墨渔 发表于 2021-6-15 08:16

请问盒子哥 买了大眼橙X7M和Vodafone TV都无法观看局域网内视频,无法浏览NAS。插U盘大眼橙要么快进画面不同步要么播放没声音。请问这个盒子是否支持浏览局域网文件? 谢谢

sssddt 发表于 2021-6-15 10:25

墨渔 发表于 2021-6-15 08:16 static/image/common/back.gif
请问盒子哥 买了大眼橙X7M和Vodafone TV都无法观看局域网内视频,无法浏览NAS。插U盘大眼橙要么快进画面不 ...

投影仪产品、智能电视机产品对于局域网播放都不是很好,Vodafone TV这种低价的TV盒子,也不是很好,U盘播放对于存储格式化、视频文件格式、视频编码格式也是有限制的,授业有专攻,注重本地播放的,需要另外购买1000元以上的TV盒子

8y386854 发表于 2021-6-15 15:25

一個缺點:遙控器沒有menu鍵很不方便

墨渔 发表于 2021-6-15 19:49

sssddt 发表于 2021-6-15 10:25
投影仪产品、智能电视机产品对于局域网播放都不是很好,Vodafone TV这种低价的TV盒子,也不是很好,U盘播 ...

是我too naive了
家里LG OLED一直都是NAS播放也没出现过格式问题 下次还是得多了解透彻再下手

sssddt 发表于 2021-6-15 20:31

墨渔 发表于 2021-6-15 19:49 static/image/common/back.gif
是我too naive了
家里LG OLED一直都是NAS播放也没出现过格式问题 下次还是得多了解透彻再下手???? ...

使用什么APP?是kodi吗?

墨渔 发表于 2021-6-15 21:18

sssddt 发表于 2021-6-15 20:31 static/image/common/back.gif
使用什么APP?是kodi吗?

不好意思 输入出问题 不小心打问号
Lg tv没装过软件 自动能识别nas分享盘 估计是SMB

8y386854 发表于 2021-6-16 13:35

新版遙控器已經沒app按鍵,必須登入Foxtel now帳號才能繼續後面的操作

多味花生 发表于 2021-6-16 21:10

我看安博也有apk了,不知道是不是和安博盒子上的一样如果一样的话我就可以把现在的安博盒子收起来了,这个太强大了

sssddt 发表于 2021-6-16 21:36

多味花生 发表于 2021-6-16 21:10 static/image/common/back.gif
我看安博也有apk了,不知道是不是和安博盒子上的一样如果一样的话我就可以把现在的安博盒子收起来了,这个 ...

应该是破解版
安博apk破解版的一直都存在,破解,安博原版服务器关闭,破解失效,再破解,再关闭,周而复始,这个就是安博同时有6、7个自有apk可以选择安装在它的盒子上的原因,一旦发现使用破解apk的活跃用户达到容忍底线,就自己断腕,关闭服务器,启用新的apk

Hetbert 发表于 2021-6-17 10:15

请问楼主装的哪个版本的央视频啊?我装的都卡在最初全屏介绍第三页进不去了。

isdnman 发表于 2021-6-17 16:26

8y386854 发表于 2021-6-16 13:35 static/image/common/back.gif
新版遙控器已經沒app按鍵,必須登入Foxtel now帳號才能繼續後面的操作

多谢提醒,的确没有 APP 按钮了

sssddt 发表于 2021-6-18 08:23

Hetbert 发表于 2021-6-17 10:15 static/image/common/back.gif
请问楼主装的哪个版本的央视频啊?我装的都卡在最初全屏介绍第三页进不去了。 ...

万里之外 发表于 2021-6-18 10:55

sssddt 发表于 2021-6-18 08:23 static/image/common/back.gif

请问一下盒子哥,为什么我装这个版本的apk,安装过程都正常,但是不能正常观看,是竖屏的,需要歪着头看,就跟手机界面一样,怎么解决啊?还有一些其他的apk也是这样的:'(

sssddt 发表于 2021-6-18 11:00

万里之外 发表于 2021-6-18 10:55 static/image/common/back.gif
请问一下盒子哥,为什么我装这个版本的apk,安装过程都正常,但是不能正常观看,是竖屏的,需要歪着头看 ...

你说的是央视频apk?
手机安装,然后投屏

万里之外 发表于 2021-6-18 13:13

sssddt 发表于 2021-6-18 11:00 static/image/common/back.gif
你说的是央视频apk?
手机安装,然后投屏

哦,原来是按到手机啊,我是直接按到foxtel now box了;P

kobetyb 发表于 2021-6-18 16:07

大神 下了 live channel 但是scan 不出来频道怎么破?自带的live tv 有频道的

sssddt 发表于 2021-6-18 16:17

kobetyb 发表于 2021-6-18 16:07 static/image/common/back.gif
大神 下了 live channel 但是scan 不出来频道怎么破?自带的live tv 有频道的

你这个是不是免费的Foxtel Now Box?这个我就不清楚了

用户无名 发表于 2021-6-18 16:21

kobetyb 发表于 2021-6-18 16:07

我是两种都搜不到频道

用户无名 发表于 2021-6-18 16:23

各位老大,这东西怎么做手机投屏啊?

8y386854 发表于 2021-6-18 17:23

用户无名 发表于 2021-6-18 16:23
各位老大,这东西怎么做手机投屏啊?

將設置裡的chromecast開啟就可以投屏了

sssddt 发表于 2021-6-18 18:04

用户无名 发表于 2021-6-18 16:21 static/image/common/back.gif
我是两种都搜不到频道

需要接电视天线

用户无名 发表于 2021-6-18 19:38

8y386854 发表于 2021-6-18 17:23
將設置裡的chromecast開啟就可以投屏了

多谢

用户无名 发表于 2021-6-18 19:39

sssddt 发表于 2021-6-18 18:04
需要接电视天线

对的对的,我的天线还接在电视上

sssddt 发表于 2021-6-18 23:34

用户无名 发表于 2021-6-18 19:39 static/image/common/back.gif
对的对的,我的天线还接在电视上

购买一个电视天线三通转换头,就是一分二的那种,就不需要插拔了

用户无名 发表于 2021-6-19 09:21

sssddt 发表于 2021-6-18 23:34
购买一个电视天线三通转换头,就是一分二的那种,就不需要插拔了

多谢盒子哥

amy 发表于 2021-6-19 13:47

到手后玩了一下,觉得这个东西播放能力还是可以的。先说缺点:
1.因为本身是专用机,所以用户界面不友好。而且遥控竟然没有“菜单”按钮!(不过可以用Adroid TV remote app来代替)
2.不能装Kodi,根据某网站,这是Foxtel特别搞的,原因是反盗版。
3.不支持FAT以外的文件格式,所以不能用USB播文件大于4G的电影。试了两个Google Store内的apps,声称可以支持其它文件格式,但都检测不出不是FAT的USB硬盘。

轮到优点:
1.好像除了Kodi,其它的App都可以装,包括爱影视,沙发视频(这个要谢谢盒子哥推荐),VLC,当贝播放器。
2. 可以播各种格式,以下是试过可以流畅播放的(都是通过本地百兆网SMB, 用VLC和当贝播放器):
BD ISO 原盘 ( >40G),BD stream , 1080p高码率ts,1080P H265,4K HEVC(不过某些高码率4K的只能用当贝播放器,VLC搞不定,会掉帧)。

huangkan 发表于 2021-6-19 16:57

amy 发表于 2021-6-19 13:47
1.因为本身是专用机,所以用户界面不友好。 ...

本地播放试试mx player感觉好过vlc

websting 发表于 2021-6-19 17:04

有人在Foxtel Now Box上成功安装Apple TV App了吗?我在盒子里的Google Play Store里面怎么都搜不到
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apple.atve.sony.appletv&hl=en_AU&gl=US

amy 发表于 2021-6-19 17:46

amy 发表于 2021-6-19 13:47 static/image/common/back.gif
1.因为本身是专用机,所以用户界面不友好。 ...

而且遥控竟然没有“菜单”按钮!(不过可以用Adroid TV remote app来代替)

更正一下,长按“OK”相当于“菜单”。

8y386854 发表于 2021-6-19 19:05

amy 发表于 2021-6-19 17:46
更正一下,长按“OK”相当于“菜单”。

我有試過,常按OK並不等於menu鍵。常按home鍵等於更換app的快捷鍵,我試過不登入Foxtel帳號,然後常按Home鍵可以更換app,也可以不登入帳號達到將它當作普通電視盒的目的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 话说盒子之九:Foxtel Now Box 集DVB-T、 AndroidTV、 Chromecast Ultra于一身,超值至极致,没有之一!

Advertisement
Advertisement