leobub 发表于 2021-12-26 09:13

Pippa 发表于 2021-12-26 10:10
我的意思是他的眼睛太美了,很容易让人走神。在他美颜下,女主完全没了颜色...

哈哈是的。他那双眼睛深情起来,女主容易失色了……

Pippa 发表于 2021-12-26 09:15

leobub 发表于 2021-12-26 10:13
哈哈是的。他那双眼睛深情起来,女主容易失色了……

即使他没有深情的意思,那对桃花眼也很容易让人分神。这个不怪龚俊,人家天生就这样,不是故意的。

leobub 发表于 2021-12-26 09:25

Pippa 发表于 2021-12-26 10:15
即使他没有深情的意思,那对桃花眼也很容易让人分神。这个不怪龚俊,人家天生就这样,不是故意的。 ...

他刚开始时鄙视肖潇的眼神还是让人心头发毛的

Pippa 发表于 2021-12-26 09:28

leobub 发表于 2021-12-26 10:25
他刚开始时鄙视肖潇的眼神还是让人心头发毛的

对,是我说错了。他眼神不只含情脉脉,也有肃杀凌厉的时候(但我只记得含情脉脉了):||| 反正他眼睛太好看了,即使肃杀凌厉也是特别戏剧效果。这样很容易让剧里其他人物黯然失色。不得不说,山河令里面他跟张哲瀚配戏就没有这个问题,两个都是美男,互相增色,蓬荜生辉啊,太怀念了

leobub 发表于 2021-12-26 09:37

Pippa 发表于 2021-12-26 10:28
对,是我说错了。他眼神不只含情脉脉,也有肃杀凌厉的时候(但我只记得含情脉脉了) 反正他眼睛太好 ...

他是热CP体质。虽然往往他更亮眼一些,但他和很多搭档都给人非常配的感觉。比如小美满的女主并不美,可是他们之间那种缠绵甜蜜的感觉爆表。

leobub 发表于 2021-12-26 09:39

难得有YXH夸龚俊的演技了

全文:https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404718425753649215?_wb_client_=1

2022 发表于 2021-12-26 10:09

cutelute 发表于 2021-12-26 10:05
哦?是吗?承认恋爱事实怎么要面临高额赔偿呢?难道合约里写了一定要单身吗?他好像也没有立单身人设吧? ...

剧里没有说是否周然合约里有要保持单身这一条,但通过男二的话,他的经纪人和他解约了,他面临高昂索赔,也许是来自经济人公司,也许是来自其他片商广告商吧,毕竟周然承认恋情就等于塌房了。

周然是否立单身人设不清楚,但他肯定让粉丝认为自己是单身,而且他写的麻辣牛肉的歌,粉丝都认为他喜欢吃麻辣牛肉,但实际上是女朋友喜欢吃,他本人根本不吃辣,他还把女朋友的声音悄悄加进了自己的歌曲中。粉丝以为的他写给自己的歌,其实是在偷偷和嫂子秀恩爱。我记得沉睡花园播到这一段时,有个什么爱豆的塌房粉丝在网上很有感触,说自己曾经的爱豆就是这样,粉丝盼了多时的专辑,等来的却是他和嫂子秀恩爱。剧里的周然的粉丝,拼命买他专辑,以为麻辣牛肉就是自己偶像最爱,以为偶像爱吃辣,支持偶像的剧,认为这是对他的爱,而事实是,周然根本不爱吃辣,他也压根不喜欢演戏,他只想唱歌而已,粉丝所有的热情都是自以为是,粉丝花钱买的专辑也是变相支持他和嫂子秀恩爱……而且他开始任由别人辱骂自己的女朋友,坚决否认有女朋友的事实,让粉丝更加疯狂地对女方进行网暴。所以等他承认女朋友后,塌房解约和粉丝回踩已经是必然的了。

2022 发表于 2021-12-26 10:25

leobub 发表于 2021-12-26 10:39
难得有YXH夸龚俊的演技了

全文:https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404718425753649215?_wb_cl ...

写得真好。其实在演小美满时,男主赵泛舟的很多情绪就是通过微表情和眼神传达出来的。赵泛舟本身是个很高冷话很少的人,他对女主的感情递进全是通过表情和眼神来表达这种递进的。小花园里也是异曲同工之妙。他开始对肖潇的嫌弃不屑一顾,到开始有点改观,到开始有好感,到喜欢上,都通过他的微表情很好地诠释了出来。

cutelute 发表于 2021-12-26 10:41

2022 发表于 2021-12-26 11:09
剧里没有说是否周然合约里有要保持单身这一条,但通过男二的话,他的经纪人和他解约了,他面临高昂索赔, ...

说实话,真有对象的偶像会不知死活、大言不惭地说自己单身吗?不怕打脸么?一般只会对“是否单身”这类问题避而不谈吧?这种情况下硬说自己偶像单身,很多是粉丝自己的脑补和主观解读,就像看到偶像为麻辣牛肉写了一首歌,就一厢情愿地认为那是偶像最喜欢的菜,而偶像也只是顺水推舟、没有反驳而已。

不知道周然和珊珊是怎么be的,他做错的不是为了事业而选择分手,而是在媒体面前公开撒谎,并且任由经纪公司引导粉丝对珊珊进行人肉和网暴,这完全是偶像失格。

cutelute 发表于 2021-12-26 11:13

珊珊这个演员演得很不错,各种情绪都把握得很到位,我觉得她神似江美仪。周然生日会肖潇救下珊珊,两个人在医院的对手戏也很打动我,55555,girls help girls!!!

之前剧官微不是还搞了一个猜女主星座的游戏,我当时真的以为肖潇是射手座,就觉得她这样大大咧咧、爽朗大方,很像射手。但听说人物设定是白羊座,白羊座确实是行动派,而且很讲义气呢!哈哈!

leobub 发表于 2021-12-26 13:36

2022 发表于 2021-12-26 11:25
写得真好。其实在演小美满时,男主赵泛舟的很多情绪就是通过微表情和眼神传达出来的。赵泛舟本身是个很高 ...

林深对肖潇的感情进展线条清晰层次分明,很饱满很好看。

leobub 发表于 2021-12-26 13:37

leobub 发表于 2021-12-26 13:59

rebecca83 发表于 2021-12-26 14:10

cutelute 发表于 2021-12-26 12:13
珊珊这个演员演得很不错,各种情绪都把握得很到位,我觉得她神似江美仪。周然生日会肖潇救下珊珊,两个人在 ...

姗姗演的很不错 一出场就让我共情/同情她,我也觉得她长相好眼熟….
看下来觉得姗姗那么好,尤其是在他俩的小房子那里的美好回忆,周然纵然不想交往了,又怎么舍得把一切过去都抹去,说她是妄想症……

Pippa 发表于 2021-12-26 14:12

cutelute 发表于 2021-12-26 12:13
珊珊这个演员演得很不错,各种情绪都把握得很到位,我觉得她神似江美仪。周然生日会肖潇救下珊珊,两个人在 ...

姗姗这个演员确实很好啊,演技、模样都行,我觉得比女主还好。女主怎么一直有眼袋都不好好遮一下,这太明显了,让人出戏啊

rebecca83 发表于 2021-12-26 14:12

leobub 发表于 2021-12-26 14:59

这是徐斯剧照吗?跟林深完全不同的感觉

Pippa 发表于 2021-12-26 14:13

leobub 发表于 2021-12-26 14:36
林深对肖潇的感情进展线条清晰层次分明,很饱满很好看。

感情递进确实做得不错,就是女主光环有些太强:lol 这男二莫名其妙又来追女主

lazypig1224 发表于 2021-12-26 14:17

http://xhslink.com/qDjAdf

361度全球品牌代言人龚俊喊你一起看直播。

Pippa 发表于 2021-12-26 14:19

2022 发表于 2021-12-25 19:20
我和你理解的一样,我也不认为他经过一次催眠就可以和自己和解,这次催眠只是让他认识到自己真正的心结, ...

第二个故事看完了。确实是很真实很细腻的故事。张珊珊演得特别好:thumbup: 这个故事很好地展开了张珊珊心理和解,这点我觉得很赞。但有一点我觉得不现实:周然这种人不可能在姗姗主动离开后会自己曝光过去的恋情的。这是不是为了过审啊?更合理现实的情节后续应该是周然从此不再相信爱情,变成真正的渣男(只走肾不走心)。

强烈怀疑所有哦娱乐圈渣男都可能是这样形成的。最开始的时候都爱过某(几)个姑娘的,但是被娱乐圈束缚之后就知道自己必须放弃爱情。于是干脆就做渣男,夜夜笙歌,麻醉内心对感情的渴求。运气好的,到了中年名气下滑的时候就找个天真小姑娘重拾爱情、共建家庭。运气不好的就渣一辈子了。

Pippa 发表于 2021-12-26 14:20

rebecca83 发表于 2021-12-26 15:10
姗姗演的很不错 一出场就让我共情/同情她,我也觉得她长相好眼熟….
看下来觉得姗姗那么好,尤其是在他俩 ...

主要是经纪人毒辣,明星自己没有什么话事权

leobub 发表于 2021-12-26 14:31

rebecca83 发表于 2021-12-26 15:12
这是徐斯剧照吗?跟林深完全不同的感觉

可能是龚俊前两天在上海拍的那组照片之一?

cutelute 发表于 2021-12-26 14:33

明天周一,又到了《沉睡花园》的更新日。还有《我的同事是明星》也会上线龚俊的采访正片,期待一下吧!新物料奉上!
https://m.weibo.cn/7090942012/4718616760811850

lazypig1224 发表于 2021-12-26 14:51

cutelute 发表于 2021-12-26 15:33
明天周一,又到了《沉睡花园》的更新日。还有《我的同事是明星》也会上线龚俊的采访正片,期待一下吧!新物 ...

这么排列着看林深和龚俊差别好大。哈哈哈。俊俊就是个大可爱。最近逆风去管得好严,看不到俊俊好想他。

cutelute 发表于 2021-12-26 16:59

lazypig1224 发表于 2021-12-26 15:51
这么排列着看林深和龚俊差别好大。哈哈哈。俊俊就是个大可爱。最近逆风去管得好严,看不到俊俊好想他。 ...

《我要逆风去》没有路透是好事,《沉睡花园》拍的那会儿就太多路透出来了,很多时候我刷到了都选择自我屏蔽,包括花絮我一般也不会在刷剧的时候看,感觉会影响观剧体验。

leobub 发表于 2021-12-26 17:04

cutelute 发表于 2021-12-26 17:59
《我要逆风去》没有路透是好事,《沉睡花园》拍的那会儿就太多路透出来了,很多时候我刷到了都选择自我屏 ...

低调点好

leobub 发表于 2021-12-27 07:10

两段花絮

https://m.weibo.cn/5888328091/4718707974866523

https://m.weibo.cn/2342610415/4718678178793889

leobub 发表于 2021-12-27 09:52

cutelute 发表于 2021-12-27 14:27

哈哈,来来来,有不怕酸的吗?看看这个花絮:lol
https://m.weibo.cn/5871658329/4718974510564165

cutelute 发表于 2021-12-27 14:35

野兽派“醉虎下山”新年限定系列。
蓝色小脑斧来也!嗷呜!:{}:
https://m.weibo.cn/2552134982/4718979040675965

cutelute 发表于 2021-12-27 14:53

《沉睡花园》小官微更新动态油画海报:被病态滋养的“爱”,总在“沉睡”后苏醒。
https://m.weibo.cn/7587075709/4718992697327625
每周一、二北京时间22点关注湖南卫视、芒果TV,一起探索内心的沉睡花园,了解爱与被爱的真正模样。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 龚俊乔欣 《沉睡花园》

Advertisement
Advertisement