homeduties 发表于 2022-8-2 17:03

那破灯芯的模样真是经典的XX精;P 不用演就招恨

为了沉香买了一个月的优酷会员
不更新的日子,回去刷琉璃:$

讲真,沉香的武打和布景太倒退了,那一幕瑶池仙境上面绕圈圈的木头仙简直就是看一眼就挥之不去啊……

明若晓溪杨 发表于 2022-8-2 20:25

homeduties 发表于 2022-8-2 17:03
那破灯芯的模样真是经典的XX精 不用演就招恨

为了沉香买了一个月的优酷会员

哈哈哈,被你笑死了,木头仙,太形象了:$

明若晓溪杨 发表于 2022-8-2 23:10

每天感觉看到了糖,却又感觉看了个寂寞。好不容易这两集没有灯,小银花又上线了。有点憋屈

homeduties 发表于 2022-8-3 10:04

明若晓溪杨 发表于 2022-8-2 23:10
每天感觉看到了糖,却又感觉看了个寂寞。好不容易这两集没有灯,小银花又上线了。有点憋屈 ...

哈哈 就是就是,灯精领了盒饭又轮到小蛇登场

唉,沉香的邪角设定真的不如琉璃

明若晓溪杨 发表于 2022-8-3 10:39

我决定没有更新的时候去看天才基本法了,去年等琉璃的时候,就去看了 以家人之名,也是张新成哎,男女主都是我喜欢的。;P

伤心,突然发现我喜欢的不是张子枫是赵今麦

明若晓溪杨 发表于 2022-8-3 11:54

虽然我很喜欢很喜欢余墨,但,这就是我的嘴替:演技拉胯我真的很赞同。他演的太表象化了,余墨是什么九鳍遗孤,必定有他藏匿的深沉在里面,他可以与颜淡没心没肺的谈笑风生,但一定内心是一个深藏不露的城府深沉的人,这种反差才是余墨的魅力所在。显然男演员并没有深挖这个角色的心路历程,一味表现逗趣打怪,没有层次的人立体不起来角色魅力就没有。

小说里,他都是默默的,从来没有这么油乎乎儿的让全世界都知道呀,只是扔异眼的时候有点情绪外漏:你不要,又不让我扔.....

呃,我是爱之深责之切,我还是很爱看余墨的,就一点点小缺点,深沉不足:$

明若晓溪杨 发表于 2022-8-3 23:16

23.24集,终于是个正常不注水的剧了,看两主演的戏,开心!

赵又廷 发表于 2022-8-4 01:06

23.24集,终于是个正常不注水的剧了,看两主演的戏,开心!

你看得真快!我是看YouTube更新的(我有优酷年卡,从来不用哈哈哈哈)
他们在一起了吗?还是彼此拒绝对方又爱得要死要活的?

明若晓溪杨 发表于 2022-8-4 07:45

赵又廷 发表于 2022-8-4 01:06
你看得真快!我是看YouTube更新的(我有优酷年卡,从来不用哈哈哈哈)
他们在一起了吗?还是彼此拒绝对方 ...

还没在一起啦。就是被捉后一起探墓找神器。保证是开播以来最好看的两集;P

helenah 发表于 2022-8-4 13:45

更得太慢了:'(

Stephilosophy 发表于 2022-8-4 16:20

要不是杨紫成毅,我早就不看了。
看到那淫灯就烦

Stephilosophy 发表于 2022-8-4 16:21

明若晓溪杨 发表于 2022-8-2 10:34
突然想说,那个破灯演的可真好啊,第一次见到把贱人演的这么出神入化的,恨不得上去大耳光把她扇下来。一个 ...

制片人的老婆之前在微博说了这破灯是三。

明若晓溪杨 发表于 2022-8-4 21:57

25集也是好看的!反复刷了n遍

明若晓溪杨 发表于 2022-8-4 22:39

天那天那!25集太好磕了!姐妹们,冲呀!

ilovefamily 发表于 2022-8-4 22:42

杨紫那个脸,太出戏了,她可不能再打针了,会毁了自己的。。

明若晓溪杨 发表于 2022-8-4 23:12

ilovefamily 发表于 2022-8-4 22:42
杨紫那个脸,太出戏了,她可不能再打针了,会毁了自己的。。

啥?我咋越看越好看呢?太灵动太喜欢了呀!杨紫是唯一我追人看剧,香蜜啊,亲爱的,热爱的呀,白蛇传呀,都非常好看呀!(以前我以为我喜欢的是男主,后来才发现,我喜欢的是杨紫呀!)

ilovefamily 发表于 2022-8-5 00:16

啥?我咋越看越好看呢?太灵动太喜欢了呀!杨紫是唯一我追人看剧,香蜜啊,亲爱的,热爱的呀,白蛇传呀, ...

那脸打得跟发面馒头似的了。。
她演技不错,让塑料脸给耽搁了,大表情都没有,小表情看不出。。太僵了。。

黑暗森林 发表于 2022-8-5 00:35

屑是指头屑的意思吗?

Flyingzero1984 发表于 2022-8-5 11:58

啥?我咋越看越好看呢?太灵动太喜欢了呀!杨紫是唯一我追人看剧,香蜜啊,亲爱的,热爱的呀,白蛇传呀, ...

我也是。离开了凤凰就get不到邓伦,离开了韩商言就get不到李现。我才意识到我就喜欢站在杨紫身边的他们。和肖战和成毅一起也能让人暂时忘却他们本来很强的cp组合。

Flyingzero1984 发表于 2022-8-5 12:02

ilovefamily 发表于 2022-8-5 00:16
那脸打得跟发面馒头似的了。。
她演技不错,让塑料脸给耽搁了,大表情都没有,小表情看不出。。太僵了。 ...

没有啊。亲你看了吗。小表情都很灵动。确实不是绝色大美女,无奈内鱼大美女的演技是让人劝退。至少杨紫演什么像什么,代入感共情力都很强。各大导演投资方也不傻呀。放着大把美女不找找她。就是收视率保证啊。她仙侠滤镜比较重,现代戏真的就差点,那个莫格利和女心理师我是带着粉丝滤镜看完的。余生纯粹是等太久为了看肖战和她看完的。这个演技还是来点仙侠虐虐我们吧

ilovefamily 发表于 2022-8-5 12:19

Flyingzero1984 发表于 2022-8-5 12:02
没有啊。亲你看了吗。小表情都很灵动。确实不是绝色大美女,无奈内鱼大美女的演技是让人劝退。至少杨紫演 ...

看了,看了几集,实在看不下去了。。
开始还靠成毅顶着,好歹成毅比吴磊好看。。可是后来实在顶不住了。。
隔壁赵露思不是整容脸,表情好自然清丽啊,尤其笑起来,超甜。。没有对比就没有伤害,,现在只看星汉了。。
我以前还挺喜欢杨紫的,就希望她别再打针了。。她不用靠脸,靠演技就足够了。。

Flyingzero1984 发表于 2022-8-5 12:38

我看了几集星汉。目前那个称谓都把我搞晕了但比沉香轻松点。我看陈芊芊也觉得她不错。但感觉很雷同。就像yz最近演的很多都是豪爽女搞笑女一样。先在自己熟悉的领域拓展吧。再怎么样总比大宝贝那种演法好。简直浪费我的挤出来的宝贵观剧时间。我看人家有个评论说她和成毅就像班长和团支书,教科书表演但cp感弱点。但一些桥段真是忍不住让人反复刷。据说最新有部剧溜的就是成毅和赵露思可以期待一把。

moonhope 发表于 2022-8-5 13:57

杨紫怎么看着怪怪的?

明若晓溪杨 发表于 2022-8-5 16:44

我不管,我不管,杨紫在我心中最美;P看不下去的亲请等以后看cut就好了,或者从下凡开始看起就好了。说到露思,超喜欢她的陈芊芊,结果追了 我喜欢你,倒胃口倒的我半年没法看任何剧,真的是太倒胃口了。成毅好多年前上节目,人家问,假如你需要借钱,你会跟谁借?他就说我有一个特别好的朋友,杨紫,杨紫肯定会借给我。

MILKS13710 发表于 2022-8-5 19:09

等更新真的等得好幸苦,78集不知道要更新到什么时候….

helenah 发表于 2022-8-5 21:05

真的是,早知道有上下部,就等更完了再看,追剧太辛苦了,等下次更的时候已经忘了之前演了什么

明若晓溪杨 发表于 2022-8-5 22:01

helenah 发表于 2022-8-5 21:05
真的是,早知道有上下部,就等更完了再看,追剧太辛苦了,等下次更的时候已经忘了之前演了什么 ...

不会的,人间的这几集我能看一百遍:$

Flyingzero1984 发表于 2022-8-6 15:19

有些高光好片段被剪掉了。那个在葫芦口得瑟的 竟然一剪没。否则肯定是名场面

beibei8448 发表于 2022-8-6 18:12

你在哪里看的?我看YouTube 只有到16集

socutegrace 发表于 2022-8-6 23:28

beibei8448 发表于 2022-8-6 18:12
你在哪里看的?我看YouTube 只有到16集

欧乐影院,小宝影院了解一下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 期盼着,期盼着,它终于来了,《沉香如屑》开播了

Advertisement
Advertisement