小单 发表于 2020-12-22 21:47

sssddt 发表于 2020-12-21 22:37
这个可能是你的盒子兼容性的问题,也有可能是追光者软件开始收费了,免费版就疏于维护了 ...

盒子哥,如果是兼容性不好,有没有办法解决?

wasd111 发表于 2021-1-1 00:20

学习了

Austandard 发表于 2021-1-2 00:14

看了几家目前都是99,
请教盒子哥这个和极米搭配如何?

sssddt 发表于 2021-1-2 18:32

Austandard 发表于 2021-1-2 01:14 static/image/common/back.gif
看了几家目前都是99,
请教盒子哥这个和极米搭配如何?

绝配
解决了看地面波高清电视的问题
解决了看高清Netflix视频的问题
这两点都是极米投影仪不具备的

Austandard 发表于 2021-1-2 20:02

sssddt 发表于 2021-1-2 18:32
绝配
解决了看地面波高清电视的问题
解决了看高清Netflix视频的问题

多谢

njhxx999 发表于 2021-1-7 15:56

sssddt 发表于 2020-9-1 23:02 static/image/common/back.gif
八. 装机第三方免费apk推荐,安卓TV盒子、安卓系统投影仪通用

版主,请问Cloud TV 收费的板块安装几天后不显示了,重新安装也没有了,有什么建议吗?谢谢

sssddt 发表于 2021-1-7 19:59

njhxx999 发表于 2021-1-7 16:56 static/image/common/back.gif
版主,请问Cloud TV 收费的板块安装几天后不显示了,重新安装也没有了,有什么建议吗?谢谢 ...

收费的只有1、2天免费收视,没有付费的话,自然不给看了,你的设备吗已经发送给它的服务器了,重装也是不让看的

huangkan 发表于 2021-1-8 06:40

试了几个方法Kodi都是不让安装,应该是屏蔽到底了

njhxx999 发表于 2021-1-8 06:51

sssddt 发表于 2021-1-7 20:59 static/image/common/back.gif
收费的只有1、2天免费收视,没有付费的话,自然不给看了,你的设备吗已经发送给它的服务器了,重装也是不 ...

谢谢版主。
Cloud TV自己也显示签到5天可以看收费的,结果签到完也不行:|||

nariko 发表于 2021-1-9 21:02

买了以后盒子过一段时间(5分钟左右)就会重启.....无论进啥APP都一样... 有没有遇到相同情况的人?49买的也懒得去找客服了... 现在又用回以前的小米盒子了:'(

sssddt 发表于 2021-1-9 21:13

nariko 发表于 2021-1-9 22:02 static/image/common/back.gif
买了以后盒子过一段时间(5分钟左右)就会重启.....无论进啥APP都一样... 有没有遇到相同情况的人?49买的 ...

可能是安装的第三方apk的问题
把全部自己安装的apk都卸载了,看看问题有没有消失

nariko 发表于 2021-1-9 21:22

sssddt 发表于 2021-1-9 22:13 static/image/common/back.gif
可能是安装的第三方apk的问题
把全部自己安装的apk都卸载了,看看问题有没有消失 ...

好的我试试...
刚买来第一次开机时候,设置好wifi密码,系统自动升级的时候,到30%突然就重启,吓我一跳,以为完蛋了. 但是重启完自动升级倒是完成了,然后装第三方app也没出啥事,不过经常重启还是会出现...也有可能是中彩蛋了, 硬件出厂时候某个电容不合格,或者哪里电压不稳:funk:

sssddt 发表于 2021-1-11 15:52

huangkan 发表于 2021-1-8 07:40 static/image/common/back.gif
试了几个方法Kodi都是不让安装,应该是屏蔽到底了

这个盒子的配置比较低,不是为Kodi服务的

博文 发表于 2021-1-15 11:29

求助盒子哥 foxtel盒子卡在主界面 遥控器上netflix和apps按钮按了完全没反应 恢复出厂设置也一样

sssddt 发表于 2021-1-15 12:15

博文 发表于 2021-1-15 12:29 static/image/common/back.gif
求助盒子哥 foxtel盒子卡在主界面 遥控器上netflix和apps按钮按了完全没反应 恢复出厂设置也一样 ...

联系客服退货吧!

hu220 发表于 2021-1-15 12:17

博文 发表于 2021-1-15 11:29 static/image/common/back.gif
求助盒子哥 foxtel盒子卡在主界面 遥控器上netflix和apps按钮按了完全没反应 恢复出厂设置也一样 ...

这个盒子这么多小毛病吗?原先看了盒子哥的推荐想等特价时买一个,看了你和LS nariko的情况觉得还是先看看情况再说:L

ahuann 发表于 2021-1-29 10:16

果断截图保留攻略

没有了盒子哥和兵临的精买,只有适合家庭主妇/夫的打折信息了

zz876 发表于 2021-2-14 04:05

Kogan又开始49了

austeptor 发表于 2021-2-14 07:59

谢谢分享买好了

Byronbay 发表于 2021-2-14 08:39

请问 这个盒子支持4k高清吗?

huangkan 发表于 2021-2-14 12:21

hu220 发表于 2021-1-15 13:17
这个盒子这么多小毛病吗?原先看了盒子哥的推荐想等特价时买一个,看了你和LS nariko的情况觉得还是先看 ...

确实一般

sssddt 发表于 2021-2-14 14:14

Byronbay 发表于 2021-2-14 09:39 static/image/common/back.gif
请问 这个盒子支持4k高清吗?

流媒体播放4k支持的
本地播放4k部分支持

wwwdot 发表于 2021-2-16 16:51

家里的小米盒子DmZ-06-AA乐播投屏卡顿,刚买了这个。只要49,还免运费。希望好用。

ahuann 发表于 2021-2-18 17:30

感谢盒子哥,10年旧的三星老smart tv复活了,smart again

f221644 发表于 2021-2-18 19:43

详请教下如何不接天线的情况下看本地电视

albertli 发表于 2021-2-21 13:43

这个盒子对H.265的支持很差。

石堡 发表于 2021-2-21 15:12

albertli 发表于 2021-2-21 14:43 static/image/common/back.gif
这个盒子对H.265的支持很差。

什么格式用h.265?

dexshooter 发表于 2021-2-26 21:28

请问一下,电视天线直接接电视上,和接这个盒子上的区别是什么?

hreny510 发表于 2021-2-27 09:29

自从看tv不行了,这个盒子也打入冷宫了。看地面波,元旦时候想说看烟花,可是竟然还要重新搜索,还不如直接看YouTube直播。但是!!昨天发展这有个好处,可以直接和oculus连接。我电视是三星的,然后不管怎么试,都是只能先投屏给手机,再手机投屏给电视。无意间发现这个可以直接投屏。

sssddt 发表于 2021-2-27 09:35

dexshooter 发表于 2021-2-26 22:28 static/image/common/back.gif
请问一下,电视天线直接接电视上,和接这个盒子上的区别是什么?

基本一样,这个盒子看地面波电视有菜单,一般电视机没有菜单
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 话说盒子之九:Foxtel Now Box 集DVB-T、 AndroidTV、 Chromecast Ultra于一身,超值至极致,没有之一!

Advertisement
Advertisement