赵又廷 发表于 2022-8-22 11:20

月亮 发表于 2022-8-21 20:49
终于不是只有我一人觉得香蜜男主丑了,为啥那时候那么多人都觉得凤凰好,我完全欣赏不了,人设上也是男二 ...

我香蜜看了三遍都没办法看完,最多看到男二要结婚前就断了

明若晓溪杨 发表于 2022-8-22 15:33

从来没有这么期待过周一

bbspurpose 发表于 2022-8-22 19:01

还有两个多小时。把两娃弄睡,就可以追剧了。开心

明若晓溪杨 发表于 2022-8-22 19:21

bbspurpose 发表于 2022-8-22 19:01
还有两个多小时。把两娃弄睡,就可以追剧了。开心

您的娃能8点睡觉? !!!!!!!!!!!!!

bbspurpose 发表于 2022-8-22 19:50

明若晓溪杨 发表于 2022-8-22 19:21
您的娃能8点睡觉? !!!!!!!!!!!!!

已经弄睡一个小的了。还有个要九点才睡。要追剧,得给孩子养成良好生活习惯啊

月亮 发表于 2022-8-22 21:42

喜欢苹果 发表于 2022-8-20 11:24
内娱乐才是真正的宫斗剧典范,有时候那些粉圈的妖蛾子我是用脚趾盖也想不明白。山上那俩最后硬一个搞成民 ...

通常撕成这样的都是双男主或双女主,《镇魂》的白宇和朱一龙,两人还在捆绑炒cp的时候,白宇就被爆了嫂子,沉寂了好一阵子,所有的红利都被朱一龙吃了,首代耽改《上瘾》捧红了黄景瑜和许魏洲,两人深度捆绑了很久,许魏洲爆女友让多少瑜洲的cp粉意难平,后来许的发展也一直不如黄。

山上的那两位斗的真是让人刮目相看,撕出了新高度。

tinanest 发表于 2022-8-22 22:10

月亮 发表于 2022-8-22 21:42
通常撕成这样的都是双男主或双女主,《镇魂》的白宇和朱一龙,两人还在捆绑炒cp的时候,白宇就被爆了嫂子 ...

是不是陈情两位算是很体面的,至少没有捆绑也没有撕

明若晓溪杨 发表于 2022-8-22 22:12

仙魔对立,人妖殊途,我能理解,俩神仙谈恋爱怎么就担心祸害苍生了呢?按理说帝君喜欢上四叶菡萏,皆大欢喜呀

tinanest 发表于 2022-8-22 22:22

明若晓溪杨 发表于 2022-8-22 22:12
仙魔对立,人妖殊途,我能理解,俩神仙谈恋爱怎么就担心祸害苍生了呢?按理说帝君喜欢上四叶菡萏,皆大欢喜 ...

而且神仙都不结婚生子,那么人口减少怎么办?从凡间移民么?

明若晓溪杨 发表于 2022-8-22 22:24

今天这两集,我想说,就这? 香蜜配角加戏,但是人家润玉演的好呀,副cp不好看,但那个魔族公主不讨厌呀。沉香加戏加的,全是无效剧情啊。

月亮 发表于 2022-8-22 22:41

tinanest 发表于 2022-8-22 23:10
是不是陈情两位算是很体面的,至少没有捆绑也没有撕

227事件也让肖战一年多没出来,不知道是策划的还是偶然,有好几个版本的流言。不过这两人现在是妥妥的流量,自古耽改出顶流。

tinanest 发表于 2022-8-22 22:57

月亮 发表于 2022-8-22 22:41
227事件也让肖战一年多没出来,不知道是策划的还是偶然,有好几个版本的流言。不过这两人现在是妥妥的流 ...

227应该跟弟弟没关系吧。不过这些事情咱也无从知晓
可惜了皓衣和烽火流金。感觉这两部选角都挺合适的,本来可以再出几位顶流的:)

明若晓溪杨 发表于 2022-8-22 23:00

我其实挺难理解嗑真人的,不是在演戏吗? 演员的信念不行吗?感觉粉丝强按头解读

tinanest 发表于 2022-8-22 23:04

明若晓溪杨 发表于 2022-8-22 23:00
我其实挺难理解嗑真人的,不是在演戏吗? 演员的信念不行吗?感觉粉丝强按头解读 ...

哎,怎么说呢。陈情和山河我都嗑过一段时间真人,哈哈哈
反而男女主,从来没有磕过,不知道这是啥情况。。。

homeduties 发表于 2022-8-22 23:24

感觉下半部21集的沉香重华才是戏肉啊

明若晓溪杨 发表于 2022-8-22 23:37

homeduties 发表于 2022-8-22 23:24
感觉下半部21集的沉香重华才是戏肉啊

你一定是还没看完今天的两集。应该说,只有预告才是戏肉啊!肉太少了,对不起我苦等的三百年呀!心碎

homeduties 发表于 2022-8-23 08:42

明若晓溪杨 发表于 2022-8-22 23:37
你一定是还没看完今天的两集。应该说,只有预告才是戏肉啊!肉太少了,对不起我苦等的三百年呀!心碎 ...

哈哈 肉的确是少得可怜;P 但起码比之前那38集好一丢丢

感觉不知道有多少人还没熬到下半部就弃剧了

赵又廷 发表于 2022-8-23 10:02

homeduties 发表于 2022-8-23 08:42
哈哈 肉的确是少得可怜 但起码比之前那38集好一丢丢

感觉不知道有多少人还没熬到下半部就弃剧了 ...

什么算是肉?糖吗?吻戏吗?如果是我理解的肉能播吗?哈哈哈!
我还没有看昨晚的两集,今天又两集,周中就是太爽了。周末只能看琉璃。

yoyo05 发表于 2022-8-23 10:08

明若晓溪杨 发表于 2022-8-20 22:04
山上那俩,我不知道为什么会有人嗑真人,这俩明显的竞争关系呀!可能我老了嗑不动了?

看到了你第二部分的评价,感觉又可以追一追了

我还没有看昨晚的两集,今天又两集,周中 ...

必须不能:lol

yoyo05 发表于 2022-8-23 10:10

哈哈 肉的确是少得可怜 但起码比之前那38集好一丢丢

感觉不知道有多少人还没熬到下半部就弃剧了 ...

我就是那没熬到下半部的

明若晓溪杨 发表于 2022-8-23 10:24

在我看来,只要男女主角出现都算肉,我的要求已经够低了吧?追剧人太卑微了:'(

赵又廷 发表于 2022-8-23 12:56

在我看来,只要男女主角出现都算肉,我的要求已经够低了吧?追剧人太卑微了...

哈哈哈真是卑微的我们

赵又廷 发表于 2022-8-23 12:58

必须不能

看来是我想太多了,只要男女主同框就行。
我昨天看琉璃看到浴桶戏,让我想起帝君和颜淡的浴桶初吻,这个必须算肉,还有屏风吻也算。

homeduties 发表于 2022-8-23 13:07

哈哈 笑死我了,此肉非那肉;P我是觉得下半部开始杨紫和成毅的戏码比之前多了一些,没有了破灯烂妖之类的

homeduties 发表于 2022-8-23 13:11

在我看来,只要男女主角出现都算肉,我的要求已经够低了吧?追剧人太卑微了...

就是这感觉:handshake

homeduties 发表于 2022-8-23 13:14

赵又廷 发表于 2022-8-23 12:58
看来是我想太多了,只要男女主同框就行。
我昨天看琉璃看到浴桶戏,让我想起帝君和颜淡的浴桶初吻,这个 ...

我也是不断的翻看琉璃,越比较越觉得沉香的编剧导演怎么可以这么烂

Nadasun 发表于 2022-8-23 17:00

哈哈哈哈,今天剧粉官博上骂了一天,网友给灯和鱼取名黑灯瞎火

明若晓溪杨 发表于 2022-8-23 17:07

homeduties 发表于 2022-8-23 13:14
我也是不断的翻看琉璃,越比较越觉得沉香的编剧导演怎么可以这么烂

你再看看锦衣之下,会发现,配角加戏,特效更傻,但是,不妨碍我们依然觉得有意思。沉香加戏加的,就神奇了。沉香也不是特效不好,是威亚太糟糕了?还是剪辑的锅?我都想不出来怎么就会垮成这样

喜欢苹果 发表于 2022-8-23 18:28

明若晓溪杨 发表于 2022-8-23 17:07
你再看看锦衣之下,会发现,配角加戏,特效更傻,但是,不妨碍我们依然觉得有意思。沉香加戏加的,就神奇 ...

就沉香这剧情,如果不是俩主演估计第次熬过的人都不多。都是看成毅杨紫的演技。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 期盼着,期盼着,它终于来了,《沉香如屑》开播了

Advertisement
Advertisement