yicao0219 发表于 2022-8-30 17:54

昨天两集剪的稀巴烂,好跳跃啊

赵又廷 发表于 2022-8-30 18:27

看预告今天会有糖吃了

tinanest 发表于 2022-8-30 22:12

我等养肥了再看,嘿嘿。
这部剧成毅一人分饰三角各个出彩,真是太厉害了。编剧要是能给力点就好了。。。

明若晓溪杨 发表于 2022-8-30 22:21

表白了半天,居然转身走了。。。。。这是活该单身吗?;P

Juliaxhchen 发表于 2022-8-30 23:46

真的是稀烂的剧情,这么好的演员都撑不起来,这节奏到底是怎么安排的,为什么就是不能让人有激动的观剧体验呢?追到现在,除了人间那一段外,每看两集都要感叹怎么可以这么难看。。。

hehuayuan125 发表于 2022-8-31 00:42

一看名字就知道不咋的

明若晓溪杨 发表于 2022-8-31 15:42

剪辑,导演的毕生功力都用在预告上了

helenah 发表于 2022-8-31 17:09

想知道就这样有人会买超点吗?

明若晓溪杨 发表于 2022-8-31 17:50

我觉得不差钱的话,会买。毕竟多等一个星期,很耽误周末,这18块钱,买个消停了,我觉得还行。按照月收入一万人民币,那么一小时收入250,(咱就算个大概),我觉得还行,或者一直说,一杯奶茶钱。主要是,惦记这个事儿的这份惦记所影响的心情,值18块钱:L

yicao0219 发表于 2022-8-31 18:24

Juliaxhchen 发表于 2022-8-30 23:46
真的是稀烂的剧情,这么好的演员都撑不起来,这节奏到底是怎么安排的,为什么就是不能让人有激动的观剧体验 ...

这剧最好看的还是唐周刚下凡和白漂亮捉妖打怪那里
后面真的是剪的稀碎

赵又廷 发表于 2022-8-31 19:27

超点是什么?比VIP更快更新吗?

明若晓溪杨 发表于 2022-8-31 21:37

今天的眼泪居然给了,芷惜,我现在对她现在黑转粉了。今天看的更糟心

明若晓溪杨 发表于 2022-8-31 21:45

我现在就希望赶紧更完,太受罪了

明若晓溪杨 发表于 2022-8-31 21:50

每天猛一打开,总感觉自己是不是开错集数了,漏掉剧情了。要不是刷了一万遍,准怀疑自己看漏了。刷小红书才知道,这是剪的稀碎啊。余墨,南海,这都哪儿冒出来的啊

helenah 发表于 2022-8-31 22:28

赵又廷 发表于 2022-8-31 19:27
超点是什么?比VIP更快更新吗?

花18元可以在这周就看完剩下的剧集了

花生 发表于 2022-8-31 22:40

这几天开追了,觉得挺好看的

赵又廷 发表于 2022-8-31 23:00

helenah 发表于 2022-8-31 22:28
花18元可以在这周就看完剩下的剧集了

明白了提前看大结局!不用等下周一了

赵又廷 发表于 2022-8-31 23:14

我刚刚买了,4.5澳币,一杯咖啡,不用等下周了,等了几个周末了,虽然剧被剪得稀烂,编剧不咋地,糖都是玻璃渣里找,但是盖不住主演的演技扛起一部烂剧,无数次看哭了我。

tinanest 发表于 2022-9-1 09:58

明若晓溪杨 发表于 2022-8-31 21:50
每天猛一打开,总感觉自己是不是开错集数了,漏掉剧情了。要不是刷了一万遍,准怀疑自己看漏了。刷小红书才 ...

可能是金主要求的,导演和编辑也没办法。可惜了两位主演,按照角色设定,但凡剧情靠谱,成毅都能大火

bbspurpose 发表于 2022-9-1 11:27

赵又廷 发表于 2022-8-31 23:14
我刚刚买了,4.5澳币,一杯咖啡,不用等下周了,等了几个周末了,虽然剧被剪得稀烂,编剧不咋地,糖都是 ...

渣爹第几集出来的

赵又廷 发表于 2022-9-1 11:36

渣爹第几集出来的

得问楼主,昨晚的51-52集估计出来了,或者今晚53出来,但是我没来得及看,我目前看到50还没出来(除了前面有一个镜头,就是糖粥在温泉里养伤他的剑灵让他练修罗族功法那里给一个故事的起头)

明若晓溪杨 发表于 2022-9-1 15:09

昨天没出来,估计是卡在明天晚上,等大家给付费。其实我对剧情已经不怎么期待了,就是赶紧看完了拉倒吧。虽然我刷啊刷啊,但是伤透心也是真的,我简直对自己无语了

赵又廷 发表于 2022-9-1 15:19

明若晓溪杨 发表于 2022-9-1 15:09
昨天没出来,估计是卡在明天晚上,等大家给付费。其实我对剧情已经不怎么期待了,就是赶紧看完了拉倒吧。虽 ...

这是对自己最无语的一次追烂剧,我还买了一杯咖啡钱的超点哈哈哈哈,更是无语!我的剧本周末终于可以追完拉到了,希望以后能有有一个神剪版让我重温戏霸的眼泪。

Juliaxhchen 发表于 2022-9-1 15:58

赵又廷 发表于 2022-9-1 11:36
得问楼主,昨晚的51-52集估计出来了,或者今晚53出来,但是我没来得及看,我目前看到50还没出来(除了前 ...

昨晚52还没出,这剧太拖沓了!

明若晓溪杨 发表于 2022-9-1 16:43

我居然会追这种烂剧! 我还伤透心的是,杨紫,居然才拿到一个奇瑞的代言,论带剧能力,也就杨紫,杨幂,赵丽颖了吧?关键是,杨幂赵丽颖都是火自己,火剧,杨紫是妥妥的火男主,谁搭谁火,结果,杨紫自己就是拿不到顶级代言。杨紫的团队,应该能想到,喜欢杨紫的,可能是很多我这种阿姨了吧?而不会网上的看起来低幼的粉丝?我们很难去考虑奇瑞啊。 接了这么个代言之后,还怎么能提升啊?真是太尴尬了。也许这也是杨紫能拿到的最好的了,希望是因为奇瑞给的太多,让杨紫无法拒绝

ingeer 发表于 2022-9-1 17:02

证明了期待越高,失望越大

明若晓溪杨 发表于 2022-9-1 21:35

哎,这个还有点期望。我看大家推荐苍兰诀,我看了第一集,坚持不下去啊,超级难受的说话声音,那一身塑料衣服,。。。。这。。。。。

明若晓溪杨 发表于 2022-9-1 22:10

53集,才是玄夜。成毅确实学霸级的,一点没有糖粥和应渊的影子。原本担心会觉得是应渊出墙了,完全不会哎。

赵又廷 发表于 2022-9-1 22:16

渣爹第几集出来的

今晚53集上线!

赵又廷 发表于 2022-9-1 22:17

Juliaxhchen 发表于 2022-9-1 15:58
昨晚52还没出,这剧太拖沓了!

要不剪得稀碎,要么就严重拖沓需要快进看。但是我还是天天追,扛不住
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 期盼着,期盼着,它终于来了,《沉香如屑》开播了

Advertisement
Advertisement