jasyangau 发表于 2023-5-6 10:26

胡须康 发表于 2023-5-5 22:18
昨天吃饭时看了一集,
但是看完上面的评论又纠结要不要看下去
怕太沉重了 ...

看吧看吧,不看的损失太大,这么好的很多年才出品一部,看完就好像跟着几个人过了半辈子的感觉

木兰疏影 发表于 2023-5-6 10:31

jasyangau 发表于 2023-5-6 10:23
你怎么会跑到这楼来了,在这里你会被剧透到撞墙的,赶紧看完再聊吧...

哈哈哈所以我啥都没敢看啊,吱一声就赶紧跑,继续努力去了,感觉越来越惊悚了啊。。。

TonyQ2019 发表于 2023-5-6 11:47

范伟老婆演技炸裂呀

细雨漫步 发表于 2023-5-6 13:02

范伟老婆演技炸裂呀

是的,是个温柔,病怏怏的慈母,年轻时一定是个美女

TonyQ2019 发表于 2023-5-6 13:08

细雨漫步 发表于 2023-5-6 13:02
是的,是个温柔,病怏怏的慈母,年轻时一定是个美女

儿子死了家里办白事那段,直接hold住全场

非常道 发表于 2023-5-6 13:51

美素啊,当年上挂历的大美女呦
javascript:;

细雨漫步 发表于 2023-5-6 13:57

TonyQ2019 发表于 2023-5-6 13:08
儿子死了家里办白事那段,直接hold住全场

:Q :Q ,看王阳妈那通张罗,到相似王阳回家了,做了他爱吃的菜,念叨他的喜好。一个转身人就没了。

细雨漫步 发表于 2023-5-6 14:00

非常道 发表于 2023-5-6 13:51
美素啊,当年上挂历的大美女呦
javascript:;

:thumbup: :thumbup: :thumbup: ,大美人!

非常道 发表于 2023-5-6 14:06

“给儿子夹菜,掉在桌子上,夹起来放自己碗里,再给儿子夹新的”的小细节,一下子打到我

Best888 发表于 2023-5-6 14:12

怀旧加惊艳!好看!

cppbug 发表于 2023-5-6 18:24

胡须康 发表于 2023-5-5 22:18
昨天吃饭时看了一集,
但是看完上面的评论又纠结要不要看下去
怕太沉重了 ...

看,近些年难得一见的好片,我觉得比前一阵爆红的狂飙拍的好

cppbug 发表于 2023-5-6 18:27

第十一集真的是看泪崩了,之前看小红书上好多发三个老男人跳舞的视频,觉得特别搞笑,但是看剧的时候再看这一段竟然只想哭:L

0k0k 发表于 2023-5-6 18:31

我觉得前面有个网友说得对

都市白领剧,一个字,糙

这个剧,所有的细节,都是按照电影的要求雕琢的

qunlbao 发表于 2023-5-6 18:44

cppbug 发表于 2023-5-6 18:27
第十一集真的是看泪崩了,之前看小红书上好多发三个老男人跳舞的视频,觉得特别搞笑,但是看剧的时候再看这 ...

一曲舞罢,江湖从此再无铁三角,不胜唏嘘

cppbug 发表于 2023-5-6 19:00

qunlbao 发表于 2023-5-6 18:44
一曲舞罢,江湖从此再无铁三角,不胜唏嘘

三个老男人的的终局拍的实在太好,现在回想起来心里都是阵阵酸楚。彪子提出结束梦一般的婚姻,马队中风后回到警局揭开整个案件的最终谜底,王响死后回到最初的玉米地让年轻的自己向前看别回头。导演真的太有才了

qunlbao 发表于 2023-5-6 19:11

cppbug 发表于 2023-5-6 19:00
三个老男人的的终局拍的实在太好,现在回想起来心里都是阵阵酸楚。彪子提出结束梦一般的婚姻,马队中风后 ...

好多年没看到这类的神作,老实说狂飙没有张頌文就是二流作品,底子跟这部剧完全不能比,铁三角任何一个换成其它成熟演员影响都不大

0k0k 发表于 2023-5-6 19:18

范伟老婆演技炸裂呀

是的

看了几集后,就会发现一个生动的人物形象被她刻画了在自己的脑海里

细雨漫步 发表于 2023-5-6 20:32

0k0k 发表于 2023-5-6 18:31
我觉得前面有个网友说得对

都市白领剧,一个字,糙

是的,一集片长都是和电影的时间段一样1小时12分钟。

cppbug 发表于 2023-5-6 21:22

不知道为啥xhs 上都说女主不好看,我到是觉得很漂亮,看到殷红要给她下药的时候都有些想弃剧,因为实在接受不了她被假港商糟蹋的画面,还好这一段被带过了。上一次有同样感觉的是小龙女被尹志平糟蹋,那一段一直被我跳过:L

Sciuroid 发表于 2023-5-6 22:28

cppbug 发表于 2023-5-6 21:22
不知道为啥xhs 上都说女主不好看,我到是觉得很漂亮,看到殷红要给她下药的时候都有些想弃剧,因为实在接受 ...

沈墨命运太惨,扎心的很,我每次见她的大伯,我就特别郁闷

gjc 发表于 2023-5-6 22:31

彪子知道丽茹和厂长有一腿,居然还和她结婚了,彪子最后穿了一只破鞋,带一条绿围巾也真有意思,感觉演技最好的是马队,王响老婆和哑巴,难得拍出了社会底层老百姓的生活

细雨漫步 发表于 2023-5-6 23:09

gjc 发表于 2023-5-6 22:31
彪子知道丽茹和厂长有一腿,居然还和她结婚了,彪子最后穿了一只破鞋,带一条绿围巾也真有意思,感觉演技最 ...

是的,尤其丽茹送给彪哥那他刺眼的“绿围巾”,彪哥很自然地当着大家的面围上,还兴奋地告诉大家他要结婚的喜讯,看的出彪哥是真心喜欢丽茹。

TonyQ2019 发表于 2023-5-7 06:41

细雨漫步 发表于 2023-5-6 13:57
,看王阳妈那通张罗,到相似王阳回家了,做了他爱吃的菜,念叨他的喜好。一个转身人就没了。

...

真的太传神了

TonyQ2019 发表于 2023-5-7 06:43

是的

看了几集后,就会发现一个生动的人物形象被她刻画了在自己的脑海里 ...

后面几集儿子出事时候也演得很好

vichybaby 发表于 2023-5-7 10:02

我有一段不明白,大爷开车去碾沈墨,怎么一来二去到了修车厂变成沈墨开着那车,然后和王响飙车?就算沈墨特牛,跑出医院找到大爷家偷走了车,飙车过程中,看似大爷家车直接撞报废了,王响的车需要大修,玉米地里沈墨逃走的时候开的是哪辆车?就算大爷家车特别皮实还能开,王响的车修一下按照天朝速度也得两三天吧,当然搁在澳洲修那至少一个月,但是车很快就修好如初了。沈墨的目标应该是一分钟不耽搁复仇走人,不可能磨叽。
戏很不错,有些场景因为时代变迁我明白很难找到一样的,我要求太高了

vichybaby 发表于 2023-5-7 10:12

而且沈墨不管在哪用什么办法得到了大爷家车,她跑去修车干嘛呀,能开就开,实在太扎眼就扔在路边。是不是她想事成之后开车走?到处是监控,这也不合理啊?

0k0k 发表于 2023-5-7 10:16

vichybaby 发表于 2023-5-7 10:12
而且沈墨不管在哪用什么办法得到了大爷家车,她跑去修车干嘛呀,能开就开,实在太扎眼就扔在路边。是不是她 ...

去修车的,应该是那个老变态

碧姐 发表于 2023-5-7 10:50

0k0k 发表于 2023-5-7 10:16
去修车的,应该是那个老变态

可能是沈辉

maatthew 发表于 2023-5-7 10:55

oldqin 发表于 2023-5-1 21:19
看完了,意难平

雪花满分,结尾配乐满分

太喜欢那场从过去飘来的雪了 纷纷扬扬

maatthew 发表于 2023-5-7 10:58

是的

看了几集后,就会发现一个生动的人物形象被她刻画了在自己的脑海里 ...

好像说她生活在澳洲 还参演了很多本地的电视 我好像倒从来没看过
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 悬疑罪案剧----漫长的季节(范伟+秦昊)

Advertisement
Advertisement