夏夜茉莉 发表于 2023-9-10 11:34

gracehyh 发表于 2023-9-10 10:36
都是“皇”,要力保的。马皇和泰皇

原来如此,特别是马,一付胜券在握底气十足的样子

oceanflow 发表于 2023-9-10 12:56

蚝 发表于 2023-9-10 11:26
赶上了赶上了,赶上快男了

这个速度可以,我还没来得及看呢,今天努力一下 ...

这周没有舞台,都是分组和练习什么的吧?

晚上继续一起?:lol

oceanflow 发表于 2023-9-10 12:56
这周没有舞台,都是分组和练习什么的吧?

晚上继续一起?

这周第一Part刚刚看完,是,先选队长,然后抢人组队,然后分组,分歌

二公一下组合成四个部落,然后再分出八首歌,先是抢人各种好玩儿,然后就是分歌各种心思,有几个人想在集体赛中突出自己,感觉舞台不妙啊

团建部分什么做早餐环节一点儿意思没有,本来早餐就没什么花样,所有人都是鸡蛋

还是过去每个人做一个自己的拿手菜或者地方特色菜有意思,每道菜后都有情节,而且肯定好吃

这期团建跳舞太好玩儿了,笑到眼泪不停的流

最搞笑的是模仿秀,几乎所有队都被自己设计的整人动作整到自己

胡彦斌和伯远的前滚翻:lol陆毅出主意的时候伯远就问你是我们队的为什么整我们?陆毅说“不是所有人都会前滚翻”,真的吗?

滚到怀疑人生,伯远没有一个滚是前方的,各种侧翻:lol这招特意针对蔡国庆老师的吧?结果人家滚了一下就跑到他们前面,在前面看着他们滚到输,蔡老师后采的时候说了,起来已经头晕眼花,但是坚持着回到座位不让别人发现,这搓过的人生就是不一样啊

还有那个惩罚,是什么?退回三个脚,然后用头抵墙呈九十度,然后站立?我试了几次,还回去重新看游戏规则两遍,确认我听懂了,可是毫无难度啊?腹肌背肌都没使劲儿,感觉用脖子就可以起来:lol

第一个健身达人,五分钟站不起来,大家说你用力部位错了,不是屁股,结果他就用脸使劲儿:lol

还有电动牙刷,我真的见过有人电动了还手动,我跟王栎鑫一个表情:“这人是个傻子”这个标签是怎么都洗不掉了

我用电动牙刷是为了站原地再睡两分钟的:lol

oceanflow 发表于 2023-9-10 17:07

蚝 发表于 2023-9-10 14:32
还有那个惩罚,是什么?退回三个脚,然后用头抵墙呈九十度,然后站立?我试了几次,还回去重新看游戏规则两 ...

那个惩罚我也试了,光脚完全没难度,穿鞋完全起不来,所以如果没难度,就是你脚小或者上身长:lol

那个惩罚我也试了,光脚完全没难度,穿鞋完全起不来,所以如果没难度,就是你脚小或者上身长 ...

那我可能都占了:lol

是在床上看的,下地光脚做的,一会儿出门前再做一遍,看看这鞋是有多毁人:lol

oceanflow 发表于 2023-9-10 17:15

蚝 发表于 2023-9-10 17:12
那我可能都占了

是在床上看的,下地光脚做的,一会儿出门前再做一遍,看看这鞋是有多毁人...

哈哈哈,穿个那种外沿宽的球鞋,肯定怀疑人生

oceanflow 发表于 2023-9-10 17:15
哈哈哈,穿个那种外沿宽的球鞋,肯定怀疑人生

那种鞋。。。我天啊,那天我去人家下楼,上楼的时候没觉得有什么,下楼每一步鞋底都会留一半在上一个台阶上,膝盖一软一软下去的,为了不从楼上直接摔下去拼劲全力,两层楼我觉得走了一辈子:lol

oceanflow 发表于 2023-9-10 17:35

蚝 发表于 2023-9-10 17:21
那种鞋。。。我天啊,那天我去人家下楼,上楼的时候没觉得有什么,下楼每一步鞋底都会留一半在上一个台阶 ...

穿那种鞋得把脚侧起来下楼:lol

那个惩罚我也试了,光脚完全没难度,穿鞋完全起不来,所以如果没难度,就是你脚小或者上身长 ...

完全起不来。。。

现在知道人家不是在演戏了,哪儿哪儿都使不上劲儿,旁边也可以配字幕“此处非静止画面”

以头撞墙的滋味太难受了,我脑门都肿了:lol

oceanflow 发表于 2023-9-10 22:25

蚝 发表于 2023-9-10 22:19
完全起不来。。。

现在知道人家不是在演戏了,哪儿哪儿都使不上劲儿,旁边也可以配字幕“此处非静止画面 ...

就是的!我穿鞋的时候也很痛苦,用脸使劲的:lol

刚才都看完了,刷牙之前陈楚生在敷面膜,可惜没给个正面镜头!

oceanflow 发表于 2023-9-10 22:25
就是的!我穿鞋的时候也很痛苦,用脸使劲的

刚才都看完了,刷牙之前陈楚生在敷面膜,可惜没给个正面 ...

真快呀!我们终于同步了!

这期陈楚生的商务特别多,突然多起来,感觉稳了

我看她们分析,大概是说出了不可控状况,就是李玖哲去了陈楚生的队,然后马伯谦没成为队长,最可怕的是跟另一个皇Jeff一个队,这样非常不好出舞台,打乱了芒果台很多部署

所以李玖哲不停的哭不停的道歉啊,大家说不要再说了,翻篇了,这位中文极好的歪果仁说“我想和你们每天翻篇”:lol

oceanflow 发表于 2023-9-11 10:50

蚝 发表于 2023-9-10 22:32
真快呀!我们终于同步了!

这期陈楚生的商务特别多,突然多起来,感觉稳了

每天翻篇确实笑死!看纯享的表示马伯骞没什么印象,感觉和其他眉清目秀那一拨都差不多。

陈楚生的音色真好听,也感觉稳了。王耀庆一开始很惊艳,不过预感到他会渐渐油腻起来。

其他有印象的是胡兵、蓝正龙那种高大硬朗帅叔,可惜镜头都很少。蔡国庆老师没想到变成搞笑担当了,还有每天翻篇那小子也还行:lol

oceanflow 发表于 2023-9-11 10:50
每天翻篇确实笑死!看纯享的表示马伯骞没什么印象,感觉和其他眉清目秀那一拨都差不多。

陈楚生的音色真 ...

马伯骞二公有三个演出,真拼啊,真不想看啊:lol

这周的加更版出来了,也许早出来了才看到,而且感觉跟看过一样。。。

一个游戏可以剪出最少两期啊?

本来对蔡国庆不喜欢,这么大岁数了,老老实实唱歌好不好,而且唱歌水平也跟不上大家,完全不搭,非要跳舞,还是桌子上那种,太显眼了,何必呢?拖大家后腿,只有他努力半天也跟不上节奏,和桌子上另一位,叫什么不知道,不是一个舞系一样,肌肉用的地方都不对,但是现在改观了,人家才是披荆斩棘呀,54了,还跳出自己舒适圈,累的什么似的,可是一直很努力跟上大家,年轻人跟他商量马上同意,学新唱法,学新舞蹈,选人环节没人要也是快快乐乐的自己开心,这心态可以的,竖个大拇指:thumbup:

回眸一笑 发表于 2023-9-13 07:15

蚝 发表于 2023-9-12 19:35
这周的加更版出来了,也许早出来了才看到,而且感觉跟看过一样。。。

蔡,为什么有些男人老了就开始女性化,年轻时好帅的,才54岁怎么就有点娘了

oceanflow 发表于 2023-9-13 11:34

蚝 发表于 2023-9-12 19:35

蔡老师年轻的时候我特别欣赏不能,现在这个节目里反而还可以接受了

看到我的头像没,是不是很不想和这种人说话?:indian

恢恢 发表于 2023-9-13 11:41

哎呀最近忙已经拖了好几期没看了,不爬楼了就

回眸一笑 发表于 2023-9-13 07:15
蔡,为什么有些男人老了就开始女性化,年轻时好帅的,才54岁怎么就有点娘了 ...

很多啊,很多男的老了就成老太太了:lol

oceanflow 发表于 2023-9-13 11:34
蔡老师年轻的时候我特别欣赏不能,现在这个节目里反而还可以接受了

看到我的头像没,是不是很不想和这种 ...

哎,搬了一天砖再看看人家蟹老板躺着数钱。。。

绿色的票子赏点儿呗?:lol

恢恢 发表于 2023-9-13 11:41
哎呀最近忙已经拖了好几期没看了,不爬楼了就

一公完了现在直奔二公而去,要不下星期直接看二公表演吧?

oceanflow 发表于 2023-9-13 17:37

蚝 发表于 2023-9-13 17:35
哎,搬了一天砖再看看人家蟹老板躺着数钱。。。

绿色的票子赏点儿呗?...

这就扔过去,接稳了啊~

你最近很忙啊感觉:lol

恢恢 发表于 2023-9-13 17:39

蚝 发表于 2023-9-13 17:37
一公完了现在直奔二公而去,要不下星期直接看二公表演吧?

好的:lol

Nosugarcoffee 发表于 2023-9-14 17:50

我无意中看到,觉得蔡国庆他们组的无数很好啊。听了好几遍了,组里互动也很好笑。

快速看了一个开头,红牌到底是为了什么?

以前的是不是没有过?上期没怎么注意,以为是一个激励机制,让大家在排练期间精神起来,要不然红牌在身不好看

结果二公上来就是红牌淘汰,所以这个红牌看上去就是为了快速把节目组不想要的人马上立刻淘汰掉?不用等投票再去做票了?

苏小玎看起来不像个好人,一直没有好感,结果这么一个红牌,破理由是什么抿嘴?反复的播,抿嘴难道不是一个表演吗?你可以质疑他在这个地方的处理不好,而不是态度,节目组的恨意如此明显,一下同情起来,一定要活着啊!活下去才能和他们抗争

争气的陈楚生,红着眼唱完,一命换一命的感觉,好悲壮

oceanflow 发表于 2023-9-15 21:44

蚝 发表于 2023-9-15 21:05
快速看了一个开头,红牌到底是为了什么?

以前的是不是没有过?上期没怎么注意,以为是一个激励机制,让大 ...

苏小玎是演高启盛的,你不看狂飙损失好大:lol

我看了四首啦,排序是 行走的鱼、张三的歌、帐号已注销、我恨我痴心

先不说太多,后面你肯定还一堆吐槽,哈哈哈

oceanflow 发表于 2023-9-15 21:44
苏小玎是演高启盛的,你不看狂飙损失好大

我看了四首啦,排序是 行走的鱼、张三的歌、帐号已注销、 ...

苏小玎背过身流下一滴泪,我也想跟着哭,太欺负人了!看人家胳膊折了就不想要了,想着法儿的赶人走
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 披荆斩棘的哥哥 第三季

Advertisement
Advertisement