Nadasun 发表于 2022-8-12 21:41

helenah 发表于 2022-8-12 13:18
这剧到底多少集?

59集,上部38下部21

Nadasun 发表于 2022-8-12 21:42

赵又廷 发表于 2022-8-12 13:19
太好了,淇淇有固定对象太好了,30多岁的人没对象都让人操心。演艺圈没多少真心,只望有情人能长久。 ...

没有呀,成毅没有对象

Nadasun 发表于 2022-8-12 21:44

tinanest 发表于 2022-8-12 12:43
这真是一部神奇的剧,观众主要看两位学霸飙戏,哈哈哈

剧本确实一般,不过主演太给力了,好久没有看这种让你沉静下去的表演了

bbspurpose 发表于 2022-8-13 08:52

就喜欢男女主在一起的戏,余墨一出来就拉快进

喜欢苹果 发表于 2022-8-13 10:44

bbspurpose 发表于 2022-8-13 08:52
就喜欢男女主在一起的戏,余墨一出来就拉快进

古装最怕颜值不够,男二脸太长,估计现代装还行,古装加那个造型,想不快进也不行啊。
本来原著是男二抱的美人归的,剧版,成毅和他,肯定不会选他啊。

喜欢苹果 发表于 2022-8-13 10:49

Nadasun 发表于 2022-8-12 21:42
没有呀,成毅没有对象

上次琉璃的时候,有人爆料说有一个跟他很久的女朋友,当然是未公开的了。
不然他真的跟杨紫很般配,人品演技为人。邓伦,琉璃女主那一看就不是一路人。

喜欢苹果 发表于 2022-8-13 10:50

Nadasun 发表于 2022-8-12 21:40
这个太有才了,我也这么觉得,平时看采访没有觉得多出彩,一到剧里,哇,你的眼里没有别人了 ...

平时采访憨憨的,一到剧里真的是浑身上下没一处不出彩的,上次古偶这么演技能打的也就赵又廷吧。磊磊还需磨练,杨洋太端了,剩下的不是丑就是演技没代入感。真的演技能打的都转电影,转正剧,现代剧了。拍古偶还是挺辛苦的。

Nadasun 发表于 2022-8-13 17:10

平时采访憨憨的,一到剧里真的是浑身上下没一处不出彩的,上次古偶这么演技能打的也就赵又廷吧。磊磊还需 ...

确实是的,没想到打戏这么好,现在古装可以看的也没有几个人,那个邓伦太丑,成毅没有女朋友,因为我进他们超话扒了一下

tinanest 发表于 2022-8-13 22:49

平时采访憨憨的,一到剧里真的是浑身上下没一处不出彩的,上次古偶这么演技能打的也就赵又廷吧。磊磊还需 ...

本来不是我的颜但是演技是真好,真的是没有一处不出彩的。看着看着觉得成毅和杨紫都越看越喜欢了。
说古偶必须罗云熙啊,当年香蜜我就没看下去只看了润玉cut,大概因为紫妹在戏里的对象不是他。如果紫妹跟罗老师是一对,大概也会无脑看了,哈哈LOL

tinanest 发表于 2022-8-13 22:53

要光说颜杨洋就真的很绝,可惜他演戏太端着了,且试天下试着看了几集最后没看下去。
其实吴磊不错,挺俊朗阳刚的,缺了一点易碎感和飘逸感,感觉演不了神仙,哈哈哈

Dark_Blue 发表于 2022-8-14 07:34

tinanest 发表于 2022-8-13 22:53
要光说颜杨洋就真的很绝,可惜他演戏太端着了,且试天下试着看了几集最后没看下去。
其实吴磊不错,挺俊 ...

吴磊年轻阅历浅。不知道经过时间的打磨之后,演技有了,颜还在不在。杨阳,我是服了,演了那么多年了,演技咋就提不上去?估计不是吃这口饭的。但是看脸,就是吃这口饭的啊。

Dark_Blue 发表于 2022-8-14 07:39

赵又廷 发表于 2022-8-11 20:00
刚刚在知乎看到评论,说到我心坎里了:
”为啥喜欢成毅呢,不知道,就是感觉这样一个小孩,干干净净像根 ...

因为看长相那些都是妖孽,成毅最安全靠谱。

Dark_Blue 发表于 2022-8-14 07:42

剧看得无聊,又舍不得弃。杨紫敬业,啥烂剧本都能被她演出灵气。这个帖子也厉害,看帖比看剧有意思

明若晓溪杨 发表于 2022-8-14 10:15

最近杨紫上热搜,说实话,出国时间太久,经常很难理解国内的一些事情,不说明星隐私问题,蛋糕吃不吃,都能上升到这个高度,是生活在16世纪吗? 问题是16世纪都文艺复兴了啊!

Nadasun 发表于 2022-8-14 12:33

最近杨紫上热搜,说实话,出国时间太久,经常很难理解国内的一些事情,不说明星隐私问题,蛋糕吃不吃,都能 ...

我都要气死了,偷拍别人隐私还说别人撒谎,这次就是有预谋的,听说有资本就想把杨紫搞垮,坏她路人缘,还有一个是黄斌造谣杨紫整容的那个人现在签了辣胡汤,所以想给辣胡汤洗白,这个黄斌无恶不作

赵又廷 发表于 2022-8-14 15:59

是的,古装就我们廷廷和成毅了,听说本来且试天下找的是赵又廷的,可惜了杨洋那张脸,我实在看不下去

喜欢苹果 发表于 2022-8-14 19:36

最近杨紫上热搜,说实话,出国时间太久,经常很难理解国内的一些事情,不说明星隐私问题,蛋糕吃不吃,都能 ...

杨紫在圈内人缘极好,不知道她是动了哪个资源咖的面包,被这整。国内当艺人现在是高危职业,搞不好一句话,一张照片,一个不经意就成了黑点艺人。

喜欢苹果 发表于 2022-8-14 19:38

赵又廷 发表于 2022-8-14 15:59
是的,古装就我们廷廷和成毅了,听说本来且试天下找的是赵又廷的,可惜了杨洋那张脸,我实在看不下去 ...

杨洋在新红楼梦里知道黛玉去世那场戏,秒杀他自己后面在这么多戏里,端着放不下偶像包袱的样子,真的是可惜了。
看来只有帅而不自知才能演好戏。

bbspurpose 发表于 2022-8-14 22:07

看到32集没有更新了。你们看到哪集了

tinanest 发表于 2022-8-14 23:05

哈哈哈,好期待渣爹出场

tinanest 发表于 2022-8-14 23:06

bbspurpose 发表于 2022-8-14 22:07

就32集啊,我看到28。看到破灯真烦

Dark_Blue 发表于 2022-8-15 07:55

各种什么深扒黑料,一天一更的,看得我都要洗眼睛了。参加生日会被喂口蛋糕………怎么了啊?生日会男主女朋友不在场啊?寿星喂蛋糕咋拒绝?为啥要拒绝?不骂男的骂女的,都好意思么!扒来扒去,都扒出了什么啊……要不是杨紫够红,我都要觉得是她自己买的热搜和狗仔

bbspurpose 发表于 2022-8-15 09:31

盼了许久的壁咚在32集出现了。可惜没有亲下去呀。

Nadasun 发表于 2022-8-15 12:23

喜欢苹果 发表于 2022-8-14 19:36
杨紫在圈内人缘极好,不知道她是动了哪个资源咖的面包,被这整。国内当艺人现在是高危职业,搞不好一句话 ...

是的,不过也说经过这一次说明杨紫真的没有一点黑料

Nadasun 发表于 2022-8-15 12:27

bbspurpose 发表于 2022-8-15 09:31
盼了许久的壁咚在32集出现了。可惜没有亲下去呀。

接下去会虐了,期待接下去的剧情,不知道是怎么走向

流经邂逅 发表于 2022-8-15 21:49

沉香男女主演技非常好,奈何剧情目前有点堪忧。琉璃剧情不错,然后女主后期拉胯。真的是各有不足

赵又廷 发表于 2022-8-16 00:23

今天更了34集,你要从各种地方点进去看看有没有显示更新,我进出几次才刷出来的。
这大结局的几集感觉编剧是江郎才尽没故事可以编了,最后四集的预告也觉得不甚精彩,担当不起大结局,哪怕只是上部。但是还是忍不住会追,敌不住演技好啊!

赵又廷 发表于 2022-8-16 00:24

Nadasun 发表于 2022-8-12 21:41
59集,上部38下部21

下部哪天开始?

明若晓溪杨 发表于 2022-8-16 09:17

我每天不停的刷小视频。反复刷。突然发现,原来好看的,全都在预告或者物料里了啊!那里面的就全了。每天白白期待,看了正集之后,就感觉看了个寂寞呀

明若晓溪杨 发表于 2022-8-16 09:20

挺期待柳维扬的,下棋那段也超好笑。就是感觉柳维扬没有无支祁放的开,有点小遗憾。这剧情,真希望以后谁能好好剪剪,南海那条线也不用要了,敖宣就那么突然的死了。杨紫和成毅太牛了,论演技,完全没其他人什么事儿呀。反复刷,姨母笑,就是不够看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 期盼着,期盼着,它终于来了,《沉香如屑》开播了

Advertisement
Advertisement