yaleyale 发表于 2021-2-27 15:20

谢谢盒子哥,我也买了,卧室里墙壁上挂了10年多的三星平板非智能电视重新焕发了青春,可以躺在床上直接看高清Netflix 跟YouTube 了,太好用太满意了

axtle 发表于 2021-2-27 15:34

sssddt 发表于 2021-2-27 10:35 static/image/common/back.gif
基本一样,这个盒子看地面波电视有菜单,一般电视机没有菜单

多谢盒子哥,我也买了,用下来很满意,一开始红外遥控没搞懂。。。盒子哥希望你能继续发这样的评测,我们都很期待

QWOP 发表于 2021-2-27 16:47

:thumbup:

nighttests 发表于 2021-3-1 15:50

盒子买了,但是还没弄明白怎么本地播放,找不到相关内容啊,苦恼

nothingatall 发表于 2021-3-1 15:58

感谢分享

nothingatall 发表于 2021-3-1 15:58

感谢分享

感谢分享

感谢分享

sssddt 发表于 2021-3-1 17:04

nighttests 发表于 2021-3-1 16:50 static/image/common/back.gif
盒子买了,但是还没弄明白怎么本地播放,找不到相关内容啊,苦恼

按照主贴1楼至5楼仔细看一看,有关内容基本上都覆盖了

nighttests 发表于 2021-3-1 20:31

sssddt 发表于 2021-3-1 18:04
按照主贴1楼至5楼仔细看一看,有关内容基本上都覆盖了

感谢盒子哥出山回帖,试着下了好几个视频播放器,不是视频格式不识别就是音频格式不识别,想鱼和熊掌兼得还是不可能,只能老老实实高清播放器和这个盒子一起使用了,不想多拖条HDMI线到投影,就用了个二进一出的HDMI盒子

ahuann 发表于 2021-3-6 09:50

sssddt 发表于 2021-2-27 10:35
基本一样,这个盒子看地面波电视有菜单,一般电视机没有菜单

个要有句港句

换台比电视机差,要反应几秒钟

不像电视机,秒换台

tianming 发表于 2021-3-6 11:19

谢谢分享

水月境天 发表于 2021-4-5 07:56

hreny510 发表于 2021-2-27 09:29
自从看tv不行了,这个盒子也打入冷宫了。看地面波,元旦时候想说看烟花,可是竟然还要重新搜索,还不如直接 ...

怎么解决呢?

wwwdot 发表于 2021-4-26 21:45

不识别2T的移动硬盘。气死我了。只支持FAT32

sssddt 发表于 2021-4-26 22:13

wwwdot 发表于 2021-4-26 21:45 static/image/common/back.gif
不识别2T的移动硬盘。气死我了。只支持FAT32

你的期望值太高了
低价的TV盒子只适合流媒体播放,不可能完美支持本地播放

wwwdot 发表于 2021-4-26 22:17

sssddt 发表于 2021-4-26 22:13 static/image/common/back.gif
你的期望值太高了
低价的TV盒子只适合流媒体播放,不可能完美支持本地播放 ...

[全澳] 外贸版TV盒子【H40】Allwinner H616 4GB+32GB 支持本地NTFS移动硬盘吗?

sssddt 发表于 2021-4-26 23:01

wwwdot 发表于 2021-4-26 22:17 static/image/common/back.gif
[全澳] 外贸版TV盒子【H40】Allwinner H616 4GB+32GB 支持本地NTFS移动硬盘吗?

这个只能你自己试
一般来说本地播放比较好的都要千元以上的盒子,比如海美迪H2000、海美迪H10四代、海美迪HD930B、海美迪HD920B、海美迪Q10四代、海美迪Q5pro、芝杜Z9X、芝杜Z10Pro.......
低于100澳元或500元人民币的盒子本地播放都不行

诡秘之主 发表于 2021-6-9 19:45

盒子哥,foxtel box现在免费拿了,大家都在思念你的经典帖子

sssddt 发表于 2021-6-9 20:12

诡秘之主 发表于 2021-6-9 19:45 static/image/common/back.gif
盒子哥,foxtel box现在免费拿了,大家都在思念你的经典帖子

何处拿?

m2thez 发表于 2021-6-9 21:03

何处拿?

Foxtel 给的,如果有telstra电话号码,可以免费注册一个月trial。然后定个免费盒子

诡秘之主 发表于 2021-6-10 08:00

何处拿?

https://www.foxtel.com.au/now/offer/foxtel/free-foxtel-now-box.html

nux 发表于 2021-6-10 17:17

不懂就问~ 电视里已经内置了foxtel, 还有必要用盒子吗~

sssddt 发表于 2021-6-10 17:32

nux 发表于 2021-6-10 17:17 static/image/common/back.gif
不懂就问~ 电视里已经内置了foxtel, 还有必要用盒子吗~

这个看你的需求,如果电视机里面的资源已经满足你的要求了,那就没有必要购置盒子,如果电视机不允许安装第三方APP,而你又需要看国内的影视资源,那么,配置一个TV盒子是合适的

yzh112 发表于 2021-6-11 20:23

Live TV 那个功能需要插电视信号线吗?直接电视不就能看电视吗?通过foxtel看电视有什么优势?

yzh112 发表于 2021-6-11 20:35

地面波高清数码电视,这个指的是通过网络不插电视天线看电视吗?

sssddt 发表于 2021-6-11 21:15

yzh112 发表于 2021-6-11 20:35 static/image/common/back.gif
地面波高清数码电视,这个指的是通过网络不插电视天线看电视吗?

不是,恰恰相反

sssddt 发表于 2021-6-11 21:21

yzh112 发表于 2021-6-11 20:23 static/image/common/back.gif
Live TV 那个功能需要插电视信号线吗?直接电视不就能看电视吗?通过foxtel看电视有什么优势? ...

仔细看主贴

yzh112 发表于 2021-6-11 23:13

sssddt 发表于 2021-6-11 21:21
仔细看主贴

"Live TV板块就是扫描出来的地面波数码电视+Foxtel的有线电视(通过宽带网络传输)"

我之所以问,我想放电视的一面强没有电视接口,我要买台新电视,在研究怎么能不通过连接电视天线看到本地普通电视节目。我看了看带freeview plus功能的电视是个选择,或者自带foxtel now功能的电视。

amen1985 发表于 2021-6-12 01:59

sssddt 发表于 2021-6-11 21:21 static/image/common/back.gif
仔细看主贴

Foxtel Now Box (Netflix Compatible) (C027) 这个型号对吗:thumbup:

sssddt 发表于 2021-6-12 06:56

yzh112 发表于 2021-6-11 23:13 static/image/common/back.gif
"Live TV板块就是扫描出来的地面波数码电视+Foxtel的有线电视(通过宽带网络传输)"

我之所以问,我想放 ...

这个不行,这个盒子并不是通过网络流媒体收看本地电视频道,和电视机一样必须有电视天线插座并连接才能工作
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 话说盒子之九:Foxtel Now Box 集DVB-T、 AndroidTV、 Chromecast Ultra于一身,超值至极致,没有之一!

Advertisement
Advertisement