BreakingBad 发表于 2021-8-6 16:56 static/image/common/back.gif
这位汉子别生气,我也是因为恨铁不成钢。能说出有九个始祖巨人这句话,感觉您看得很粗糙啊 ...

啊?记错了?是八个?八九不离十?

BreakingBad 发表于 2021-8-6 20:11

蚝 发表于 2021-8-6 18:58
啊?记错了?是八个?八九不离十?

心平气和的说,您这真是由衷的散发学渣的气质

九个的那叫智慧巨人,始祖巨人只是其中一个

BreakingBad 发表于 2021-8-6 20:13

Muffin0211 发表于 2021-8-6 16:24
老大快来,只有你是在真剧透,其他人都是糊弄我的
再往下看才发现 Arron 没死(原本还奇怪了想着大男 ...

您现在已经看过的情节里,其实在传达一个道理:吃饭要细嚼慢咽。这个等您看到第三季再回来体会吧

Muffin0211 发表于 2021-8-6 22:03

蚝 发表于 2021-8-6 19:55 static/image/common/back.gif
嗯,可厉害了,但是我就是不喜欢他,老也不死真是费劲

哈哈哈,这么厉害的啊,他女朋友也厉害,本来以为他死了女朋友要担纲主演了呢。。。

Muffin0211 发表于 2021-8-6 22:09

BreakingBad 发表于 2021-8-6 21:13 static/image/common/back.gif
您现在已经看过的情节里,其实在传达一个道理:吃饭要细嚼慢咽。这个等您看到第三季再回来体会吧 ...

版主的意思是我看得囫囵吞枣、不求甚解?顺便剧透第三季大男主碰上强劲对手了?
是不是接着大男主跟9大智慧巨人一个个打怪升级? 那三道城墙的解说那里看着就像是游戏画面。

BreakingBad 发表于 2021-8-6 20:11 static/image/common/back.gif

九个的那叫智慧巨人,始祖巨人只是其中一个 ...

我怎么不记得有智慧巨人这个名号。。。

心平气和的不耻下问一下,私生女小黄毛传递下来的血脉就是最厉害的始祖巨人的?那野兽巨人的妈妈是谁家的?她们是一家的吗?

BreakingBad 发表于 2021-8-6 22:49

Muffin0211 发表于 2021-8-6 22:09 static/image/common/back.gif
版主的意思是我看得囫囵吞枣、不求甚解?顺便剧透第三季大男主碰上强劲对手了?
是不是接着大男主跟9大智 ...

不是……我指的是那个吞了艾伦的圣诞老爷爷巨人,差点就成了故事主角

BreakingBad 发表于 2021-8-6 22:52

蚝 发表于 2021-8-6 22:38 static/image/common/back.gif

心平气和的不耻下问一下,私生女小黄毛传递下来的血脉就是最厉害 ...

兽巨他妈和小黄毛她爸之间的秘史,在番外篇《那个风花雪月的夜晚》里面有记载

Muffin0211 发表于 2021-8-7 14:47

BreakingBad 发表于 2021-8-6 23:49 static/image/common/back.gif
不是……我指的是那个吞了艾伦的圣诞老爷爷巨人,差点就成了故事主角

版主您就继续忽悠吧,很快您就可以出一本 《巨人外传》了;P

Muffin0211 发表于 2021-8-11 20:22

蚝 发表于 2021-8-6 23:38 static/image/common/back.gif

心平气和的不耻下问一下,私生女小黄毛传递下来的血脉就是最厉害 ...

第一季比较靠后那里出现了个黄头发红肌肉女巨人,那个就是小黄毛的亲妈?看她抓住小黄毛细细端详一番就温柔放走了。。。。

Muffin0211 发表于 2021-8-11 20:24

BreakingBad 发表于 2021-8-6 21:11 static/image/common/back.gif

九个的那叫智慧巨人,始祖巨人只是其中一个 ...

请教一下,这些智慧巨人是不是跟大男主一样,都是人类变身而成的因而有智慧?

BreakingBad 发表于 2021-8-11 20:41

Muffin0211 发表于 2021-8-11 20:24 static/image/common/back.gif
请教一下,这些智慧巨人是不是跟大男主一样,都是人类变身而成的因而有智慧?...

四个字,无可奉告 :wbs:

BreakingBad 发表于 2021-8-11 20:44

Muffin0211 发表于 2021-8-11 20:22 static/image/common/back.gif
第一季比较靠后那里出现了个黄头发红肌肉女巨人,那个就是小黄毛的亲妈?看她抓住小黄毛细细端详一番就温 ...

被细细端详的是阿尔敏……上面提到的私生女小黄毛不是他……

BreakingBad 发表于 2021-8-11 21:03

Muffin0211 发表于 2021-8-11 20:22
第一季比较靠后那里出现了个黄头发红肌肉女巨人,那个就是小黄毛的亲妈?看她抓住小黄毛细细端详一番就温 ...

突然意识到,你是不是把私生女理解成了人类和巨人通婚的产物 :lol:lol:lol

Muffin0211 发表于 2021-8-11 20:22 static/image/common/back.gif

因为她在找她要找的人

话说不剧透给你看的不踏实吗?:lol

这要是谁给我剧透半句杀了这人的心都有

Muffin0211 发表于 2021-8-11 22:12

BreakingBad 发表于 2021-8-11 21:41 static/image/common/back.gif
四个字,无可奉告

算你狠 。。。 我还以为版主又要编《巨人外传》了呢 :lol

Muffin0211 发表于 2021-8-11 22:14

BreakingBad 发表于 2021-8-11 22:03 static/image/common/back.gif
突然意识到,你是不是把私生女理解成了人类和巨人通婚的产物

我以为是啊,后来再看看又觉得不太能,最多是和变身前的巨人。。。。
难道小黄毛私生女是那个黄头发红肌肉女巨人?

Muffin0211 发表于 2021-8-11 22:15

蚝 发表于 2021-8-11 22:58 static/image/common/back.gif
因为她在找她要找的人

话说不剧透给你看的不踏实吗?

还真是的啊,这么多季,给我剧透一下,我就不用着急着往前赶找答案,可以慢悠悠地看了。。。我这还是忍了两天才敢来问的:lol

BreakingBad 发表于 2021-8-11 22:32

Muffin0211 发表于 2021-8-11 22:12 static/image/common/back.gif
算你狠 。。。 我还以为版主又要编《巨人外传》了呢

我没编,上面说的那个吞艾伦那里,等你后面明白了原理就领悟到了

就地死去还是成为主角,有时候命运就是被生活中一点一滴的饮食习惯所左右

BreakingBad 发表于 2021-8-11 22:35

Muffin0211 发表于 2021-8-11 22:14 static/image/common/back.gif
我以为是啊,后来再看看又觉得不太能,最多是和变身前的巨人。。。。
难道小黄毛私生女是那个黄头发红肌 ...

私生女是第三季才需要关心的东西,而女巨人就是第一季的事,你再多看几集就没有这些疑问了

Muffin0211 发表于 2021-8-11 23:36

BreakingBad 发表于 2021-8-11 23:32 static/image/common/back.gif
我没编,上面说的那个吞艾伦那里,等你后面明白了原理就领悟到了

就地死去还是成为主角,有时候命运就是 ...

哈哈哈,那不好意思冤枉版主了, 原理还整得挺神秘挺复杂的。。。

Muffin0211 发表于 2021-8-14 20:14

BreakingBad 发表于 2021-8-11 23:35 static/image/common/back.gif
私生女是第三季才需要关心的东西,而女巨人就是第一季的事,你再多看几集就没有这些疑问了 ...

第一季看完了,女巨人这算是死了,还是以后还能复活的?
折腾了半天,啥疑团都没解开,只知道要想变身无敌,就得抛弃 Humanity , 至少也交代一下 艾伦爸爸的地下室里面是什么,那个钥匙是做什么用的啊。。。。。 要不版主行个善给剧透一下 :lol

Muffin0211 发表于 2021-8-14 20:18

BreakingBad 发表于 2021-8-11 23:32 static/image/common/back.gif

就地死去还是成为主角,有时候命运就是 ...

看女巨人和艾伦在打倒对方之后,都想着吞掉对方,难道是吃了能变身的人类,巨人自己就会功力大涨? 吞艾伦的老爷爷的饮食习惯是错在咬断了艾伦的手臂掉到地上,还是错在一口吞了没细嚼慢咽?-----我自己说着都觉得好恶心啊;P

BreakingBad 发表于 2021-8-14 21:28

Muffin0211 发表于 2021-8-14 20:18 static/image/common/back.gif
看女巨人和艾伦在打倒对方之后,都想着吞掉对方,难道是吃了能变身的人类,巨人自己就会功力大涨? 吞艾 ...

这个悟性可以啊!这才一年级刚结束就能做三年级的题了,潜力不错!

BreakingBad 发表于 2021-8-14 21:34

Muffin0211 发表于 2021-8-14 20:14 static/image/common/back.gif
第一季看完了,女巨人这算是死了,还是以后还能复活的?
折腾了半天,啥疑团都没解开,只知道要想变身无 ...

女巨人没死,后来还有戏份

那偷偷给你剧透一下吧,艾伦用钥匙打开地下室以后,最终发现了他爸爸藏的私密小照片,是一张艾伦小时候不能看的照片

Muffin0211 发表于 2021-8-22 18:54

BreakingBad 发表于 2021-8-14 22:28 static/image/common/back.gif
这个悟性可以啊!这才一年级刚结束就能做三年级的题了,潜力不错!

哪里哪里,全是仰仗版主多番善意的点拨提醒:lol

Muffin0211 发表于 2021-8-22 18:55

我现在改带着耳机听他们讲话就很清楚了,然后看着那帮Scout 飞来飞去刷刷地砍巨人的后脖瞬间放倒的感觉超级爽啊-----完了,我越来越暴力了:lol
没想到第一季出现的Colossal Titan 和 Armor Titan 全都是混在Scout里的。。。 那个长毛巨人是不是就是始祖巨人?

BreakingBad 发表于 2021-8-22 19:18

Muffin0211 发表于 2021-8-22 18:55
我现在改带着耳机听他们讲话就很清楚了,然后看着那帮Scout 飞来飞去刷刷地砍巨人的后脖瞬间放倒的感觉超级 ...

嗯……虽然猩猩和始祖有一点的关联空间,但答案是否定的…

sm375 发表于 2021-8-22 19:58

pptaotao 发表于 2021-4-21 09:04
有人曾经给我50块招我入坑,但看了两集实在太中二了看不下去

楼主最近青春洋溢啊 ...

开始的中二只是表象,是作者挖的坑。

you谷 发表于 2021-8-22 20:33

听说烂尾严重
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《进击的巨人》漫画完结了,有关注的吗?

Advertisement
Advertisement