gifox 发表于 2021-5-23 19:44

结局很有争议,不过我可以理解...
其实没必要预知过去未来的能力后推到那么后的

只说想要重演何洛斯就够了

Luxi 发表于 2021-5-23 20:28

澳云哦 发表于 2021-5-23 18:09 static/image/common/back.gif
谢谢谢谢!主要我家娃只能看英文字幕的。
所以,你懂日语是吧?太厉害了!

我日语不好【捂脸】
怎么说,也就学校里学那点儿和动漫里的假日语
也就能应付动画生肉吧

Luxi 发表于 2021-5-23 20:29

澳云哦 发表于 2021-5-23 18:09 static/image/common/back.gif

日语不算难,还是很简单的

Luxi 发表于 2021-5-26 20:22

[戳戳]好使伐
bbxt40)

澳云哦 发表于 2021-5-26 20:25

Luxi 发表于 2021-5-26 20:22 static/image/common/back.gif
[戳戳]好使伐

我看了,很好很清晰。不过我家娃还没时间看,过几周放假就有剧看了,很感谢!

澳云哦 发表于 2021-5-26 20:26

Luxi 发表于 2021-5-23 20:29 static/image/common/back.gif
日语不算难,还是很简单的

您是会者不难啊。我朋友都说:英语是哭着进去笑着出来,日语是笑着进去哭着出来:|||

Luxi 发表于 2021-5-26 20:28

澳云哦 发表于 2021-5-26 20:26 static/image/common/back.gif
您是会者不难啊。我朋友都说:英语是哭着进去笑着出来,日语是笑着进去哭着出来...

哪儿能呢,日语一半由日语来一半由英语来至少说和听的部分这也是懂了一半
剩下的就背单词就好了bbxt36)
不过我日语,我都放弃了

BreakingBad 发表于 2021-5-26 20:30

澳云哦 发表于 2021-5-26 20:25
我看了,很好很清晰。不过我家娃还没时间看,过几周放假就有剧看了,很感谢! ...

有看不懂的地方可以请教

澳云哦 发表于 2021-8-1 14:57

汇报一下,楼主和楼上:我家二娃已经彻底入坑。每天深陷其中,要求钢琴老师把练习曲目都改成巨人里的主题曲和插曲,每天没事就弹巨人,还在网上跟人一起写巨人同人小说。。。我就想看这热度要多久能退去。

violots 发表于 2021-8-1 15:28

几年前陪我家teenager 去电影院看过 attack on titan ,视觉冲击很大,都是吃人的巨人啊
想起了很多次和她一起去电影院了

BreakingBad 发表于 2021-8-1 18:14

澳云哦 发表于 2021-8-1 14:57 static/image/common/back.gif
汇报一下,楼主和楼上:我家二娃已经彻底入坑。每天深陷其中,要求钢琴老师把练习曲目都改成巨人里的主题曲 ...

我相信练习曲目里面一定有这一首

UNPLGLUNXq8

BreakingBad 发表于 2021-8-1 18:15

violots 发表于 2021-8-1 15:28 static/image/common/back.gif
几年前陪我家teenager 去电影院看过 attack on titan ,视觉冲击很大,都是吃人的巨人啊
想起了很多次和她一 ...

是那不堪入目的真人版电影吗?动漫的电影都是浓缩性质的,没有新内容

澳云哦 发表于 2021-8-1 18:27

BreakingBad 发表于 2021-8-1 18:14 static/image/common/back.gif
我相信练习曲目里面一定有这一首

呀!是版主亲自弹的吗?弹的真好!太棒了!:thumbup:

violots 发表于 2021-8-1 20:30

BreakingBad 发表于 2021-8-1 18:15 static/image/common/back.gif
是那不堪入目的真人版电影吗?动漫的电影都是浓缩性质的,没有新内容

不是真人演的,是漫画像真人吧,不太记得了。那些巨人牛高马大的,和人比大很多倍,手一抓就把人放嘴里吃了,哈哈

BreakingBad 发表于 2021-8-1 21:15

澳云哦 发表于 2021-8-1 18:27 static/image/common/back.gif
呀!是版主亲自弹的吗?弹的真好!太棒了!

不敢不敢,我只能用口哨驾驭这段旋律

BreakingBad 发表于 2021-8-1 21:16

violots 发表于 2021-8-1 20:30 static/image/common/back.gif
不是真人演的,是漫画像真人吧,不太记得了。那些巨人牛高马大的,和人比大很多倍,手一抓就把人放嘴里吃 ...

嗯,那都是把十多集压缩到两小时的电影,想不到澳洲会有电影院上映

Muffin0211 发表于 2021-8-2 16:14

BreakingBad 发表于 2021-8-1 22:15 static/image/common/back.gif
不敢不敢,我只能用口哨驾驭这段旋律

版主,赶紧去买把口琴或者买个小学生学的那种Recorder,照着附带的说明和乐谱练一练,很快您就能吹出这段旋律了 :lol

Muffin0211 发表于 2021-8-2 16:17

我倒是好奇什么漫画能让版主看着走不出来, 这么有名的漫画有没有讲英文版的------ 我打开了一下听到是日文版的只好默默关了:L

澳云哦 发表于 2021-8-2 16:56

Muffin0211 发表于 2021-8-2 16:17 static/image/common/back.gif
我倒是好奇什么漫画能让版主看着走不出来, 这么有名的漫画有没有讲英文版的------ 我打开了一下听到是日文 ...

29楼层主提供英文字幕版了。我家娃就是看这个深陷其中。巨人可以说是日本第一动漫,前无古人后无来者的杰作;P

zhengyiqun08 发表于 2021-8-2 17:03

Muffin0211 发表于 2021-8-2 16:17 static/image/common/back.gif
我倒是好奇什么漫画能让版主看着走不出来, 这么有名的漫画有没有讲英文版的------ 我打开了一下听到是日文 ...

去掉最后一话,就是神漫!看了最后一话就是仁者见仁智者见智了

不过相对于第一版的最后一话,我觉得单行本增加了页数的最后一话要好一些

反正几句话总结就是,一个人类在追求自由的路上发现其实历史都是在不断重演的故事,通过主角自己的成长来不断的看到历史的真相和人类的光辉与丑恶,然后主角自己也不免落入了历史的循环中。当然,最后一话说是通过爱情最终打破了(或者说延迟了)这个循环?

网上有中文翻译的,应该也有英文版,叫Attack on Titans

zhengyiqun08 发表于 2021-8-2 17:13

澳云哦 发表于 2021-8-2 16:56 static/image/common/back.gif
29楼层主提供英文字幕版了。我家娃就是看这个深陷其中。巨人可以说是日本第一动漫,前无古人后无来者的杰 ...

我是漫画党

没有最后一话,封神之作,应该后无来者

算上最后一话,我觉得稍微拉低了巨人的高度,后来者就有可能超越了

就像是MJ,如果不在奇才复出。。。

BreakingBad 发表于 2021-8-2 18:54

确切的说是动漫部分走不出来,因此去看了剩下情节的漫画,动漫里加上配乐,加上充满激情的配音,太醉人了

BreakingBad 发表于 2021-8-2 18:56

zhengyiqun08 发表于 2021-8-2 17:13 static/image/common/back.gif
我是漫画党

没有最后一话,封神之作,应该后无来者

我好像心目中的巅峰是第三季结尾,玛利亚之墙夺回来了,巨人的来源也圆好了,画风也比第四季的好看

Muffin0211 发表于 2021-8-2 20:02

zhengyiqun08 发表于 2021-8-2 18:03 static/image/common/back.gif
去掉最后一话,就是神漫!看了最后一话就是仁者见仁智者见智了

不过相对于第一版的最后一话,我觉得单行 ...

谢谢,这听着还挺不错的呢,我去youtube 搜了 Attack on Titans ,还真看到讲英文的版本,虽然英文说得不太清楚英文字幕也很多错别字,不过总算是第一集看进去了 :lol

Muffin0211 发表于 2021-8-2 20:05

澳云哦 发表于 2021-8-2 17:56 static/image/common/back.gif
29楼层主提供英文字幕版了。我家娃就是看这个深陷其中。巨人可以说是日本第一动漫,前无古人后无来者的杰 ...

谢谢, 我不是要英文字幕,是要用英文讲的:lol ,刚才youtube上找到第一集英文版的看了,但 第二集以后又没有了,然后去.crunchyroll看,还是讲日文的,不过据说可以付费在上面看讲英文版的,我先研究研究。

BreakingBad 发表于 2021-8-2 20:25

Muffin0211 发表于 2021-8-2 20:05
谢谢, 我不是要英文字幕,是要用英文讲的 ,刚才youtube上找到第一集英文版的看了,但 第二集以后又 ...

所以您费劲的找英文配音版本是为了给娃看吗?要相信自己内心的那份年轻的心!

Muffin0211 发表于 2021-8-2 20:36

BreakingBad 发表于 2021-8-2 21:25 static/image/common/back.gif
所以您费劲的找英文配音版本是为了给娃看吗?要相信自己内心的那份年轻的心! ...

哪里啊,这是我自己看的,姐姐我的心年轻着呢:indian
这个是MA15+好吗?娃太小不能看的,倒是我刚开始看的时候娃问我是不是在看Attack on Titan,说听到它 的Theme song, 估计这个剧没少做宣传 :lol

gifox 发表于 2021-8-2 20:39

不是很喜欢这个结局, 其实没有必要刻画他预知过去未来,一切都是安排好的那种嘛.

只要说他刻意自我牺牲,成就荷洛斯传说再现就好.
其实很多漫画结局都不是很完美.因为很多都是作者画累了,不想再画了,没灵感了的时候结尾的.

火影忍者到了结尾阶段, 岸本失去了合作多年,一起想点子的编辑. 第四次忍界大战人物多了反而没深度. 各种破格. 之前各种忍术相克,大家斗智斗勇. 你看前面阿斯玛之死和鹿丸复仇是多么经典的桥段. 最后一战神仙打架,凡人根本没有插手余地.

还是巅峰的时候你想结束都不行,比如龙珠真正应该的结局是第一次超级赛亚人变身,打败弗利萨. 鸟大师也想结束掉,但是顶不住群众和编辑压力.后面的不能说很不好,但是不再是伟大作品了.

BreakingBad 发表于 2021-8-2 20:46

Muffin0211 发表于 2021-8-2 20:36 static/image/common/back.gif
哪里啊,这是我自己看的,姐姐我的心年轻着呢
这个是MA15+好吗?娃太小不能看的,倒是我刚开始看 ...

想不到您是个土生土长的ABC啊!失敬失敬

虽然没听过英语版的配音是什么水平,但我还是推荐原汁原味的版本

BreakingBad 发表于 2021-8-2 20:51

gifox 发表于 2021-8-2 20:39 static/image/common/back.gif
不是很喜欢这个结局, 其实没有必要刻画他预知过去未来,一切都是安排好的那种嘛.

只要说他刻意自我牺牲,成 ...

我也觉得布欧篇没意思,不过人造人以及沙鲁篇还是挺好的,然后后来那十二个宇宙就实在是没什么意思了

我觉得灌篮高手也属于画累了的类型,多年后休息够了,再补上一个十日后,完美收官
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《进击的巨人》漫画完结了,有关注的吗?

Advertisement
Advertisement