carisu 发表于 2023-7-7 15:54

helenah 发表于 2023-7-7 11:57
感觉拍这几集的时候瘦下来了,下巴明显不双了,发型服饰也好看了,看着舒服多了 ...

女主的脸只要不正面面向屏幕+脸占到超过1/5的屏幕面积,还是可以的,元气小美女一个
之前有好几个镜头在怼脸拍,脸占满了整个屏幕
大家眼睛就只能注意到她过宽的眼距粗大的鼻子和肥厚的嘴唇,有点惊悚
不过听说鹅厂已经把内些个镜头删了
这样观剧体验就会好很多

yan0303 发表于 2023-7-7 16:15

女主看着看着也顺眼多了,醉酒那里还挺可爱的

Bluebottle 发表于 2023-7-7 18:31

carisu 发表于 2023-7-7 11:21
青冈内个都抖的不成样子了
时影的还只是变色没有抖
果然还是师傅法力高深啊

可是师傅的内心比青罡还要颤抖百倍啊,这惊雷滚滚的 ;P

Bluebottle 发表于 2023-7-7 18:35

carisu 发表于 2023-7-7 12:42

这是女一挂

哈哈哈哈果然是三挂了,反正就是没有不敢跳的崖,也没有拉不上来的人,一个个都臂力惊人啊。

Bluebottle 发表于 2023-7-7 18:39

carisu 发表于 2023-7-7 15:41
今天抖音上刷到好多这一段武斗的视频
行云流水,特效给力
同学们的眼光还是很统一的嘛

之前一拨黑衣刺客来袭时,大神官的打斗也帅得很啊啊啊啊啊 ----   上次忘了土拨鼠尖叫了

Bluebottle 发表于 2023-7-7 18:41

carisu 发表于 2023-7-7 15:45
今天又重新看了一下第六集女主第一次去拔灯的时候
当时的确是被她拔下来了,放在桌子上的
这次时影去, ...

难道时影他们自己又给放回去了,不然大司命看见了会起疑?

Bluebottle 发表于 2023-7-7 18:42

yan0303 发表于 2023-7-7 15:45
昨天晚上的两集太好看
时影在女主面前再也立不起来了,女主还要摸师傅的尾巴,哈哈哈哈 ...

哈哈还给挠痒痒、喂坚果 :lol

Bluebottle 发表于 2023-7-7 18:43

carisu 发表于 2023-7-7 15:54
女主的脸只要不正面面向屏幕+脸占到超过1/5的屏幕面积,还是可以的,元气小美女一个
之前有好几个镜头在 ...

哈哈哈你这眼鼻嘴总结得那叫一个刀刀扎心啊;P
昨晚两集真的各种镜头各种角度都是个可爱元气小美女:thumbup:

bluesky 发表于 2023-7-7 19:31

有人说女主像小猪佩奇,真的越看越像,
看到她的脸真的好像放弃这部剧了,两眼距离太太太宽了,
我也不想做颜控,可是真的没有办法。。。。bbx59
诶,可惜男主了!!
那么多的美女,偏偏就选这个个做女主,不是是投资人塞进来的呀。

carisu 发表于 2023-7-7 19:44

我也不想做 ...

换个角度来说
她这样的脸很有辨识度啊
我现在已经记住她了
还有内个坏的明明白白的庶女

s_x_j_z 发表于 2023-7-7 22:34

carisu 发表于 2023-7-7 15:45
今天又重新看了一下第六集女主第一次去拔灯的时候
当时的确是被她拔下来了,放在桌子上的
这次时影去, ...

这个应该是解释了神灯不能让人起死回生后就放回去了,我到觉得可以理解,因为女主对那个墓地非常有礼貌。

s_x_j_z 发表于 2023-7-7 22:40

helenah 发表于 2023-7-7 11:57
感觉拍这几集的时候瘦下来了,下巴明显不双了,发型服饰也好看了,看着舒服多了 ...

实际上只要慢慢静心看,觉得女主不错,尽管任敏本人的性格不是活泼可爱型,但是她演技真的还行。可能是第一次拍古装,花絮明显看出她的紧张。不过人品应该还不错,花絮里面不小心亲到战战,直接就害羞了。

这部剧是她在腾讯那个演员综艺后的第一个大戏,感觉是腾讯非常重视的新生代女演员(应该是与腾讯签约了),近来她资源一直不错。

s_x_j_z 发表于 2023-7-7 22:43

我也不想做 ...

她是被造型师坑了,少女时期的发型不好看,后期她头发梳上去了,造型挺好看的。她本人真的没有那么丑,造型问题,看的时候忽略造型,融入剧情,其实还好。

s_x_j_z 发表于 2023-7-7 22:45

问大家一下:是我没有看全剧情吗,那个变成哈基米的咒术消失了吗?这两集都没有哈基米了。

s_x_j_z 发表于 2023-7-7 22:50

对啊,我好喜欢醉酒的那两个场面,一个是绕着时影转“加油,小白师傅现身”。一个是时影床边,拿时影的衣服擦鼻涕,太可爱了吧,我笑死了。戏耍时影喝酒间接接吻,服了啊,更加绝的是忽然青冈来了句“接着舞”。

carisu 发表于 2023-7-8 09:17

s_x_j_z 发表于 2023-7-7 22:45
问大家一下:是我没有看全剧情吗,那个变成哈基米的咒术消失了吗?这两集都没有哈基米了。 ...

师傅只咬了两口果子,
所以哈基米只出现两次?

carisu 发表于 2023-7-8 09:51

醉酒内段
其实跟他们年纪差不多大的少司命
看着他们玩闹,也是羡慕的吧
那个无可奈何的叹气啊!

一个空桑的将军,一个空桑未来的皇后,一个边关镇守王的唯一继承人
加起来都没有人家庶女一个心眼多

bluesky 发表于 2023-7-8 10:23

她是被造型师坑了,少女时期的发型不好看,后期她头发梳上去了,造型挺好看的。她本人真的没有那么丑,造 ...

嗯, 也可能是发型暴露了她的弱点,
我看看耐性点能不能接受。 谢谢分享

Bluebottle 发表于 2023-7-8 11:02

醉酒内段

没用啊都是命,心眼太多用力太猛的人往往最后都是竹篮打水一场空 -----戏不是都这么演的嘛。除非雪鹭最后能醒悟回头不再执着,不然一辈子注定很苦了。

Mini 发表于 2023-7-8 11:21

我也不想做 ...

我是颜控实在影响我的观感,可惜了战战,对着小猪佩奇深情,庶女都要比她好看啊,腾讯选角的眼睛有问题

Bluebottle 发表于 2023-7-8 11:30

醉酒内段

小白师傅太想跟她们一起玩了啊,无奈还总要装正经肃穆。

carisu 发表于 2023-7-8 11:32

Bluebottle 发表于 2023-7-8 11:02
没用啊都是命,心眼太多用力太猛的人往往最后都是竹篮打水一场空 -----戏不是都这么演的嘛。除非雪鹭最后 ...

所以就说一直坏的明明白白
之前以为她是为了权力野心
昨天说身世,权力并非终极目标
立意又不一样了

Bluebottle 发表于 2023-7-8 11:33

s_x_j_z 发表于 2023-7-7 22:50
对啊,我好喜欢醉酒的那两个场面,一个是绕着时影转“加油,小白师傅现身”。一个是时影床边,拿时影的衣 ...

何止擦鼻涕, 还差点要吐到衣袖里了,都快急死有洁癖的小白师傅了哈哈

Bluebottle 发表于 2023-7-8 11:42

carisu 发表于 2023-7-8 11:32
所以就说一直坏的明明白白
之前以为她是为了权力野心
昨天说身世,权力并非终极目标

就说她执着于这个身世,非要争一口气就会很苦嘛。她也不是天赋异禀,都是靠勤学苦练争得的学霸地位,还一下子就被天资过人的女主顿悟秒杀了。

carisu 发表于 2023-7-8 11:45

Bluebottle 发表于 2023-7-7 18:39
之前一拨黑衣刺客来袭时,大神官的打斗也帅得很啊啊啊啊啊 ----   上次忘了土拨鼠尖叫了 ...

昨天抖音刷到了
原来肖战的冲浪是这里学的
把内人当冲浪板了都

我个人觉得还是青冈教学这段好看
为人师者有教无类
即使明明知道你是来杀我的,可是你技术不行,来,师傅教教你怎么正确使用你家法术,再赠你你家宝剑,回去好好练

明明知道你身上有毒,但是你是我徒弟,我不救你你立刻game over,虽然不知道解毒方法,还是把毒引到自己身上,回头再慢慢想办法

这样的师傅请给我来一打

Bluebottle 发表于 2023-7-8 11:47

她是被造型师坑了,少女时期的发型不好看,后期她头发梳上去了,造型挺好看的。她本人真的没有那么丑,造 ...

我现在可以融入剧情啦,昨晚两集也是看得津津有味。好喜欢听大神官在星夜下的小河边,一边篝火烤鱼,一边跟女主聊西域的大漠孤烟直啊。

Bluebottle 发表于 2023-7-8 11:52

carisu 发表于 2023-7-8 09:17
师傅只咬了两口果子,
所以哈基米只出现两次?

哈哈哈就服你!每次都那么有观察力,每次都这么另辟奇径还合情合理!

carisu 发表于 2023-7-8 11:56

我现在可以融入剧情啦,昨晚两集也是看得津津有味。好喜欢听大神官在星夜下的小河边,一边烤鱼,一边跟女 ...

是啊!
娓娓道来
小神官心目中西荒的样子
凡尘俗世人间烟火他开始向往了

carisu 发表于 2023-7-8 11:58

我现在可以融入剧情啦,昨晚两集也是看得津津有味。好喜欢听大神官在星夜下的小河边,一边篝火烤鱼,一边 ...

内鱼没熟
他还得自己重新烤

Bluebottle 发表于 2023-7-8 11:59

carisu 发表于 2023-7-8 11:45
昨天抖音刷到了
原来肖战的冲浪是这里学的
把内人当冲浪板了都

这一段过毒赠剑确实是太有风骨了啊,谁看了不敬佩景仰啊,青罡自己更是心服口服。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 肖战,任敏主演【玉骨遥】7月2号,今日腾讯视频开播

Advertisement
Advertisement