senawong 发表于 2022-12-15 20:43

兴奋啊!我们也很快去看

海子的海 发表于 2022-12-15 20:51

senawong 发表于 2022-12-15 21:43
兴奋啊!我们也很快去看

快去哈哈,记得来分享!

cherryfly 发表于 2022-12-15 21:06

hoyts 现在周二也没有便宜票了吗?

芒果冰 发表于 2022-12-15 21:14

订了周木去, 等不及了

zxie8 发表于 2022-12-15 22:03

最后男人之间的对决,让我想起了合金装备4最后snake和山猫的在军舰上的决斗

cancamme 发表于 2022-12-15 22:46

3D版 $100一张票都值得,五小时我也愿意坐着看完。

詹姆斯卡梅隆就夹带私货宣传他对环境保护的重视的态度让我很欣赏,这种私货让人觉得尊重不已

海子的海 发表于 2022-12-16 05:11

zxie8 发表于 2022-12-15 23:03
最后男人之间的对决,让我想起了合金装备4最后snake和山猫的在军舰上的决斗 ...

没看过另外俩,不过这个情结可以预想的到,正反巅峰对决单挑是必然,不然永无宁日,心里希望反派能被干掉,不过这样的话续集衔接就生硬了,影片设计的很巧妙,增加了感情线,在情理之中,又为续集打下伏笔

海子的海 发表于 2022-12-16 05:12

据说第三部已经拍完了,在后期制作中,第三部更精彩,第四五部在筹划中,巅峰是在第四部,调足了胃口,有位网友说的也有共鸣,看完心中悲凉,中国电影工业和美国比至少相差一两百年了,不光是技术层的事了

海子的海 发表于 2022-12-16 05:16

cancamme 发表于 2022-12-15 23:46
3D版 $100一张票都值得,五小时我也愿意坐着看完。

詹姆斯卡梅隆就夹带私货宣传他对环境保护的重视的态度 ...

是啊只要立意高,越煽越能引起共鸣,重燃人们心中被现实侵蚀已久快要熄灭的神圣火焰和希望,用一句观影主播的话来说,好的电影改变生活

MELKEW 发表于 2022-12-16 07:19

墨尔本的都在哪里看呢

明若晓溪杨 发表于 2022-12-16 08:09

请问适合脆弱敏感的小心脏吗?定了晚上和孩子一起看,有点担忧。

海子的海 发表于 2022-12-16 08:23

明若晓溪杨 发表于 2022-12-16 09:09
请问适合脆弱敏感的小心脏吗?定了晚上和孩子一起看,有点担忧。

个别猎杀动物的场景会非常残忍,其他还是可以的,大部分非常感动有感情共鸣

明若晓溪杨 发表于 2022-12-16 08:24

海子的海 发表于 2022-12-16 09:23
个别猎杀动物的场景会非常残忍,其他还是可以的,大部分非常感动有感情共鸣 ...

谢谢!纠结了,我家孩子的小心脏特别敏感脆弱,只能看特别小的小宝宝的电影。。。。。。

海子的海 发表于 2022-12-16 08:27

明若晓溪杨 发表于 2022-12-16 09:24
谢谢!纠结了,我家孩子的小心脏特别敏感脆弱,只能看特别小的小宝宝的电影。。。。。。 ...

如果还不太懂事的话应该不会有太大影响吧,还有那些深海场景美轮美奂,宝宝应该会非常喜欢吧

时光荏苒 发表于 2022-12-16 08:48

周三晚上带娃看了3D的,虽然情节老套但如一楼所说画面拍得美轮美奂。感觉影片里的不少角色都是凸凹口音啊?最后断手臂的那个捕鲸老板还有男主Jade等?

恢恢 发表于 2022-12-16 08:49

买了票了,这个贴看个标题就好了;P

海子的海 发表于 2022-12-16 08:56

恢恢 发表于 2022-12-16 09:49
买了票了,这个贴看个标题就好了

豆瓣好评也如潮,除了个别没事找事的

海子的海 发表于 2022-12-16 08:59

时光荏苒 发表于 2022-12-16 09:48
周三晚上带娃看了3D的,虽然情节老套但如一楼所说画面拍得美轮美奂。感觉影片里的不少角色都是凸凹口音啊? ...

这个没注意呢,不过长得挺像土澳人的,胖胖憨憨胡子拉碴

aubluesky 发表于 2022-12-16 09:09

好看。不过我没有看3D, 3D可能更精彩。卡梅隆的电影一贯是叙事清晰,张弛有度,对观众的心理把控准确。快三个小时的电影,一点都没觉得长。

海子的海 发表于 2022-12-16 09:30

aubluesky 发表于 2022-12-16 10:09
好看。不过我没有看3D, 3D可能更精彩。卡梅隆的电影一贯是叙事清晰,张弛有度,对观众的心理把控准确。快 ...

看完各种影评,想二刷了,把没注意的地方搞清楚

nancylee 发表于 2022-12-16 10:02

5岁男孩子看合适吗?

jz1215 发表于 2022-12-16 10:12

看4d吧,效果比3d更好

fat_square 发表于 2022-12-16 10:13

近视戴眼镜有什么好的方法看3D吗? 以前看3D太累了,后来看电影一直只看2D。

海子的海 发表于 2022-12-16 10:37

fat_square 发表于 2022-12-16 11:13
近视戴眼镜有什么好的方法看3D吗? 以前看3D太累了,后来看电影一直只看2D。 ...

我在event看的, 3d镜片直接戴在眼睛外层看,不影响

海子的海 发表于 2022-12-16 10:38

jz1215 发表于 2022-12-16 11:12
看4d吧,效果比3d更好

在哪里看呀悉尼

MissNana 发表于 2022-12-16 10:44

第一集都忘了,先复习一下再去看

清墨水 发表于 2022-12-16 11:21

想起版主曾说预告片像景点宣传片:lol

ginginyingying 发表于 2022-12-16 11:31

看了这个帖立马买了周四的4D……近几天的都没好位置了!iMax怎么还没装修好!

qunlbao 发表于 2022-12-16 11:37

这种片一定要去imax看,完全不一样的震撼

海子的海 发表于 2022-12-16 11:42

ginginyingying 发表于 2022-12-16 12:31
看了这个帖立马买了周四的4D……近几天的都没好位置了!iMax怎么还没装修好! ...

等第三部就可以了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刚看完阿凡达2,好看好看好看!

Advertisement
Advertisement