2022 发表于 2022-1-21 08:01

2022年第一个爱温日,“致我温”下面已经有了好多的留言,很感动。

今天龚俊的新歌会上线。

lazypig1224 发表于 2022-1-21 16:37

https://m.weibo.cn/2172061270/4728016376172540

龚俊的新歌大家都听了吗?:lol

把龚俊好听打在公屏上!

rebecca83 发表于 2022-1-21 23:43

一口气恶补三集,甜度超标了,救命,看这剧血糖会不会高啊?:lol
第12集太好笑了,这种剧情我可以看一百集
可惜下周好像要虐一虐了……..

lazypig1224 发表于 2022-1-22 14:43

1.74 kPk:/ %恭喜发财合唱 话筒交给你,拿稳了~????https://v.douyin.com/LRoMqmb/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

快去抖音和俊俊一起合唱吧!新年恭喜发财!

danchen 发表于 2022-1-22 18:01

60 高冷拽姐发布了一篇小红书笔记,快来看吧! ???? pQWFCZkvu0RhsvE ???? http://xhslink.com/jkXpyf,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

刚刚xhs上看到的粉丝合唱,唱的还挺好听的;P

cutelute 发表于 2022-1-24 16:16

又到《沉睡花园》更新日,本周一、周二会更新一集。听说沉睡CP要开虐了,可我坚信大虐前后必有大糖!!!

danchen 发表于 2022-1-24 18:38

cutelute 发表于 2022-1-24 17:16
又到《沉睡花园》更新日,本周一、周二会更新一集。听说沉睡CP要开虐了,可我坚信大虐前后必有大糖!!!

...

好像是今晚开虐,但是明天就和好了有糖是吗:loveliness: 期待今晚和明晚的小花园

cutelute 发表于 2022-1-25 12:19

danchen 发表于 2022-1-24 19:38
好像是今晚开虐,但是明天就和好了有糖是吗 期待今晚和明晚的小花园 ...

55555…片花里沉睡cp齁甜齁甜的,甜得我发酸发苦

cutelute 发表于 2022-1-25 13:09

大帅哥龚俊的《橘子辣访》来啦!
https://m.weibo.cn/5291824241/4729470542681298

盖章林深老师“很会”,盖章徐斯“渣苏”,盖章自己“猛男”,芜湖~~露腹肌?想得美!

rebecca83 发表于 2022-1-25 13:59

danchen 发表于 2022-1-24 19:38
好像是今晚开虐,但是明天就和好了有糖是吗 期待今晚和明晚的小花园 ...

还好还有一集,昨晚那集我都要心梗了

rebecca83 发表于 2022-1-25 14:02

对男二的反感在昨晚到达巅峰,恨不得上刺刀,哈哈哈。演员也不容易,挑战这么遭人恨的角色。我当时就在想,叫他滚,快叫他滚啊啊啊~

cutelute 发表于 2022-1-25 17:09

rebecca83 发表于 2022-1-25 15:02
对男二的反感在昨晚到达巅峰,恨不得上刺刀,哈哈哈。演员也不容易,挑战这么遭人恨的角色。我当时就在想, ...

希望我的“凌云彻”滤镜能支撑住:|||

cutelute 发表于 2022-1-26 18:39

芒果TV会员将于大年初一晚迎来《沉睡花园》大结局。湖南卫视除夕夜停更,大年初一北京时间晚十点播出第14集。

林深老师说:解决问题的关键在于内化于心,不能外求于人。

cutelute 发表于 2022-1-27 17:46

我们“人间百灵鸟”、“歌坛王语嫣”又又又又又发新歌了。《春意福盈》,一首属于春节的歌。
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4729815639720022

“千帆游子意,梦中归故里。”
把“龚俊 好听”继续打在公屏上!

cutelute 发表于 2022-1-27 18:21

《沉睡花园》还有两周就收官了……

frankfang4415 发表于 2022-1-27 19:00

浓浓的饭饭香

2022 发表于 2022-1-27 20:24

cutelute 发表于 2022-1-27 19:21
《沉睡花园》还有两周就收官了……

会员的话就只剩最后一集了。不过目前警察已经知道真正的幕后凶手是谁了,林深已经洗脱了嫌疑,最后一集主要是延续第一集开始时肖潇被绑架,林深跳海的剧情了。

不过之前所谓的分手虐不过三秒,反套路反的挺好,不喜欢虐的剧情。

lazypig1224 发表于 2022-1-28 13:30

2022 发表于 2022-1-27 21:24
会员的话就只剩最后一集了。不过目前警察已经知道真正的幕后凶手是谁了,林深已经洗脱了嫌疑,最后一集主 ...

分手还好不太虐。虐我的是14集催眠林深那里,他和他的过去和解,和妈妈和解。哭死我了,林深太苦了......把所有的苦都压抑着自己承受。

苹果妹 发表于 2022-2-1 20:44

俊俊的恭喜发财初舞台太棒了,太好听,太好看了,眼中闪着星星的俊俊,还有依然不变的用脚打拍子,祝楼里的姐妹们新年快乐,恭喜发财

2022 发表于 2022-2-2 14:19

苹果妹 发表于 2022-2-1 21:44
俊俊的恭喜发财初舞台太棒了,太好听,太好看了,眼中闪着星星的俊俊,还有依然不变的用脚打拍子,祝楼里的 ...

是的是的,而且东方台后面和大厨一起用水果做财神爷那段也很有趣。
百花迎春晚会的那个合唱表现得也很好。

也祝姐妹你新年快乐,心想事成!

rebecca83 发表于 2022-2-2 17:03

苹果妹 发表于 2022-2-1 21:44
俊俊的恭喜发财初舞台太棒了,太好听,太好看了,眼中闪着星星的俊俊,还有依然不变的用脚打拍子,祝楼里的 ...

嘿嘿,在论坛消息那里给你发了个链接,有空看看:lol

2022 发表于 2022-2-2 17:56

小花园结束了,最后结局稍微有点仓促,最后这个男二的单元故事的编排好像不如之前几个故事那么有说服力。不过瑕不掩瑜,作为只有16集的甜恐剧,绝对是及格分以上。最喜欢的是第二个单元故事。

苹果妹 发表于 2022-2-3 11:11

2022 发表于 2022-2-2 18:56
小花园结束了,最后结局稍微有点仓促,最后这个男二的单元故事的编排好像不如之前几个故事那么有说服力。不 ...

我也觉得有点生硬,总感觉哪里不对劲,可能就是故事有点牵强吧,不过总体算及格啦,俊子真是美颜暴击老阿姨,亲个没完,真单身人士拍戏放得开啊,????,天天都在羡慕俊俊的另一半。

2022 发表于 2022-2-3 12:34

苹果妹 发表于 2022-2-3 12:11
我也觉得有点生硬,总感觉哪里不对劲,可能就是故事有点牵强吧,不过总体算及格啦,俊子真是美颜暴击老阿 ...

是的,最后一个故事,男二那么极端的做法,最后给出的解释是仇恨转移,但为什么会选择转移到林深身上,而且不只范齐,那个黄远也把仇恨转移到林深身上?两个人都有心理疾病,而且都极端到要致林深于死地?这样的设定不是不可以,而是前期铺垫不够,只说了兄弟关系如何好,却没有交代清楚为什么会这么恨林深。

不过总体来说,前面的几个单元故事还是很精彩的。而且里面的吻戏太甜了,特别是茶水间的那段,龚俊的眼神太蛊惑了。

violots 发表于 2022-2-4 22:54

大家新年快乐,虎年大吉!

danchen 发表于 2022-2-5 08:06

violots 发表于 2022-2-4 23:54

新年快乐呀

2022 发表于 2022-2-5 10:04

violots 发表于 2022-2-4 23:54

姐妹新年快乐!虎年一切顺利,心想事成!看了你在covid病房上班的那个帖子,辛苦了!

violots 发表于 2022-2-5 10:18

2022 发表于 2022-2-5 11:04
姐妹新年快乐!虎年一切顺利,心想事成!看了你在covid病房上班的那个帖子,辛苦了! ...

姐妹你也一样,新年快乐,心想事成。
上班我一直都是part time, 大把的时间看剧哦

danchen 发表于 2022-2-5 13:03

终于看完小花园啦,好喜欢俊俊最后一集和经超对峙的戏份,好想看俊俊演一部悬疑警匪片呀!

rebecca83 发表于 2022-2-5 19:13

大家新年快乐,万事如意!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 龚俊乔欣 《沉睡花园》

Advertisement
Advertisement