s_x_j_z 发表于 2023-7-3 17:43

carisu 发表于 2023-7-3 14:02
昨天看到内个衣服掉到下面去了
我就在想,为啥女一学了那么多法术
还不会隔空取物哇!

你的思维逻辑很强。我就觉得女主晕了为什么还能站着? 这点让我出戏,其他都好。

s_x_j_z 发表于 2023-7-3 17:44

carisu 发表于 2023-7-3 14:06
皇后都拿着剑指着帝君了
明明知道他荒淫无道
争气点干到底搞残他

夺权哪有那么容易,在旧社会更是如此。后宫根本不能接触臣子,谁支持皇后?

但是我感觉她为什么不与时影一起弄个假的烧死,然后与时影一起藏起来?

bestgardens 发表于 2023-7-3 18:00

江南一梦 发表于 2023-7-3 08:38
一口气看完四集,太好看了,节奏很快,一点都不拖沓
时影太绝了,好喜欢他的哭戏啊啊啊
...

剧情好的话今晚睡前看看

s_x_j_z 发表于 2023-7-3 18:08

bestgardens 发表于 2023-7-3 18:00
剧情好的话今晚睡前看看

剧情挺合理的,没什么废话,景真的很美,特效不错。

月亮 发表于 2023-7-3 18:16

好不容易盼来的肖战古偶,为啥找这么个女主,先不说扮相离好看差很远,更别说配男主的仙气飘飘了,那个人设,她没经同意就穿好姐妹的裙子,还是人家很珍惜的妈妈遗物,然后在男主面前跳了个舞,是为了吸引男主么,这个设计无法理解啊。我感觉很快肖战cut版就要出来了。

carisu 发表于 2023-7-3 18:59

s_x_j_z 发表于 2023-7-3 17:44
夺权哪有那么容易,在旧社会更是如此。后宫根本不能接触臣子,谁支持皇后?

但是我感觉她为什么不与时影 ...

因为只有一根玉骨?
一次只能3d一个人?

s_x_j_z 发表于 2023-7-3 19:07

carisu 发表于 2023-7-3 18:59
因为只有一根玉骨?
一次只能3d一个人?

不太明白玉骨到底法力如何?但是既然玉骨是时影妈妈给的,那是不是当时影给女主玉骨时,就把玉骨当做定情信物。

江南一梦 发表于 2023-7-3 19:19

Bluebottle 发表于 2023-7-3 13:14
我见犹怜,哪集哭成这样的?

第三集,知道母亲死讯的时候
肖战这段表现好赞,爆发力很强

江南一梦 发表于 2023-7-3 19:20

其实我觉得女主还好啦,算不上大美女
但演得还算灵动
她人设也不是大美人,把她想成小猪佩奇,不也挺可爱的嘛哈哈哈哈

stunner 发表于 2023-7-3 19:33

女主虽然没有绝美,但有特点,眼睛很灵动,挺好的。在外面咱也别对女主过多评价,要不战战每部剧没人敢和他合作。看到预告,神官被女主一扑,就变成了小猫,这也太萌了吧。

Bluebottle 发表于 2023-7-3 20:09

yan0303 发表于 2023-7-3 13:49
全程花痴时影,都没仔细看女主啥样,时影出来就好看。

好的,要努力向各位专业花痴学习!

Bluebottle 发表于 2023-7-3 20:14

carisu 发表于 2023-7-3 13:58
内个鸟每次喊自己老夫的时候
有短暂的出戏

不过他很逗,谜之自恋可算是本剧笑点当但了,夸女主喜欢自己的羽毛是有品位时我都笑得不行,连看了好几次还笑。时影跟他在一起时也被带动得俏皮可爱起来,一扫悲伤阴郁。
虽一脸童颜但几千岁了,喊声自己老夫还是受得起的啦。

Bluebottle 发表于 2023-7-3 20:19

s_x_j_z 发表于 2023-7-3 17:38
忽略女主容貌,有大神官顶着。只要觉得女主是自己就行,呵呵!

哈哈哈就从没敢这么想嘛。
还好了,女主受伤后看她和时影的对戏能看进去了,开始觉得她挺可爱了。可能一开始要连赶4集,对女主就不太有耐心:$现在好了,从今晚开始认真欣赏时影朱颜的旷世虐恋了。

Bluebottle 发表于 2023-7-3 20:22

江南一梦 发表于 2023-7-3 19:19
第三集,知道母亲死讯的时候
肖战这段表现好赞,爆发力很强

确实爆发力很强,哭喊问苍天无语,痛彻肺腑那种,肖战演得真好!

Mini 发表于 2023-7-3 20:49

月亮 发表于 2023-7-3 18:16
好不容易盼来的肖战古偶,为啥找这么个女主,先不说扮相离好看差很远,更别说配男主的仙气飘飘了,那个人设 ...

严重同意啊,看得我很是出戏,女主讲真不太好看,不配时影,抱着转圈看着女主影响观感,梦海的女演员都很好看,看着就赏心悦目的很多

violots 发表于 2023-7-3 21:19

养肥了点我再去看

dan6666 发表于 2023-7-3 21:25

太好了。可以看到大家的讨论。可不可以要求开放梦海贴?

蓬蒿人 发表于 2023-7-3 21:48

但演得还算灵动
她人设也不是大美人,把她想成小猪佩奇,不也挺可爱的 ...

小猪佩奇,哈哈。完了,一有了这个设定,怎么看怎么搞笑了。女二挺好看的,但感觉太过稳重成熟,也不适合女主人设。

lvjulia 发表于 2023-7-3 22:01

受不了,勉强看到第三集,男主肩头两个安全扣是啥鬼,女主颜值演技都尬啊。女主人设是需要这种单纯傻萌么?那周迅少年太平那种样子的清瘦灵动才符合啊!剧情架构三集内没看出门道,男主颜值么在线,但也看不下去啊,服化道这个有点各种混搭,女主家乡是阿里巴巴?没看过原著,我就路人看剧结果麻麻呆。

s_x_j_z 发表于 2023-7-3 22:25

Bluebottle 发表于 2023-7-3 20:14
不过他很逗,谜之自恋可算是本剧笑点当但了,夸女主喜欢自己的羽毛是有品位时我都笑得不行,连看了好几次 ...

我也感觉那只鸟很搞笑,很喜欢这样编排,剧情不枯燥看的我了呵呵呵的。

s_x_j_z 发表于 2023-7-3 22:29

我今晚真的被女主拿神灯感动到了,眼泪快出来了,然后呢!!广告,广告!没有然后了。

s_x_j_z 发表于 2023-7-3 22:31

但演得还算灵动

我也觉得女主还好,演的也没有问题,整个剧都很流畅。年轻一代她演技不算太差。希望这个剧宣传的时候,她的团队不要作妖,其他我都能接受。

s_x_j_z 发表于 2023-7-4 08:31

对剧情有点不明白:小时影被人下套的时候,那个怀孕贵姬真的死了吗?剧中让她消失了,也就是说她可能是时雨的母亲和舅舅专门找的鲛人而设的一个大局。

carisu 发表于 2023-7-4 09:14

s_x_j_z 发表于 2023-7-4 08:31
对剧情有点不明白:小时影被人下套的时候,那个怀孕贵姬真的死了吗?剧中让她消失了,也就是说她可能是时雨 ...

这个就是死士间谍啊!
专门就是来搞浑水的
她成功了

carisu 发表于 2023-7-4 09:15

lvjulia 发表于 2023-7-3 22:01
受不了,勉强看到第三集,男主肩头两个安全扣是啥鬼,女主颜值演技都尬啊。女主人设是需要这种单纯傻萌么? ...

那两个是披风的扣子嘛
很好看啊!

bestgardens 发表于 2023-7-4 09:34

看了一集,非常一般,剧情演技都和庆余年差太远了

lvjulia 发表于 2023-7-4 09:50

carisu 发表于 2023-7-4 09:15
那两个是披风的扣子嘛
很好看啊!

这剧应该算大制作吧,据说男主是流量顶流,为啥女主配的咖位感觉差一点。起码配个杨紫,谭松韵那种路人都知道的啊。
难道是带新人?

Bluebottle 发表于 2023-7-4 09:51

s_x_j_z 发表于 2023-7-3 22:25
我也感觉那只鸟很搞笑,很喜欢这样编排,剧情不枯燥看的我了呵呵呵的。 ...

他整天在大神官面前沾沾自喜自己是盛世美颜、天下第一美男子,无人能敌, 逗死了 。

Bluebottle 发表于 2023-7-4 09:53

但演得还算灵动

哈哈哈小猪佩奇,这也太可爱了吧。
我还真的觉得女主越来越可爱了,这么有情有义的总想着复活小时影,连崇明老夫都感动涕零。

Bluebottle 发表于 2023-7-4 09:54

s_x_j_z 发表于 2023-7-3 22:29
我今晚真的被女主拿神灯感动到了,眼泪快出来了,然后呢!!广告,广告!没有然后了。 ...

没事广告缓一缓挺好,毕竟拿到神灯后更伤心,时影要违心上演绝情狠心的一幕。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 肖战,任敏主演【玉骨遥】7月2号,今日腾讯视频开播

Advertisement
Advertisement