Bluebottle 发表于 2023-7-9 19:50

carisu 发表于 2023-7-9 17:30
不啊!我意思是要是大家身边多点这种温柔又有耐心
会尊重别人,自己技术高还愿意分享
不以貌取人的人

这个要求也很高啊,不是帅就够的啊 ;P

Bluebottle 发表于 2023-7-9 19:52

carisu 发表于 2023-7-9 18:38
一年到头也就看那么一两个电视
难得看一个不得认真看嘛

还真是啊,感觉今年肖战的剧都透支完了,剩的下半年肯定没有他的新剧播出了。
幸福来得太密集啦。

Bluebottle 发表于 2023-7-9 19:53

s_x_j_z 发表于 2023-7-9 19:06
“水晶虾饺皮肤”,我差点没有反应过来,这套衣服也好看,不过男主穿什么都好看。说是特效请的是《流浪地 ...

花了5亿做特效?果然是比5毛特效强了一万倍啊。

Bluebottle 发表于 2023-7-9 19:56

s_x_j_z 发表于 2023-7-9 19:11
有几个场面我反复看,简直太幸福了。

藏书阁披衣、分食雪薇糕、屋顶赏云这几个场面真是看100遍都不腻啊,一切一切都太美好了。

qunlbao 发表于 2023-7-9 19:59

任敏的五官古装比较吃亏,现代装好一些,在看她的另外一部新剧追光的日子,跟郭京飞,王源拍的,就蛮顺眼的

s_x_j_z 发表于 2023-7-9 21:10

任敏的五官古装比较吃亏,现代装好一些,在看她的另外一部新剧追光的日子,跟郭京飞,王源拍的,就蛮顺眼的 ...

实际上她古装也还行,在《清平乐》中她古装扮相不错,《玉骨遥》中她后面的造型很好看。

s_x_j_z 发表于 2023-7-9 22:21

水中吻拍的太经典了吧,好想看花絮。

s_x_j_z 发表于 2023-7-9 22:22

原来编剧没有忘记哈基米啊,灵力流失过多,然后就不会变哈基米,因为咒术也消失了。给编剧一个棒棒糖,严谨!

carisu 发表于 2023-7-9 22:49

今天的剧情又看不懂了
少司命既然明白了自己的心意,
确认喜欢朱颜
为什么还要赶她下山?
这不明晃晃的把弱点往外推么
而且小司命马甲也掉了,赶跑她也没用啊,
时影首徒的名号注定了她和她的家族已经跟时影捆绑住了

carisu 发表于 2023-7-9 23:04

原来编剧没有忘记哈基米啊,灵力流失过多,然后就不会变哈基米,因为咒术也消失了。给编剧一个棒棒糖,严谨 ...

今天早上已经有人发起投票哈基米vs龙神谁能赢了
果断投龙神一票

Bluebottle 发表于 2023-7-10 10:43

任敏的五官古装比较吃亏,现代装好一些,在看她的另外一部新剧追光的日子,跟郭京飞,王源拍的,就蛮顺眼的 ...

难得啊,终于来了个女主粉。

Bluebottle 发表于 2023-7-10 10:46

s_x_j_z 发表于 2023-7-9 21:10
实际上她古装也还行,在《清平乐》中她古装扮相不错,《玉骨遥》中她后面的造型很好看。 ...

搜了一下任敏的 清平乐 造型,确实还不错啊,看来 玉骨遥 的前期造型师该打PP.
好像从第10集起,女主的服饰造型都挺顺眼挺好看的了。

Bluebottle 发表于 2023-7-10 10:48

原来编剧没有忘记哈基米啊,灵力流失过多,然后就不会变哈基米,因为咒术也消失了。给编剧一个棒棒糖,严谨 ...

编剧确实严谨有交代,不然像之前有同学担忧的:洞房花烛夜时哈基米可咋办啊 ;P

Bluebottle 发表于 2023-7-10 10:52

今天的剧情又看不懂了
确认喜欢朱颜

时影发现自己喜欢朱颜动了凡心之后,还是选择了受罚继续侍奉神明、不肯还俗吧。所以他想着要把朱颜送走,以为这样自己就不会再动凡心了。不过朱颜走后他肯定还是断不了凡心,反而会更思念朱颜吧 ----这个大司命可懂了了,正咪咪笑等着小影子凡心难耐最终下山呢;P
估计朱颜下山后再遇个啥危险的,性命攸关之类的,时影就会按捺不住下山啦,就遂了大司命的愿啦。

反正大神官开始轴了,一心自虐虐人了 :'(

Bluebottle 发表于 2023-7-10 10:54

小影子今晚开始要唱这个了:lol :

wE6NU-FIg5s

qunlbao 发表于 2023-7-10 11:03

Bluebottle 发表于 2023-7-10 10:43
难得啊,终于来了个女主粉。

不是粉,就是觉得女主在追光的日子里演技其实还行

Bluebottle 发表于 2023-7-10 11:04

果断投龙神一票

那我还是支持哈基米好了,龙神是个Big Bad Bully.

Bluebottle 发表于 2023-7-10 11:05

她在 玉骨遥 演技也挺不错啊,反正是打动我了,由黑转粉 ;P

carisu 发表于 2023-7-10 11:53

啊!不行,昨天又看了一下她绣的时影师傅
我就不能!

carisu 发表于 2023-7-10 12:52

Bluebottle 发表于 2023-7-9 19:53
花了5亿做特效?果然是比5毛特效强了一万倍啊。

我还专门拿出计算机给您复算了一下
嗯,意思是对的,下次表算了

Ddrtottr 发表于 2023-7-10 13:15

这么烂的女一,能看下来的都是神:lol
男一真不幸又被猪拱了:'(

本来想冲着男一看看,
一看这女一各种装嫩,扮天真,.......,大冬天的,看得直发冷
这颜值也不行啊,脖子短粗,再配上xx后裔的脸,,,,弃了

Bluebottle 发表于 2023-7-10 13:27

Ddrtottr 发表于 2023-7-10 13:15
这么烂的女一,能看下来的都是神
男一真不幸又被猪拱了

谢谢您对我们这些忠实观众的赞美 。

Bluebottle 发表于 2023-7-10 13:29

carisu 发表于 2023-7-10 12:52
我还专门拿出计算机给您复算了一下
嗯,意思是对的,下次表算了

哈哈哈我来心算一下吧, 5亿特效是五毛特效的 :1,000,000,000 倍,就是10亿倍 :lol

Bluebottle 发表于 2023-7-10 13:47

carisu 发表于 2023-7-10 11:53
啊!不行,昨天又看了一下她绣的时影师傅
我就不能!

哈哈哈还真是张家辉来的,根本不是大神官嘛

carisu 发表于 2023-7-10 14:17

Bluebottle 发表于 2023-7-10 13:29
哈哈哈我来心算一下吧, 5亿特效是五毛特效的 :1,000,000,000 倍,就是10亿倍   ...

对对对,这次对了
这种严谨认真的态度值得尊敬
给您点赞
内个不是水晶虾饺

人家有一个很好听的扶光色
又学习到了新知识

carisu 发表于 2023-7-10 14:37

Bluebottle 发表于 2023-7-10 13:47
哈哈哈还真是张家辉来的,根本不是大神官嘛

之前在九嶷山内个村里
时影问女一会不会女红
弹幕一水的叫时影慎重,想想这个帕子
笑的我

s_x_j_z 发表于 2023-7-10 16:07

果断投龙神一票

神龙做的真不错,比哈基米要复杂和逼真的多。

s_x_j_z 发表于 2023-7-10 16:11

今天的剧情又看不懂了
确认喜欢朱颜

我比喻一个不太恰当的比喻:一个大主教爱上了一个女孩,爱她但是他觉得他应该终身侍奉神。

s_x_j_z 发表于 2023-7-10 16:15

她演技还行,特别是在郭敬明的那个电影里。所以这部剧真的是造型的问题,但是她拍这个剧的时候还不算出名,2021年初,所以估计也不敢给自己的造型提意见。

s_x_j_z 发表于 2023-7-10 16:18

Bluebottle 发表于 2023-7-10 11:05
她在 玉骨遥 演技也挺不错啊,反正是打动我了,由黑转粉

我也觉得挺感人的,把朱颜的单纯善良和执着都演出来了,现在想想幸亏不是个女歌手演,至少女主是北京舞蹈学院和中戏毕业的,舞蹈翘腿动作一看就不一样。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 肖战,任敏主演【玉骨遥】7月2号,今日腾讯视频开播

Advertisement
Advertisement