Muffin0211 发表于 2021-8-2 22:56

BreakingBad 发表于 2021-8-2 21:46 static/image/common/back.gif
想不到您是个土生土长的ABC啊!失敬失敬

虽然没听过英语版的配音是什么水平,但我还是推荐原汁原味的版 ...

版主您哪看出来我是ABC?俺中文有那么差吗 :lol   
我只是现在比较怪只看得进英文版的剧, 原汁原味的巨人固然好,但如果看不进去直接关掉,再好也白搭不是。。。

lisam 发表于 2021-8-2 23:02

BreakingBad 发表于 2021-8-2 20:46
想不到您是个土生土长的ABC啊!失敬失敬

虽然没听过英语版的配音是什么水平,但我还是推荐原汁原味的版 ...

原汁原味你是指日文版?底下要有字幕吧?

BreakingBad 发表于 2021-8-3 07:06

Muffin0211 发表于 2021-8-2 22:56
版主您哪看出来我是ABC?俺中文有那么差吗   
我只是现在比较怪只看得进英文版的剧, 原汁原味的巨 ...

那你把第一集发来我帮你鉴定一下味道是否到家吧

BreakingBad 发表于 2021-8-3 07:12

lisam 发表于 2021-8-2 23:02
原汁原味你是指日文版?底下要有字幕吧?

嗯,肯定要有字幕的,咱毕竟是只能听懂谢谢的水平…

Muffin0211 发表于 2021-8-3 09:58

BreakingBad 发表于 2021-8-3 08:06 static/image/common/back.gif
那你把第一集发来我帮你鉴定一下味道是否到家吧

可能不太到家,youtube的英文字幕像Google自动翻译似的,比如听的是 Let that thing go,字幕是 Let that sing girl. ;P
请版主亲自鉴赏:

JH6B8LWm3u4

BreakingBad 发表于 2021-8-3 13:48

Muffin0211 发表于 2021-8-3 09:58 static/image/common/back.gif
可能不太到家,youtube的英文字幕像Google自动翻译似的,比如听的是 Let that thing go,字幕是 Let tha ...

可以给分9/10

Muffin0211 发表于 2021-8-3 14:46

BreakingBad 发表于 2021-8-3 14:48 static/image/common/back.gif
可以给分9/10

那很高分了啊,说明味道差不多到家了 。。。
不过Youtube 上没有第二集及往后了,我今天加 English Dubbed 去 Google找1-4季英文版可以继续看了,倒还没有YouTube那诡异的英文字幕了:lol

BreakingBad 发表于 2021-8-3 15:37

Muffin0211 发表于 2021-8-3 14:46 static/image/common/back.gif
那很高分了啊,说明味道差不多到家了 。。。
不过Youtube 上没有第二集及往后了,我今天加 English Dubbe ...

恭喜入坑,毒害一个算一个 :victory:

Muffin0211 发表于 2021-8-3 20:28

BreakingBad 发表于 2021-8-3 16:37 static/image/common/back.gif
恭喜入坑,毒害一个算一个

恭喜楼主!贺喜楼主!
第一第二集还挺好看,第三集节奏慢得我差点睡着了。。。。能不能直接看那个两小时的电影啊?

https://www.youtube.com/watch?v=7K9GWS6CE_0&t=296s

BreakingBad 发表于 2021-8-3 21:20

Muffin0211 发表于 2021-8-3 20:28 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!贺喜楼主!
第一第二集还挺好看,第三集节奏慢得我差点睡着了。。。。能不能直接看那个两小时 ...

这个不行,这是把整整三季压缩在了两小时里……你可以去找那部叫自由之翼还不啥的,是把第一季前半段压缩到两小时。然后从堵上洞口开始,就最好逐集看了

Muffin0211 发表于 2021-8-4 10:09

BreakingBad 发表于 2021-8-3 22:20 static/image/common/back.gif
这个不行,这是把整整三季压缩在了两小时里……你可以去找那部叫自由之翼还不啥的,是把第一季前半段压缩 ...

版主剧透了,就是到第一季的一半洞口要被堵上了,那我先接着看吧。咱要么不看,要么老实看,不太想看那种压缩的快餐:lol
那个撞开城墙的红肌肉巨人跟那帮白色Zombie巨人是同一个物种吗?

rayki 发表于 2021-8-4 10:15

白色zombie算无脑巨人,红肌肉的算有智力的巨人,是一开始的几大巨人的其中一个

BreakingBad 发表于 2021-8-4 10:45

Muffin0211 发表于 2021-8-4 10:09 static/image/common/back.gif
版主剧透了,就是到第一季的一半洞口要被堵上了,那我先接着看吧。咱要么不看,要么老实看,不太想看那 ...

说到剧透,你如果要入坑的话,前面44楼那个视频千万不要现在看,否则抱憾终生

Muffin0211 发表于 2021-8-4 18:01

BreakingBad 发表于 2021-8-4 11:45 static/image/common/back.gif
说到剧透,你如果要入坑的话,前面44楼那个视频千万不要现在看,否则抱憾终生 ...

版主放心,前面的剧透发言我都自动屏蔽了生怕抱憾终身, 等看完再来细细拜读。。。
不过44楼不是版主自己发的音乐吗,糟了我点开过了,不过还好,好像啥都没记住:lol

Muffin0211 发表于 2021-8-5 23:23

看完第七集, 快看不下去了:肌肉男巨人搏杀那些Zombie 巨人时也太血腥暴力了,害我差点吃不下东西 :Q
其实从第四集巨人一回来又好看了。 就想问问他们怎么能斗败这些巨人呢?还是利用巨人们自相残杀先解决掉一大半,然后再集中击杀这些高等级的巨人? 不然完全没有胜算哪。。。

BreakingBad 发表于 2021-8-6 07:17

Muffin0211 发表于 2021-8-5 23:23
看完第七集, 快看不下去了:肌肉男巨人搏杀那些Zombie 巨人时也太血腥暴力了,害我差点吃不下东西
其实 ...

可以剧透告诉你,后来调查军团出使西域,从唐僧那里学来了紧箍咒,对着巨人念,把巨人给念小了

BreakingBad 发表于 2021-8-6 07:17 static/image/common/back.gif
可以剧透告诉你,后来调查军团出使西域,从唐僧那里学来了紧箍咒,对着巨人念,把巨人给念小了 ...

有王的血统的也一起小吗?

BreakingBad 发表于 2021-8-6 09:26

蚝 发表于 2021-8-6 09:24
有王的血统的也一起小吗?

您这种看的比较深入的,应该一起提拔新人,哪有帮着新人倒戈的道理!

rayki 发表于 2021-8-6 09:29

啥叫王的血统? 始祖巨人的血统么。。 lol。
确实应该开发提拔新人了,哈哈!

BreakingBad 发表于 2021-8-6 09:26 static/image/common/back.gif
您这种看的比较深入的,应该一起提拔新人,哪有帮着新人倒戈的道理!

我错了,您接着编

Muffin0211 发表于 2021-8-6 09:53

BreakingBad 发表于 2021-8-6 08:17 static/image/common/back.gif
可以剧透告诉你,后来调查军团出使西域,从唐僧那里学来了紧箍咒,对着巨人念,把巨人给念小了 ...

真的假的?还紧箍咒了,这不是使诈吗;P

BreakingBad 发表于 2021-8-6 13:10

rayki 发表于 2021-8-6 09:29 static/image/common/back.gif
啥叫王的血统? 始祖巨人的血统么。。 lol。
确实应该开发提拔新人了,哈哈!...

我估计是指九大巨人,但因为语言能力受限,给说成了王的血统

Delawarean 发表于 2021-8-6 14:16

感觉还行。

都不敢当我面说,就知道背后嘀咕,这些女人!

始祖巨人不是有九个吗?王只有一个啊,我是这么理解的

这么欺负老人不来了

Muffin0211 发表于 2021-8-6 16:24

蚝 发表于 2021-8-6 16:25 static/image/common/back.gif

老大快来,只有你是在真剧透,其他人都是糊弄我的 ;P
再往下看才发现 Arron 没死(原本还奇怪了想着大男主这就死了?),还随时能变成另一个高等巨人---- 这不是无敌了?

rayki 发表于 2021-8-6 16:31

蚝 发表于 2021-8-6 15:25

其实这个王我觉得其实虚的,谁控制了始祖巨人或者进击的巨人貌似就可以是王了.所以这个后面才这么乱七八糟,人人都在抢进击的巨人。

BreakingBad 发表于 2021-8-6 16:56

蚝 发表于 2021-8-6 15:25

这位汉子别生气,我也是因为恨铁不成钢。能说出有九个始祖巨人这句话,感觉您看得很粗糙啊

Lockony 发表于 2021-8-6 17:45

辣鸡结局

Muffin0211 发表于 2021-8-6 16:24 static/image/common/back.gif
老大快来,只有你是在真剧透,其他人都是糊弄我的
再往下看才发现 Arron 没死(原本还奇怪了想着大男 ...

嗯,可厉害了,但是我就是不喜欢他,老也不死真是费劲

rayki 发表于 2021-8-6 16:31 static/image/common/back.gif
其实这个王我觉得其实虚的,谁控制了始祖巨人或者进击的巨人貌似就可以是王了.所以这个后面才这么乱七 ...

但是王有血统啊,只要是他们家的人只管生就对了,万一生出一个成材的呢?就可以跟进击的巨人联手了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《进击的巨人》漫画完结了,有关注的吗?

Advertisement
Advertisement