cutelute 发表于 2022-2-25 22:00

哈哈,好久没来楼里了,因为《沉睡花园》平均四天更一集的模式让我吐血,所以我中途爬墙跑去东方卫视追一天更四集的凌睿啦。《从结婚开始恋爱》里龚俊饰演的凌睿医生又温柔又斯文、会做饭、爱收拾,简直就是完美老公呀。这次播的版本调小了滤镜,相比芒果TV版的妆感自然多了,因此帅哥的美貌度也是up up up。

这部小甜剧除了35集每集45分钟的完整版之外,芒果TV为方凌永驻剪出了一个35集每集10分钟的速看版,甚至还有一个两小时零九分的电影版,满足不同生活节奏的需求,真是有心了。想看的朋友可以去油管的芒果TV频道。

尤其值得一看的是《结爱》的花絮,虽然现在各剧组为了营业宣传都配备了专门的花絮老师,甚至还有的配备了花絮的剧本,可《结爱》的花絮甜度爆表,啧啧,那是谁看谁知道。

我只能不厌其烦地再说一遍:大帅哥的热cp体质真真是万中无一呀!

cutelute 发表于 2022-2-25 22:52

把剩下的几集《沉睡花园》攒到一起一次看完就是痛快。

变色龙这个单元拍得不错,李伊心这个角色不仅像变色龙一样模仿别人,甚至不惜整容也要得到肖潇的同款下巴,更像变色龙一样耐心、冷静、果断,她处心积虑地埋线、布下一场环环相扣的“杀局”,目的就是为了得到林深,这心机深沉到我都觉得这世上没有她做不成的事儿!可惜因为涉及到校园暴力,送审时这个单元被删减了,所以有点虎头蛇尾。扮演李伊心的这个演员演技很棒,可以期待一下。

从林深和肖潇分手到突发泥石流范齐和林深去找肖潇这段真的可以删了,都2022年了,还用不想连累你又放心不下你的桥段,太老套了。虽然我很喜欢男女主在浴缸里的泡泡吻,但这段剧情除了走女主和林深、范齐的感情线之外,对主线剧情和人物塑造没有任何帮助。

不如就从林深带肖潇去汽车电影院看电影开始,两人见完肖潇爸妈回绿藤市后,林深在机场被警察带走协助调查孙东自杀一案,肖潇和邵宁一起努力回想所有可能有关的细节,记起来孙东文件夹封面的图案是范齐公司的logo,再衔接后面的戏份。

男二找林深报仇这件事很多东西没有交代清楚,像三兄弟在福利院的剧情,无论怎么加滤镜和bgm,我也实在感受不到这哥仨是如何兄弟情深。范齐一富二代海归开公司,到底是多想不开、犯了多大的事儿才会被周睿抓住了把柄进而一再敲诈勒索,以至于逼得路严雨夜杀人?而且为什么一定要是路严杀人?又凶又狠的黄远不是更好的人选吗?黄远为什么非要置肖潇于死地?既然前面一而再再而三地铺垫范齐爱肖潇,那为什么最后他不是去找黄远救肖潇?他明明打算跑路了,为什么要回头非要杀林深?

在我看来,编剧借林深之口指出范齐因为无法接受自己害死了大哥所以将一切推给林深,可能是想拿这个主线剧情作为“推诿”和“合理化”这两种心理防御机制的案例,但因为论述不够充分,所以范齐行为的动机和逻辑非常牵强。小花园最后三集看完后觉得这部剧确实高开低走了,悬疑的氛围没有维持到最后非常可惜。

cutelute 发表于 2022-2-25 23:14

《沉睡花园》顺利收官。作为帅哥的第二部上星剧,小花园去年年底登陆湖南卫视深夜档,距离他上一部也是第一部上星剧《醉玲珑》已经隔了将近五年的时光,着实不易。

好在这部“不睡花园”没有令人失望,我们可以永远相信帅哥挑选剧本的眼光和对待角色的专业。就角色而言,就算都属于都市型男,林深与《看见味道的你》的陆微寻、《从结婚开始恋爱》的凌睿和《你好,火焰蓝》的霍言也各不相同,帅哥剧抛脸诚不我欺也。一起期待一下GJ101的新成员——《我要逆风去》的徐斯徐总吧!

cutelute 发表于 2022-2-25 23:27

在《安乐传》上线之前,我决定考古帅哥的《绝世千金》和《绝世千金完结篇》,作为GJ101里不多的古装角色,渊政王钟无寐的美貌绝对被很多人低估啦!:P

cutelute 发表于 2022-2-26 00:16

顺便贴几张最近收的帅哥的图吧,哈哈

特别鸣谢:赵泛舟学长友情出镜:{}:

cutelute 发表于 2022-3-3 23:49

《绝世千金》的剧情虽然有些狗血,但很多神反转和玩游戏的梗非常有趣搞笑,悬念也保持到了最后。因为时代架空,所以服装设计新潮大胆,而发型设计和武打动作又很有古早武侠片的感觉。第一部和第二部由香港导演元德执导,元德是元家班成员,动作演员出身,后转行动作指导、导演,难怪了。

从第一部到第二部是渐入佳境,演员们演技给力,从主演到配角全员演技在线。四位男演员在各自与女主的感情线的把握上很到位,感情戏的部分演绎得也非常细腻动人,让人轻松代入女主视角、沉浸其中,想来这部剧在2019年分账6600万、拿下年度分账剧王绝非偶然。

值得一提的19集和20集是钟无寐的高光,他与男三的对手戏让我看到了温客行的雏形。温客行不是横空出世的,特别是搞事业的老温很多能从这两集看到影子。这部分让我看得特别开心、过瘾,2018年上半年拍的,2019年初播的,龚俊的灵气和天赋我都已经说倦了。

正如他在昨天《芭莎男士》的采访里说的那样,他一直在选择当下自己能选择的最好的剧本,然后尽自己最大的努力去诠释每一个角色,不恋过往,也不惧将来。

cutelute 发表于 2022-3-4 15:33

龚俊2022科幻力作《新木世界》预告片:{}: :v5

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4743268135796762

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4743255167008795

violots 发表于 2022-3-5 01:52

cutelute 发表于 2022-3-4 16:33
龚俊2022科幻力作《新木世界》预告片

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4743268135796762

谢谢分享

violots 发表于 2022-3-5 01:54

cutelute 发表于 2022-3-4 16:33
龚俊2022科幻力作《新木世界》预告片

不考虑开新贴讨论?

cutelute 发表于 2022-3-5 06:05

violots 发表于 2022-3-5 02:54
不考虑开新贴讨论?

开帖讨论这个科幻力作吗?哈哈,都是基于龚俊木九十广告大片《新木世界》的粉丝二创,大家自娱自乐呢!挑了两个我最喜欢的放在楼里。帅哥说过除了现实主义题材,他对科幻题材也很有兴趣,希望他得偿所愿吧!:loveliness:

cutelute 发表于 2022-3-13 03:14

《绝世千金完结篇》里的龚俊瘦了好多,所以比前两季又帅了。温客行是颠倒众生的大美人,钟无寐是养在深闺人未识的大美人,完犊子了,我要疯球辽……

贴几个钟无寐的二创视频

《钟无寐!我可以》
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4638966700507156

《请问这样的大美人要去哪里领?》
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4645355179147279

《我的大美人走丢了,谁捡到了麻烦还给我》
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4674893682507877

《霸道王爷变形记》
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4690854913441890

cutelute 发表于 2022-3-21 12:14

今天是21号,又到了爱温日。嘻嘻,有谁会不喜欢温客行呢?

joyayaya 发表于 2022-3-28 06:54

cutelute 发表于 2022-3-21 13:14
今天是21号,又到了爱温日。嘻嘻,有谁会不喜欢温客行呢?

想念温客行

joyayaya 发表于 2022-3-28 07:11

danchen 发表于 2022-1-6 18:34
哇!期待期待!我昨晚终于加入了豆瓣新的蘑菇组了 之前的未命名申请了一直没通过哈哈哈哈哈哈,这个公 ...

我在未命名
蘑菇组全名叫什么 我搜索不出来

danchen 发表于 2022-3-28 09:41

昨天在豆瓣戏精组刷到了温温的一栋美照楼,仿佛又回到了去年和大家一起看剧聊剧的开心日子,好想念美美的温温啊,好希望安乐传可以快点播放哦:loveliness:
https://www.douban.com/group/topic/263268495/?_i=48422478e30cd23&dt_dapp=1

joyayaya 发表于 2022-3-28 18:28

danchen 发表于 2022-3-28 10:41
昨天在豆瓣戏精组刷到了温温的一栋美照楼,仿佛又回到了去年和大家一起看剧聊剧的开心日子,好想念美美的温 ...

同期待安乐传 好歹也是古装扮相

cutelute 发表于 2022-6-29 08:49

“ 翩翩白衣佳公子,亦为天涯远行人。2021年开年,龚俊以风流华美的扮相、悠然自若的气质、行云流水的动作和极具张力的演技,塑造了亦正亦邪的温客行,令观众重拾睽违已久的江湖梦,也让在娱乐圈默默耕耘数年的快乐男孩龚俊一举成名。之后的《沉睡花园》中,他化身高冷沉稳的学院派心理学大师林深,收割万千少女心。2021年,龚俊在各个领域成绩可圈可点,实现了人气、口碑、商业资源全面丰收。”

金骨朵2021年度最受欢迎男演员,哈哈!

恭喜老温!恭喜林深老师!恭喜大帅哥:loveliness:

lazypig1224 发表于 2022-6-29 11:25

cutelute 发表于 2022-6-29 08:49
“ 翩翩白衣佳公子,亦为天涯远行人。2021年开年,龚俊以风流华美的扮相、悠然自若的气质、行云流水的动作 ...

温客行值得,龚俊值得

cutelute 发表于 2022-6-29 16:21

lazypig1224 发表于 2022-6-29 11:25
温客行值得,龚俊值得

不错,一个温客行,一个林深,一古一今,妙哉妙哉!

CChappy89 发表于 2022-7-1 20:34

这部剧真的对乔欣改观了!

cutelute 发表于 2022-8-28 09:24

还不错哦:v5 :{}:
2021年4月12日开机
2021年6月24日杀青
2021年12月13日开播
2022年2月8日卫视首播完结
2022年8月26日豆瓣开分
恭喜小花园!恭喜大帅哥龚俊!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 龚俊乔欣 《沉睡花园》

Advertisement
Advertisement