Mini 发表于 2023-6-25 23:19

月亮 发表于 2023-6-25 12:52
冉冉升起的新星,艾米,08年生的,还不到15岁,少年歌行里演小神医也是游刃有余,美的很温和又有辨识度, ...

这个长相绝对是将来的女一号啊

Mini 发表于 2023-6-25 23:21

chujiqiu 发表于 2023-6-25 21:37
有看过原著的吗?听说小说更好看,我怕弃剧,现在忍着没看。但是看了网上的一些关于男主的小说里的设定的讨 ...

那块看得我头皮发麻,把自己打成那样抓着人道歉,我觉得亏的慌,哈哈哈

xiangjia 发表于 2023-6-25 23:52

为什么刘学义每次都不能演个主角。长得怎么帅居然只能当配,可惜啊资源太差了

月亮 发表于 2023-6-26 07:45

xiangjia 发表于 2023-6-26 00:52
为什么刘学义每次都不能演个主角。长得怎么帅居然只能当配,可惜啊资源太差了 ...

握手,他绝对值得一个古偶男一

mmqq273 发表于 2023-6-26 09:52

我来吐槽一下吧,你们真觉得这部戏好看吗?这些年电视剧的水平真的下降好多啊,拿观众当弱智吗?天天就这些小儿科的剧情。我勉强看了8集实在没意思,弃了。我感觉现在资方也不想投太多钱,拍个像《赘婿》那样的低成本,收益高的就最好了。我真心呼唤有质量的电视剧啊。

再来说说宋轶吧,据说这对是真情侣,我没有磕,没有关注过他们的新闻,为什么?最早认识宋轶是和胡歌演的《伪装者》,播出之后,所有的舆论全部都是女二艳压女一,我这种新闻在多少年后都刷到过,也许是同情弱者心理吧,女一被打压的消身匿迹了,那么漂亮大气的姑娘,后来硬是消失了,现在回想起来拍戏的时候应该就给送轶加了不少戏。在后面,宋轶就没有离开过电视荧幕吧??家里有底有关系应该是妥妥的。刷到过宋轶其实早就结婚,而且老公是军方背景,我是相信的。

谁来给我科普一下,为什么那么多人会相信这对是真CP,而不是为了这部戏做的营销

mmqq273 发表于 2023-6-26 09:59

为什么刘学义资源不好???各位,还看不出来吗?他能混到现在这步已经很不错了,普通人家的孩子,硬是自己长得帅,搬砖搬到今天,已经比很多人好很多了,看看伪装者的女一。男女主,那是给有钱有背景的人家准备的。宋轶这种,还有那什么蓝盈盈等等等等,没什么代表作的,就是不离开荧幕,都在等自己有一部爆款代表作,随时待爆,都是家里有钱的

chujiqiu 发表于 2023-6-26 12:23

我来吐槽一下吧,你们真觉得这部戏好看吗?这些年电视剧的水平真的下降好多啊,拿观众当弱智吗?天天就这些 ...

恕我直言,你这就是深度吃瓜后带上有色眼镜了,之后宋轶的任何剧你都不会感兴趣了。还蛮理解你的,因为我也曾经因为某个演员的角色滤镜去考古,考古完了滤镜稀碎,那个演员的剧我再也不看一眼。

这部剧剧情大家前面都说了啊,有喜欢的也有吐槽的,你看版主还有一声“唉”包涵了多少内容啊哈哈哈。对我就是一部下饭剧,小白的演技目前也没抓住我,而且我还看过他的开端,宋轶我没吃过她那些瓜,只看剧没觉得有啥大问题。白宋是真还是假情侣我一点也不care,以我之前吃瓜的惨痛经历,我还是做个看剧的普通观众就好。

月亮 发表于 2023-6-26 15:23

mmqq273 发表于 2023-6-26 10:59
为什么刘学义资源不好???各位,还看不出来吗?他能混到现在这步已经很不错了,普通人家的孩子,硬是自己 ...

跟家里关系大不大不知道,但跟经纪公司的关系肯定是大的,他在欢瑞旗下,欢瑞已经有了任嘉伦,成毅这样的一线,有好资源肯定先给他俩。张予曦出身也很普通,但被力捧,因为杨紫走了之后欢瑞没有其他像样的女艺人了。

演艺圈一直说“小红靠捧,大红靠命”,琉璃大火的时候,成毅和刘学义都有很多粉丝,但成毅一下子到了顶流,而刘学义却好像没火起来,少年歌行里他演的小和尚也很出彩,喜欢的人很多,剧火了,他却又没火,我倒觉得他应该换个公司,欢瑞现在口碑也没那么好了。

mmqq273 发表于 2023-6-26 21:12

恕我直言,你这就是深度吃瓜后带上有色眼镜了,之后宋轶的任何剧你都不会感兴趣了。还蛮理解你的,因为我 ...

谢谢理解,我对宋义粉不起来,但也绝对不是黑子,只要剧本好,还是能看下去的。

不过你所说的倒是引起了我足够的八卦心,谁啊??你对谁粉转黑了??到底被你考古到了什么??说说看呗

violots 发表于 2023-6-26 22:05

月亮 发表于 2023-6-25 12:52
冉冉升起的新星,艾米,08年生的,还不到15岁,少年歌行里演小神医也是游刃有余,美的很温和又有辨识度, ...

这么小的演员,觉得她个子不高,15岁的话还会长一点

violots 发表于 2023-6-26 22:07

恕我直言,你这就是深度吃瓜后带上有色眼镜了,之后宋轶的任何剧你都不会感兴趣了。还蛮理解你的,因为我 ...

都说开端很好看?我没看过,觉得都是重复一样的经历有什么好看的?

violots 发表于 2023-6-26 22:13

mmqq273 发表于 2023-6-26 09:59
为什么刘学义资源不好???各位,还看不出来吗?他能混到现在这步已经很不错了,普通人家的孩子,硬是自己 ...

我觉得演员爆不爆主要看演了什么剧,演技,容貌等,和家里有没有多少钱关系不太大吧,像赵丽颖,王宝强等农村家庭出身的怎么会爆火呢

violots 发表于 2023-6-26 22:17

跟家里关系大不大不知道,但跟经纪公司的关系肯定是大的,他在欢瑞旗下,欢瑞已经有了任嘉伦,成毅这样的 ...

听说会有刘学义主演的剧了,他的剧有时看造型,像他在白蛇剧里的造型我不喜欢

chujiqiu 发表于 2023-6-26 22:26

mmqq273 发表于 2023-6-26 21:12
谢谢理解,我对宋义粉不起来,但也绝对不是黑子,只要剧本好,还是能看下去的。

不过你所说的倒是引起了 ...

就知道你们这些吃瓜群众爱吃瓜…我不是粉转黑,我是路人转黑,所有娱乐圈里搞人设热搜搞得风生水起其实和真实人设严重不符的我都黑哈哈哈。

chujiqiu 发表于 2023-6-26 22:29

都说开端很好看?我没看过,觉得都是重复一样的经历有什么好看的?

无限流国产剧嘛,挺新颖的,而且一群演技派,衬得小白都不怎么出彩了。

mmqq273 发表于 2023-6-26 22:55

chujiqiu 发表于 2023-6-26 22:29
无限流国产剧嘛,挺新颖的,而且一群演技派,衬得小白都不怎么出彩了。 ...

谁谁谁??谁和人设不符合?大相径庭?

chujiqiu 发表于 2023-6-27 11:55

mmqq273 发表于 2023-6-26 22:55
谁谁谁??谁和人设不符合?大相径庭?

哈哈哈,这个吃瓜劲头真不小,不要问了,不要给楼主歪楼了。祝你所粉之人永远不塌房,祝你所追之剧永远不下架。Peace and love。(双手合十)。

kuya 发表于 2023-6-27 14:56

Mini 发表于 2023-6-24 10:09
这个不错,喜欢俩主演,有些剧情不能推敲,但不影响观看,我是和微雨燕双飞一起看,微雨也很好看 ...

我也同时看这两套呢 :D

violots 发表于 2023-6-28 10:57

Mini 发表于 2023-6-24 10:09
这个不错,喜欢俩主演,有些剧情不能推敲,但不影响观看,我是和微雨燕双飞一起看,微雨也很好看 ...

微雨我看到35集了,中间有些没看,我不明白陈文德为什么一直是反贼的设定,最后还和万嘉桂打起来挂了
三男爱一女的剧情,女主也太幸福了

Mini 发表于 2023-6-28 11:08

violots 发表于 2023-6-28 10:57
微雨我看到35集了,中间有些没看,我不明白陈文德为什么一直是反贼的设定,最后还和万嘉桂打起来挂了
三 ...

我还是不敢相信他挂了啊,我觉得他没死

SleepyCat 发表于 2023-6-28 21:35

我来吐槽一下吧,你们真觉得这部戏好看吗?这些年电视剧的水平真的下降好多啊,拿观众当弱智吗?天天就这些 ...

这cp明显是假的。不太明白为什么这么多人当真。但是我觉得可能也没有这么多人当真,就是营销号刷出来的存在感

SleepyCat 发表于 2023-6-28 21:43

跟家里关系大不大不知道,但跟经纪公司的关系肯定是大的,他在欢瑞旗下,欢瑞已经有了任嘉伦,成毅这样的 ...

我很喜欢他的无心。他最好的角色。但是少年歌行总的来说不出圈,就是小范围看好而已。小成本,也没有有名气的演员,宣传也不够。当然剧本太中二,也不是所有人能接受的。
刘学义真是可惜,我是get 不到成毅。。。。。。

violots 发表于 2023-6-29 00:49

Mini 发表于 2023-6-28 11:08
我还是不敢相信他挂了啊,我觉得他没死

他真的没挂,看完37集像这个剧已经剧终了的样子,还会有第38集吗

月亮 发表于 2023-6-29 08:57

SleepyCat 发表于 2023-6-28 22:43
我很喜欢他的无心。他最好的角色。但是少年歌行总的来说不出圈,就是小范围看好而已。小成本,也没有有名 ...

成毅我只喜欢他琉璃里的角色,别的都一般,大同小异,特别看他上了几次综艺,智商令人捉急,纯路人,对刘学义属于路好,毕竟他还没真正作为主角的代表作。

Mini 发表于 2023-6-29 12:24

violots 发表于 2023-6-29 00:49
他真的没挂,看完37集像这个剧已经剧终了的样子,还会有第38集吗

大结局了啊,有个小番外,挺完美

Mini 发表于 2023-6-29 12:25

月亮 发表于 2023-6-29 08:57
成毅我只喜欢他琉璃里的角色,别的都一般,大同小异,特别看他上了几次综艺,智商令人捉急,纯路人,对刘 ...

我也是,只喜欢琉璃里面的成毅,其他的都无感,琉璃是真好看,演技也很好

mimiyaya 发表于 2023-6-29 16:29

开端的剧情还是挺有新意的。说是循环,但每次都不一样,每次都进一步循环一直到破坏循环。

violots 发表于 2023-6-29 20:41

SleepyCat 发表于 2023-6-28 21:43
我很喜欢他的无心。他最好的角色。但是少年歌行总的来说不出圈,就是小范围看好而已。小成本,也没有有名 ...

我还没看过少年歌行,也去看一下
这个长风渡好几天没更新了

qunlbao 发表于 2023-7-1 17:17

长风渡是最近比较好看的剧,目前看到15集

qunlbao 发表于 2023-7-1 17:19

violots 发表于 2023-6-29 20:41
我还没看过少年歌行,也去看一下
这个长风渡好几天没更新了

少年歌行口碑不错的,之前我推过
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1770444&mobile=1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 推荐古装电视剧 长风渡

Advertisement
Advertisement