cherry_melody 发表于 2022-12-28 22:01

没看1就直接看了2,完全没有任何惊艳的感觉;明明知道那些特效都是假东西;持火箭炮的都打不过持羽毛箭的;几十人的冲锋枪打不过一条大鲸鱼;主角遇到危险完全不用担心:他们肯定不会死的,会有意外来救他们。

皮之不存 毛将焉附;没有故事情节打基础的电影,特效再好也是烂片;参见《英雄》。

adinos 发表于 2022-12-28 22:29

可能有人不喜欢,但这次全家看完我们夫妇很感动,孩子们也记住了 1. Family always stick together; 2. Wherever we go, the family is our fortress.

海子的海 发表于 2022-12-29 01:27

cherry_melody 发表于 2022-12-28 23:01
没看1就直接看了2,完全没有任何惊艳的感觉;明明知道那些特效都是假东西;持火箭炮的都打不过持羽毛箭的; ...

我觉得你比较适合看动物世界,绝对真实

yanyangtian 发表于 2022-12-29 14:38

不建议看3D,人看上去瘦长瘦长的。
卡神的巨作,但看目前的票房冲20亿悬了,据说10亿才回本?
可惜了,在国外算是票房扑街了。
虽然我已经二刷贡献了两次票房(还是建议看一般的,不要看3D)

yanyangtian 发表于 2022-12-29 14:42

我没怎么看懂为啥养女KIRI有在海底领导发光小海鱼的特殊功能?是不是在下一部作品中她会是重点?
她是她妈妈克隆出来的吗?她是没有父亲的吗?
不记得1的情节了。

PS,看了一下角色对应的原生演员。 妈呀,都够丑的,除了Jack, 我觉得他可以试试下一代007,脸庞长的很硬朗的。

Best888 发表于 2022-12-29 15:05

背景是在凯恩斯拍的吗?电影景色确实美。情节一般。那天买了九点半夜里的。没想到看了三个多小时。中间有睡着。实在不尊重。但是电影效果确实好。仍属近年佳片

echoxyz 发表于 2022-12-29 21:16

对于长年玩各类游戏看各种电影的我来说,画面漂亮是漂亮但还没有到惊艳的程度
而剧情。。。我中途打了一次瞌睡还是被爆炸声叫醒的

jacent5588 发表于 2022-12-29 21:25

带了一帮小朋友去看,只有两个小男孩喜欢,我也是不停的开小差,比第一部差

linacheng 发表于 2022-12-31 05:07

11歲的孫兒看完後說不好看,之前我還推薦給他。

ericcheung17 发表于 2022-12-31 05:29

我怎么看出“老炮儿”的赶脚

honester 发表于 2022-12-31 06:13

能看哭的,思想太单纯了!!

together 发表于 2022-12-31 12:01

cppbug 发表于 2022-12-28 20:50
今天看完了,真的是弘扬美国核心价值观的正能量好片,family 比任何东西都重要。有孩子的看的时候会有很强 ...

大鲲那段可以再煽情一点更符合观众审美,刚要感动就收手了,达不到泪点。
另,后半程太泰坦尼克了,缺乏新意。这是两点我以为的硬伤。
但也有可能是卡神在玩call back:lol
我给8吧,现在电影圈没什么人潜心拍3D了,还是值得致敬下。

Seamist 发表于 2022-12-31 19:46

今天特意去Imax museum看了这部电影,好看!比我预期的更好,视觉效果,摄影特技无与伦比,沉浸式的感受,观赏性奇佳,是一场视觉的盛宴。

美食杰 发表于 2023-1-2 18:50

cppbug 发表于 2022-12-28 20:50
今天看完了,真的是弘扬美国核心价值观的正能量好片,family 比任何东西都重要。有孩子的看的时候会有很强 ...

我给8.6分

papajerry 发表于 2023-1-3 19:36

一生人必看電影之一

fishlegs 发表于 2023-1-5 22:40

我们一家都觉得很好看

如果没看过1,直接看2,感觉会差很多。

大悉尼居民 发表于 2023-1-6 09:36

看了
感觉。。。一般 故事情节稀碎
作为海洋旅游风光片看是不错 大型日本捕鲸科考队大屠杀那场影射得太直接了

cheapers2003 发表于 2023-1-9 22:48

1月1日和三個中年男人去看的,一個哥哥女兒請大家看電影和吃飯。

沒睡說明好片子。

對第一部有點無感了,估計間隔太久了。

推薦男人幫或者女人幫去看,不一樣的感覺。

cheapers2003 发表于 2023-1-9 23:48
1月1日和三個中年男人去看的,一個哥哥女兒請大家看電影和吃飯。

沒睡說明好片子。

是不一样,我看的时候后排一帮中国男的,一直在聊:|||

一个忘了1讲的是什么,其他人给他回忆,其实并没有大声喧哗,但是也还是吵啊,而且我还听得懂。。。

是2022全球票房第一了,厉害的

cheapers2003 发表于 2023-1-10 12:11

蚝 发表于 2023-1-10 11:44
是不一样,我看的时候后排一帮中国男的,一直在聊

一个忘了1讲的是什么,其他人给他回忆,其实并没 ...

不是我們。我們這幾個人每個人的情感線都不一樣。

開始做一起,然後上衛生間,回來就不是一排了,有麋鹿的,有哭得,有從來不來影院震驚的,怎麼說呢。

中年男人不容易!

antfa 发表于 2023-1-11 19:14

蛮喜欢的,有画面,有高度。

海子的海 发表于 2023-1-11 19:29

cheapers2003 发表于 2023-1-10 13:11
不是我們。我們這幾個人每個人的情感線都不一樣。

開始做一起,然後上衛生間,回來就不是一排了,有麋鹿 ...

哈哈哈太有画面感了,还有大老爷们从来不去影院的呀?

cheapers2003 发表于 2023-1-11 21:25

海子的海 发表于 2023-1-11 20:29
哈哈哈太有画面感了,还有大老爷们从来不去影院的呀?

有…開始擰說電影院沒意思還花錢…
我說不一樣的,看完說以後還來。

sarahlin 发表于 2023-1-11 21:41

卡神的片子真得到IMAX看才有感觉,三个多小时全程无尿点,后半程尤其紧张刺激,唯一有点遗憾就是第一部太久远了印象很模糊,入戏要一会。有机会去二刷

插句题外话开篇之前的广告发了2月IMAX放Tatanic,准备带女儿去看,顺便补一张16年前的电影票。

whocares2014 发表于 2023-1-11 21:44

必须去IMAX看啊,感觉整个人在海中间一样

coeywu 发表于 2023-1-21 21:34

杀鱼那段没敢看,一直捂着眼睛。太残忍了。

月亮 发表于 2023-1-21 21:39

sarahlin 发表于 2023-1-11 22:41
卡神的片子真得到IMAX看才有感觉,三个多小时全程无尿点,后半程尤其紧张刺激,唯一有点遗憾就是第一部太久 ...

我也想带孩子去看 不过中间好像有些少儿不宜的镜头不想让孩子看怎么办

sarahlin 发表于 2023-1-21 22:17

月亮 发表于 2023-1-21 22:39
我也想带孩子去看 不过中间好像有些少儿不宜的镜头不想让孩子看怎么办 ...

就那一段激情戏吧,捂眼睛?

bl_helen 发表于 2023-1-21 23:19

我给四分,完全无新意,剧情很多处有点生掰。差点看到一半就走了,看在票价和舒适的座椅我也忍了。

看哭的人我真是无语……喜欢看家庭大团结的,没必要看这种毫无营养的烂剧情吧……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 刚看完阿凡达2,好看好看好看!

Advertisement
Advertisement