发表于 2023-8-25 23:13
难道最近说话吓人的那位是土豆?我恍然大明白了

装,一个个都挺会装,明明女足时天天跟人家把酒言欢,这会儿硬说没认出人家 :lol :lol

pomer 发表于 2023-8-26 16:24

陈楚生这么多年声音还是那么干净,清脆,真是实力唱将

BOLANGSHA 发表于 2023-8-26 20:50

Wutongguren 发表于 2023-8-26 07:34
装,一个个都挺会装,明明女足时天天跟人家把酒言欢,这会儿硬说没认出人家    ...

女足我根本就没说两句好吗,要是会装,赶明儿个就给我卖缅北噶腰子去。

al_man 发表于 2023-8-26 21:51

蚝 发表于 2023-8-25 23:07
许绍洋是偶像剧男主吗?好像很矮啊。。。尤其倒霉孩子在胡兵旁边出现更显得。。。 ...

许绍洋是台偶鼻祖啊,当年的薰衣草瓶人手一个,有演技有歌声,出道即巅峰然后人品不行,把自己玩糊了
我就是想回忆一下当年,闭上眼睛就跟当年的歌声一模一样但是舞台真的太太太油腻了。。。。

我还是看张栋梁吧

pomer 发表于 2023-8-26 16:24
陈楚生这么多年声音还是那么干净,清脆,真是实力唱将

举双手双脚赞成

三票如果我们可以投你投给谁了?

BOLANGSHA 发表于 2023-8-26 20:50
女足我根本就没说两句好吗,要是会装,赶明儿个就给我卖缅北噶腰子去。 ...

第一眼看成喝腰子了。。。这是什么大补的汤啊:L

没有没有,土豆应该没回来,该赔礼道歉的人正事儿还没干呢,我们再等等

al_man 发表于 2023-8-26 21:51
许绍洋是台偶鼻祖啊,当年的薰衣草瓶人手一个,有演技有歌声,出道即巅峰然后人品不行,把自己玩糊了
我 ...

初舞台记住了几个哥哥,张栋梁是之一,比之前演的偶像剧看起来舒服好多,可能那时候洗剪吹的造型吧,人看起来也谦逊有礼,可是他为什么选跳舞啊?

这个舞蹈组太可怕了,明明舅舅想招几个会跳舞的打造一个舞台,结果一帮不会跳的喊着什么挑战自己,我都不敢看了:lol

下半场没喜欢的舞台诶,一个都不值得贴

最要命的是十七岁的雨季组为什么少了一个人表演?是我看的版本问题吗?更要命的是没看到信的舞台

找遍油管也没有

要选三个最喜欢的哥哥从初舞台的话:舅舅,陈楚生,舞蹈大师其中之一(实在不想放弃任何一个)

还有一公选歌,蔡国庆是要怎样?搅局来的吗?大家都知道他们0713誓死在一起,结果他就那么扭着过去了

而且其他组是什么意思?没一个人想要他是吗?就这么讨人嫌吗?而且本人完全看不出来吗?美得开花了。。。

amanday 发表于 2023-8-27 09:17

蚝 发表于 2023-8-26 23:16
还有一公选歌,蔡国庆是要怎样?搅局来的吗?大家都知道他们0713誓死在一起,结果他就那么扭着过去了

而且 ...

剧本,我猜都是剧本

socutegrace 发表于 2023-8-27 09:38

amanday 发表于 2023-8-20 19:35
不过我觉得有时候他们(除了冠军)上综艺表演的太过了,希望这次能专心搞业务 ...

上综艺的表演都是剧本安排啦,别太认真

还是没有看到信的舞台,只有两个相关视频,介绍战服,和最后分数打败两只队伍可以进披哥3了

所以马伯谦的爸爸是谁?一直牛B哄哄,一直火不起来,又来搅和这个节目,同组的伯远虽然不认识,但是无论舞台还是颜值甩他几条横马路,马的演唱我只记得我是废物 so what 不停的重复

al_man 发表于 2023-8-27 10:54

蚝 发表于 2023-8-26 23:11
下半场没喜欢的舞台诶,一个都不值得贴

最要命的是十七岁的雨季组为什么少了一个人表演?是我看的版本问题 ...

芒果在desc說了版權問題,海外版過不了,只能VPN回去看或者b站等

宿舍篇在哪里?大家都看了还说上山下很好玩儿,我怎么找不到啊?团建那集吗?进度条拖着两分钟看完了,就是马伯谦三个人啊,没看到别的。。。

THL168 发表于 2023-8-27 17:15

虽然总体知名度不如前两季,看下来感觉还可以,综艺性更多了,目前喜欢王耀庆和陈楚生,想知道马晓龙能走到几公……品冠来澳洲了是一公就被淘汰了吗?

THL168 发表于 2023-8-27 17:19

信的对你爱不完不看也罢,实在是欣赏不来

夏夜茉莉 发表于 2023-8-27 18:08

董宝石,我挺瞧不上他的怎么办,我觉得他和上季几个头上绑头巾的那几位都属于伪rapper,他这和弹壳,瘦子一起表演高下立判

纯属我个人主观感觉哈,没有要冒犯粉丝的意思

THL168 发表于 2023-8-27 17:15
虽然总体知名度不如前两季,看下来感觉还可以,综艺性更多了,目前喜欢王耀庆和陈楚生,想知道马晓龙能走到 ...

两个跟我投的一样,棒棒哒:lol

马晓龙是谁?怎么还有哥哥我现在不认识的?

他们也不是全部时间都在剧组吧?中间还回去各干个的,比如陈楚生这几天也在开演唱会,蔡国庆胡兵都去了

夏夜茉莉 发表于 2023-8-27 18:08
董宝石,我挺瞧不上他的怎么办,我觉得他和上季几个头上绑头巾的那几位都属于伪rapper,他这和弹壳,瘦子一 ...

我是看了二喜开始喜欢他,演戏不错啊,比专业的入戏还快

Homologate 发表于 2023-8-27 23:28

:thumbup:

sinnel 发表于 2023-8-28 00:01

有几位已经老态龙钟了 和旁边的人一比 特别明显
岁月不饶人

THL168 发表于 2023-8-29 16:59

蚝 发表于 2023-8-27 22:08
两个跟我投的一样,棒棒哒

马晓龙是谁?怎么还有哥哥我现在不认识的?

马晓龙是编舞师,看街舞知道的

THL168 发表于 2023-8-29 16:59
马晓龙是编舞师,看街舞知道的

我知道了,就是两个舞者里的一个?六边形?

那我们投票基本一致啦

终于看到加更版了,这季什么都要钱啊?选屋子都是拍卖,快乐水也要自己买

最后还有两套屋子没人住,湖景房那几位六个人挤四个人房间谁也睡不好啊,0713我记得他们谁打呼噜,一夜一夜的打,跟唱歌似的,第二天每个人脸肯定都是肿的,太惨了:lol

胡彦斌还是单身?胡兵也是单身?所以不知道自己打不打呼噜。。。

夏夜茉莉 发表于 2023-9-1 22:21

蚝 发表于 2023-8-27 22:09
我是看了二喜开始喜欢他,演戏不错啊,比专业的入戏还快

你这么一说我还挺期待今年三喜的,不知道什么时候播。

反正董宝石就算了,综艺感不够很喜欢尬笑

夏夜茉莉 发表于 2023-9-1 22:21
你这么一说我还挺期待今年三喜的,不知道什么时候播。

反正董宝石就算了,综艺感不够很喜欢尬笑 ...

三喜谁不期待啊,就指望这个节目活着了:lol

一公上半场舞台看了吗?真是造化弄人啊,两个种子组,舅舅组问导演组能不能放弃拒绝别人挑战的权利,谁来都行,另一组不知道还可以放弃,于是随便决定谁第一个来挑战就拒绝,结果是陆毅组

谁成想最后把这么强的组送给对方赢了所有人啊

上半场四个舞台,有人真是四两拨千斤,有人累的贼死

陆毅这组是我最喜欢的,因为看他们排练以为会很拉所以期待不大,结果好惊艳,两个Rapper唱起歌来好好听啊,尤其瘦子太有舞台魅力了,陆毅也可以唱到那么高,Jeff的华丽高音非常添彩

而且这组不用排舞,轻松好多啊,只是队友之间的配合,两个rapper被逼不能说唱只能帮人,结果也不错啊,跟大家期待不一样,可能也是本场最高分的原因吧

RqOJunxOf9w?si=kYckN8VsouKLzCHe
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 披荆斩棘的哥哥 第三季

Advertisement
Advertisement