香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 09:45

接着来上神官的美图,肖战是现代装,古装双天花板我已经说腻了。太好看了。禁欲男神:qq

bestgardens 发表于 2023-7-5 09:53

看了第二集,实在看不下去,女主演技太尴尬了,情节也太慢了

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 10:05

希望战战能在拍一些古偶或者民国,强烈要求他演个迷人腹黑的反派,好带感。。。 昨天逼女主跳崖那里太好看了。

helenah 发表于 2023-7-5 10:15

接着来上神官的美图,肖战是现代装,古装双天花板我已经说腻了。太好看了。禁欲男神

真的是,之前不喜欢看那个头套,可是怎么也挡不住这绝世神颜啊,太仙太好看了

helenah 发表于 2023-7-5 10:29

月亮 发表于 2023-7-3 18:16
好不容易盼来的肖战古偶,为啥找这么个女主,先不说扮相离好看差很远,更别说配男主的仙气飘飘了,那个人设 ...

这点我也觉得比较bug,还以为她会细心收好,没想到一转眼上身了:wbs:

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 10:31

helenah 发表于 2023-7-5 11:29
这点我也觉得比较bug,还以为她会细心收好,没想到一转眼上身了

你要带入想想,小姑娘看见漂亮衣服就会忍不住上身试试,尤其是背地没人的时候,虽然有点low,但是还是挺真实的,哈哈

helenah 发表于 2023-7-5 10:48

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 10:31
你要带入想想,小姑娘看见漂亮衣服就会忍不住上身试试,尤其是背地没人的时候,虽然有点low,但是还是 ...

哈哈哈 的确如此,好真实:lol

helenah 发表于 2023-7-5 11:00

昨晚的心桥那里,真的有被美到,我除了说太好看了,也不知道还能怎么描述。
会说的姐妹请多说点

helenah 发表于 2023-7-5 11:04

江南一梦 发表于 2023-7-5 11:24

helenah 发表于 2023-7-5 11:04

谁懂,时影三观好正,心中有大爱的人,所以大司命再怎么pua都没用

carisu 发表于 2023-7-5 11:26

昨晚的心桥那里,真的有被美到,我除了说太好看了,也不知道还能怎么描述。
会说的姐妹请多说点 ...

以后所有的心花怒放
请都按照这个规格来表达
意境太美了

Bluebottle 发表于 2023-7-5 11:47

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 09:27
大神官害羞就会变成白白的小可爱哈基米,哈哈 居然还偷吃坚果,高冷人设崩塌 ...

封小司命典礼上我看得还有点捉急:怎么给整得这么高冷严肃无趣呢,结果没一会就来偷吃害羞小可爱了哈哈

Bluebottle 发表于 2023-7-5 11:49

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 09:32
阿渊就是被神官时影干掉的那条鱼,,,,

啊? 我之前没细看,这么说是反派?我这脸给打的 ;P
以后还是专心看大神官:qq

Bluebottle 发表于 2023-7-5 11:54

江南一梦 发表于 2023-7-5 09:33
心桥的设计好棒啊,看的时候一直不停哇哦
我感觉吧小朱颜从小就喜欢白月光世子,长大了对时影生了情愫
至于 ...

好像看预告还是哪里,时影以为女主喜欢的是别人不是自己,原来一直是自己自作多情。但看剧时觉得女主很在乎他的啊,肯定是喜欢的。
女主对鱼应该是亲情。

Bluebottle 发表于 2023-7-5 11:58

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 09:37
翻云覆雨,哈哈哈
大神官心念一动就电闪雷鸣,老树开花,这也太木有个人隐私了。。。。啊啊啊啊我喜欢:love ...

哈哈哈心桥花开,枝蔓横伸, 大神官的各种小心思、小情愫都无处隐藏 。

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 11:59

昨天得心花怒放得注解,这么高冷傲娇得小仙男也忍不住泄密了。被花泄露了心里的秘密:loveliness: 太浪漫唯美了。

Bluebottle 发表于 2023-7-5 12:02

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 09:42
都不多贴点美图呢,肖战的哭戏绝了。简直让人挪不开眼,太能共情了,每次看他哭我就忍不住也要一起哭,他笑 ...

哈哈哈表情怎么会变态呢,最多就花痴了;P
肖战的哭戏是很能打动人的,他肯定很用心去揣摩所饰人物的各种喜怒哀乐。

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 12:04

其实他们一直就是宿命的纠缠,从少年就开始了,难怪时影会爱上她。

Bluebottle 发表于 2023-7-5 12:04

江南一梦 发表于 2023-7-5 09:40
洞房夜的时候如何是好

这善解人意的,这为大神官的心都给操碎了啊哈哈

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 12:05

Bluebottle 发表于 2023-7-5 13:02
哈哈哈表情怎么会变态呢,最多就花痴了
肖战的哭戏是很能打动人的,他肯定很用心去揣摩所饰人物的各种 ...

我晚上看剧都不和我老公面对面坐着,省的他又说,你是不是又开始看肖战啦??:lol

Bluebottle 发表于 2023-7-5 12:06

接着来上神官的美图,肖战是现代装,古装双天花板我已经说腻了。太好看了。禁欲男神

啊啊啊啊啊啊太美太养眼了,这绝对是天花板中的天花板!!

Bluebottle 发表于 2023-7-5 12:10

s_x_j_z 发表于 2023-7-5 09:36
大神官的衣服好仙儿啊,飘逸空灵,谁设计的?太好看了!

大神官的官服真是仙气飘渺啊,偏偏又腆着那张俊脸追着笨笨的佩奇小猪到处跑,还挺有喜感的呢。

Bluebottle 发表于 2023-7-5 12:15

会说的姐妹请多说点 ...

必须是心有灵犀、暗生爱慕的两人,才能让心桥的粉花和枝蔓一直开到对岸去吧。
以后非诚勿扰就来一个心桥, 能顺利过桥的两位就配对成功啦。

Bluebottle 发表于 2023-7-5 12:17

江南一梦 发表于 2023-7-5 11:24
谁懂,时影三观好正,心中有大爱的人,所以大司命再怎么pua都没用

大司命就是很狭隘地要为白嫣报仇吧,天下苍生啥的都不放在眼里的估计。

Bluebottle 发表于 2023-7-5 12:21

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 11:59
昨天得心花怒放得注解,这么高冷傲娇得小仙男也忍不住泄密了。被花泄露了心里的秘密 太浪漫唯 ...

老树开花,还开的粉红的花,冷面小仙男的浪漫小心思都藏不住了哇卡卡

Bluebottle 发表于 2023-7-5 12:22

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 12:04
其实他们一直就是宿命的纠缠,从少年就开始了,难怪时影会爱上她。

连我们都被女主的执念感动得一塌糊涂的,更别说时影这个当事小世子了。

Bluebottle 发表于 2023-7-5 12:23

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 12:05
我晚上看剧都不和我老公面对面坐着,省的他又说,你是不是又开始看肖战啦??...

哈哈哈哈虾姐夫还最知你的心嘛

fatmouse 发表于 2023-7-5 13:07

carisu 发表于 2023-7-4 23:46
这个问题太容易解决了
诺,
您可以把女主的脸想象一下

所以豆瓣上有人评价,看这片还要自我pua,不然这女主实在是。。。

s_x_j_z 发表于 2023-7-5 13:08

香草蝴蝶 发表于 2023-7-5 09:27
大神官害羞就会变成白白的小可爱哈基米,哈哈 居然还偷吃坚果,高冷人设崩塌 ...

为什么是哈基米?不是一只小兔子吗?

s_x_j_z 发表于 2023-7-5 13:13

江南一梦 发表于 2023-7-5 09:28
鹅这次上道了,终于不死抠他的wetv了

我看抖音说澳洲netflix也有,不知真假。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 肖战,任敏主演【玉骨遥】7月2号,今日腾讯视频开播

Advertisement
Advertisement