xueshuyz 发表于 2023-7-1 17:42

在《长风渡》里演土匪二当家的是不是《少年歌行》里演大师兄的演员啊!感觉这里没有少年歌行里的大师兄演的好。

缓缓 发表于 2023-7-2 08:42

一个剧,连带聊出五个剧:lol

月亮 发表于 2023-7-2 19:38

有人追偷偷藏不住么,为啥我看不下去,可是评分又那么高

violots 发表于 2023-7-3 01:07

我都看了,最先想看看赵露思,又看到陈哲远挺帅的,看颜值高的在屏幕前谈恋爱让人挺悦目的
看到16集了他们还在试探,欲擒故纵的阶段,让人挺心急的

violots 发表于 2023-7-3 01:14

缓缓 发表于 2023-7-2 08:42
一个剧,连带聊出五个剧

这样就能知道哪个剧好看啊,要不然那么多剧摆在眼前,不知道点什么进去看

chujiqiu 发表于 2023-7-3 19:45

14集是集体发盒饭吗?好家伙,piupiupiu死了一大批…

月亮 发表于 2023-7-3 19:47

chujiqiu 发表于 2023-7-3 20:45
14集是集体发盒饭吗?好家伙,piupiupiu死了一大批…

你这个象声词让我忍不住笑了

缓缓 发表于 2023-7-3 19:48

chujiqiu 发表于 2023-7-3 19:45

密集型领盒饭,搞得没有悲剧感了

chujiqiu 发表于 2023-7-3 19:51

缓缓 发表于 2023-7-3 19:48
密集型领盒饭,搞得没有悲剧感了

就是啊,顾九思你兄弟临刑你偷偷看看也就罢了,还放个红沙巾让洛子商一眼看到你藏到哪了,害的万老板也没了…有点子无语!

缓缓 发表于 2023-7-3 19:54

就是啊,顾九思你兄弟临刑你偷偷看看也就罢了,还放个红沙巾让洛子商一眼看到你藏到哪了,害的万老板也没 ...

古偶剧情节向来不能推敲

还有几位配角,演技之浮夸令人发指,比如王家公子。

但是,anyway,我还是会继续咬牙看完

chujiqiu 发表于 2023-7-3 19:56

月亮 发表于 2023-7-3 19:47
你这个象声词让我忍不住笑了

从王节度使射死亲儿子开始就感觉就没停止死人啊,我是一边扒核桃一边看的,一袋核桃都扒完了,他这边还没死完呢…

月亮 发表于 2023-7-3 20:04

chujiqiu 发表于 2023-7-3 20:51
就是啊,顾九思你兄弟临刑你偷偷看看也就罢了,还放个红沙巾让洛子商一眼看到你藏到哪了,害的万老板也没 ...

这里设计有问题,又笨又蠢的感觉,有时候觉得这是大女主的戏,但一番又是顾94

月亮 发表于 2023-7-3 20:04

缓缓 发表于 2023-7-3 20:54
古偶剧情节向来不能推敲

转了一圈回来,觉得这本还是咬牙能看下去的

Mini 发表于 2023-7-3 20:54

偷偷藏不住好看的要命!男帅女美演技也很好,剧情非常合理,看得我很上头,长风Bug太多我都是带着看的

chujiqiu 发表于 2023-7-3 21:21

缓缓 发表于 2023-7-3 19:54
古偶剧情节向来不能推敲

哈哈哈,下饭剧嘛!比如我,看了14集后想知道又发生了啥,于是我又去扒了一个柚子看了半集,节奏有点慢,手里不干点啥就看不下去了。其实前几集还是看得挺开心的。

蓬蒿人 发表于 2023-7-3 21:27

可能你不喜欢偷偷这类的题材吧。这部剧挺清新愉悦的,晚上累了看一集,纯纯甜甜的,不虐心不用脑。感觉学生党会更喜欢这类题材吧,还没过了做梦的年纪,更有代入感,我就是看个舒心。

月亮 发表于 2023-7-3 21:37

Mini 发表于 2023-7-3 21:54
偷偷藏不住好看的要命!男帅女美演技也很好,剧情非常合理,看得我很上头,长风Bug太多我都是带着看的 ...

长风确实也很多硬伤,还是吃cxq的瓜比较有意思,十几个热搜热闹极了

蓬蒿人 发表于 2023-7-3 21:41

很多地方都经不起推敲,不过看剧就是要自动降智。原著里还真没有红纱巾,编剧觉得这样能增加情节冲突吧。

chujiqiu 发表于 2023-7-3 22:49

蓬蒿人 发表于 2023-7-3 21:41
很多地方都经不起推敲,不过看剧就是要自动降智。原著里还真没有红纱巾,编剧觉得这样能增加情节冲突吧。 ...

果然!就是嘛红纱巾太奇怪了!我看了一点原著,开始柳玉茹的梦如果能拍出来真的蛮好的,宿命感会很强。

Mini 发表于 2023-7-4 10:33

chujiqiu 发表于 2023-7-3 22:49
果然!就是嘛红纱巾太奇怪了!我看了一点原著,开始柳玉茹的梦如果能拍出来真的蛮好的,宿命感会很强。 ...

什么意思?这剧不会真是悲剧结尾吧

chujiqiu 发表于 2023-7-4 13:58

不会不会。虽然我也没看完原著,但是一定是大团圆结尾。必须he。

月亮 发表于 2023-7-4 13:59

Mini 发表于 2023-7-4 11:33

应该不会,处处透露着喜剧元素

蓬蒿人 发表于 2023-7-4 14:13

不是悲剧。小说开始女主做梦梦到顾家被王善泉王荣抄家,顾母惨死,顾九思和她说“救我”。但那时女主和顾九思还没有瓜葛,她不知道怎么会做这个梦,觉得太荒唐。

Mini 发表于 2023-7-4 14:15

蓬蒿人 发表于 2023-7-4 14:13
不是悲剧。小说开始女主做梦梦到顾家被王善泉王荣抄家,顾母惨死,顾九思和她说“救我”。但那时女主和顾 ...

还好,吓我一跳,本来就咬着牙看,要是悲剧我就彻底弃了:L

月亮 发表于 2023-7-8 16:19

演员演的都没有问题,就是这剧情。。。。女主是玛丽苏,人人都爱她,而且强大的无所不能。

缓缓 发表于 2023-7-8 16:51

演员演的都没有问题,就是这剧情。。。。女主是玛丽苏,人人都爱她,而且强大的无所不能。 ...

最近几个古偶都是这套路。

hellochina 发表于 2023-7-8 16:57

看不下去,剧情幼稚简直就是把观众当脑残

月亮 发表于 2023-7-8 17:00

hellochina 发表于 2023-7-8 17:57
看不下去,剧情幼稚简直就是把观众当脑残

看到10集就想弃了,为了小白又忍了10集,实在受不了了

缓缓 发表于 2023-7-8 17:05

好看的剧,我可以忍不住一口气追几集

就这,一集一天,我都是强忍

要不还是弃了

chujiqiu 发表于 2023-7-8 20:31

演员演的都没有问题,就是这剧情。。。。女主是玛丽苏,人人都爱她,而且强大的无所不能。 ...

我刚看到18集,故事是顺畅的演员也是可以的,越拍越白开水,现在一想起来就是大远景穿插几个卡头近景,我就想说拍特写啊,又不废胶片,洛子商船头那里远景我都看出来眼眶泛红了,导演你给个特写,眼眶含泪垂眸,再抬眼眼神一变,人物的情绪不就体现出来了?不仅要讲故事还要把人物拍立体有血肉才好看嘛…
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 推荐古装电视剧 长风渡

Advertisement
Advertisement