violots 发表于 2023-6-24 09:49

推荐古装电视剧 长风渡

最近在看电视剧长风渡,由白敬亭和宋轶主演,还有刘学义出演
这两个主演我以前没怎么看过他们演的,他们的名字是知道的,这个长风渡看下来,很喜欢剧里的他们
看过刘学义参演的琉璃,觉得他很帅,他不是主演太可惜了

一共40集,这个网站已经播出16集了,我是一看了就停不下来,特来推荐,我喜欢看古装剧。

https://dramasq.tv/cn/

violots 发表于 2023-6-24 10:02

宋轶在这剧里的声音真好听,珠圆玉润的感觉,不知是她的原音还是配音
好看的女演员特多,她的声音在我看来是排最上等的

Mini 发表于 2023-6-24 10:09

这个不错,喜欢俩主演,有些剧情不能推敲,但不影响观看,我是和微雨燕双飞一起看,微雨也很好看

chujiqiu 发表于 2023-6-24 10:26

violots 发表于 2023-6-24 10:02
宋轶在这剧里的声音真好听,珠圆玉润的感觉,不知是她的原音还是配音
好看的女演员特多,她的声音在我看来 ...

我也冲着宋轶去看的,她是原音,我蛮喜欢她。这部剧当天开播我就看了两集(因为没开爱奇艺会员,所以只能看两集hhhh),剧情前面两集比较平,后边先婚后爱那里还比较轻松搞笑,刚看到第九集据说后边开虐,我可太期待了!

这部剧是我最近的午饭下饭剧,就是特别适合吃饭时候看,吃完饭还能坐在桌边再看一会儿那种。但是我试了一下上班摸鱼和洗菜做饭看都不行,就是剧情还可以,但是不想单独拿出时间看,太分心又不行,所以吃饭时候看太合适了哈哈哈。

chujiqiu 发表于 2023-6-24 10:29

赞同一下刘学义真帅啊,对浓颜系帅哥真是没有抵抗力。一看到他就想起我那曾经嗑过的CP里的大浓颜帅哥町田启太。

Mini 发表于 2023-6-24 11:16

chujiqiu 发表于 2023-6-24 10:29
赞同一下刘学义真帅啊,对浓颜系帅哥真是没有抵抗力。一看到他就想起我那曾经嗑过的CP里的大浓颜帅哥町田启 ...

可惜演的反派,还是比较绝情的那种,哈哈哈

蓬蒿人 发表于 2023-6-24 11:54

终于有人提到这部剧了。一直在追,好看,剧情节奏很快,希望保持这样的水准和节奏。

缓缓 发表于 2023-6-24 11:57

我刚想发

我居然也在追这种古偶,唉

不过情节一般般。都是似曾相识的桥段拼凑在一起。无脑追剧,看看,放松一下。

violots 发表于 2023-6-24 18:15

chujiqiu 发表于 2023-6-24 10:26
我也冲着宋轶去看的,她是原音,我蛮喜欢她。这部剧当天开播我就看了两集(因为没开爱奇艺会员,所以只能 ...

是的,我看这剧一下子看了5 集,但还是知道该去睡觉了,追最好看的剧的时候可以不睡觉,可以第二天请病假不去上班,哈哈

violots 发表于 2023-6-24 18:16

Mini 发表于 2023-6-24 10:09
这个不错,喜欢俩主演,有些剧情不能推敲,但不影响观看,我是和微雨燕双飞一起看,微雨也很好看 ...

好的,我也去看看你说的剧

violots 发表于 2023-6-24 18:18

缓缓 发表于 2023-6-24 11:57
我刚想发

我居然也在追这种古偶,唉

是的,没什么悬念

violots 发表于 2023-6-24 18:20

蓬蒿人 发表于 2023-6-24 11:54
终于有人提到这部剧了。一直在追,好看,剧情节奏很快,希望保持这样的水准和节奏。 ...

我也期待更新,又有剧可看了,和大家一起看剧聊天真开心

violots 发表于 2023-6-24 18:25

他是让人恨不起来的反派,呵呵

alven 发表于 2023-6-24 19:15

据说是悲剧虐心收场,所以不太喜欢

chujiqiu 发表于 2023-6-24 21:09

又帅又坏那可太带感了。就是目前镜头太少了。

chujiqiu 发表于 2023-6-24 21:11

violots 发表于 2023-6-24 18:15
是的,我看这剧一下子看了5 集,但还是知道该去睡觉了,追最好看的剧的时候可以不睡觉,可以第二天请病假 ...

哈哈哈,我记得你追长月时候一晚上没睡第二天正常上班去了,佩服佩服!

Mini 发表于 2023-6-24 23:46

alven 发表于 2023-6-24 19:15
据说是悲剧虐心收场,所以不太喜欢

不会吧,这种剧be,编剧脑子进水了

Mini 发表于 2023-6-24 23:47

violots 发表于 2023-6-24 18:16
好的,我也去看看你说的剧

也很好看,男一男二各有特点,女一很是可爱,剧情我觉得比这个还有意思点

violots 发表于 2023-6-25 02:30

chujiqiu 发表于 2023-6-24 21:11
哈哈哈,我记得你追长月时候一晚上没睡第二天正常上班去了,佩服佩服! ...

是的,你记忆真好,看长月那种剧当然要看完,不睡觉也要看的,呵呵

violots 发表于 2023-6-25 02:35

Mini 发表于 2023-6-24 23:47
也很好看,男一男二各有特点,女一很是可爱,剧情我觉得比这个还有意思点 ...

我今天看了这剧10来集了,要睡觉了
女一初看不怎么漂亮,但机灵相还是蛮符合角色的
那白家母亲化妆发型等就是一戏剧脸,很搞笑

littlerat23 发表于 2023-6-25 09:37

有空再看看

Mini 发表于 2023-6-25 12:24

violots 发表于 2023-6-25 02:35
我今天看了这剧10来集了,要睡觉了
女一初看不怎么漂亮,但机灵相还是蛮符合角色的
那白家母亲化妆发型等 ...

女一很贴角色,越看越好看的,男一和女一网评大灰狼和小狐狸,很逗

Mini 发表于 2023-6-25 12:25

violots 发表于 2023-6-25 02:30
是的,你记忆真好,看长月那种剧当然要看完,不睡觉也要看的,呵呵

长月男主演技一流,女主演技差一点点,但是很喜欢看,仙侠剧我都看,哈哈哈a

月亮 发表于 2023-6-25 12:43

Mini 发表于 2023-6-25 13:24
女一很贴角色,越看越好看的,男一和女一网评大灰狼和小狐狸,很逗

男一女一是真情侣,所以特别默契

Hong606 发表于 2023-6-25 12:49

喜欢女主的侍女(丫鬟):印红。

月亮 发表于 2023-6-25 12:52

Hong606 发表于 2023-6-25 13:49
喜欢女主的侍女:印红。

冉冉升起的新星,艾米,08年生的,还不到15岁,少年歌行里演小神医也是游刃有余,美的很温和又有辨识度,未来可期。

marks 发表于 2023-6-25 15:32

感谢分享

天呀! 发表于 2023-6-25 20:40

还行吧。
我看到第十八集了。

小白的长相不是我的菜,但是能看。
沙溢让我挺出戏的,但是他剧里的角色已经死啦(虽然不知道是不是真死了,因为死不见尸呢)。
张绍刚怎么演都像一个坏透了的坏人,哈哈,其实我不烦他的。

chujiqiu 发表于 2023-6-25 21:37

有看过原著的吗?听说小说更好看,我怕弃剧,现在忍着没看。但是看了网上的一些关于男主的小说里的设定的讨论,我觉得有一点比剧里确实好,那就是男主虽然是真纨绔,但是非常聪明,有过人的洞察力。目前看只有第九集顾九思他妈给他分析打人事件的时候他一下子反应过来应该马上去王家道歉那还可以,别的地方都表现的有点憨憨;P不过第九集演的“辱我妻子,你可知错”还是不错的。

Mini 发表于 2023-6-25 23:19

月亮 发表于 2023-6-25 12:43
男一女一是真情侣,所以特别默契

真的吗?原来如此
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推荐古装电视剧 长风渡

Advertisement
Advertisement