jack223 发表于 2022-1-24 18:51

换代以后如果不注册是不是不能用?

dolphinmaz 发表于 2022-2-6 15:30

sssddt 发表于 2020-9-1 23:02
八. 装机第三方免费apk推荐,安卓TV盒子、安卓系统投影仪通用

盒子哥 这几天冬奥会 HDP居然无法看了 什么办法可以解决?谢谢 重装过 没用

sssddt 发表于 2022-2-7 14:07

dolphinmaz 发表于 2022-2-6 16:30
盒子哥 这几天冬奥会 HDP居然无法看了 什么办法可以解决?谢谢 重装过 没用 ...

http://www.dangbei.com/app/tv/2020/0511/7493.html

dolphinmaz 发表于 2022-2-8 08:42

sssddt 发表于 2022-2-7 15:07
http://www.dangbei.com/app/tv/2020/0511/7493.html

问题是重装后一直提示设置时间或设置网络 网络没问题 时间也重设 但就是无法打开 不知有什么办法解决吗?

sssddt 发表于 2022-2-9 20:25

dolphinmaz 发表于 2022-2-8 09:42
问题是重装后一直提示设置时间或设置网络 网络没问题 时间也重设 但就是无法打开 不知有什么办法解决吗? ...

好用的直播apk多的是,何必执着HDP

dolphinmaz 发表于 2022-2-9 22:01

sssddt 发表于 2022-2-9 21:25
好用的直播apk多的是,何必执着HDP

求推荐,什么爱影视,一起看电视 都不流畅 目前就hdp是流畅的 如果有好的推荐当然不会执着hdp

毛毛和当当 发表于 2022-2-9 22:05

dolphinmaz 发表于 2022-2-9 23:01
求推荐,什么爱影视,一起看电视 都不流畅 目前就hdp是流畅的 如果有好的推荐当然不会执着hdp ...

我个人以前玩盒子的感受就是
要任何时候都流畅,就必须上收费的,而且别上那种大价钱的什么终身免费的,坑你没商量。
免费的APK,没重大比赛的时候,流畅的一批,一旦有什么奥运,世界杯的时候,基本没有一个靠得住的。

sssddt 发表于 2022-2-10 07:26

dolphinmaz 发表于 2022-2-9 23:01
求推荐,什么爱影视,一起看电视 都不流畅 目前就hdp是流畅的 如果有好的推荐当然不会执着hdp ...

星火、火星、羽禾、太阳、新视界、星梦、前行者.......

guijiansh 发表于 2022-3-4 18:12

今天开机就让我登录,账户早过期了,是不是这盒子就废了?

sssddt 发表于 2022-3-7 19:08

guijiansh 发表于 2022-3-4 19:12
今天开机就让我登录,账户早过期了,是不是这盒子就废了?

注册用户应该是可以登录的,如果有登录异常,可能是因为这个Foxtel Now Box长期没有使用的缘故,有关登录的存储信息已经清零,你先在电脑网页端测试一下能不能登录?如果可以登录,则在Foxtel Now Box也可以登录,如果输入相关ID后点击登录没有反应,则恢复出厂设置后再登陆。

zhangxinhao 发表于 2022-3-8 12:27

这机器里的GOOGLE PLAY不能下载GOOGLE HOME,NEST MINI 没法联,下了一个手机版的,遥控器没法操作。

JETCHEN2008 发表于 2022-3-10 18:25

sssddt 发表于 2022-3-7 20:08
注册用户应该是可以登录的,如果有登录异常,可能是因为这个Foxtel Now Box长期没有使用的缘故,有关登录 ...

请问如果没有注册的话,打开机器是不是就进不了下一级菜单,也就看不到PLAY STORE啊?那也就没法装APP看中国电视啦?我自己的那个几个月没用了,注册账号也停止付费了。但是昨天打开还能用,想推荐给朋友,不知道有没有风险。谢谢!

sssddt 发表于 2022-3-11 14:19

JETCHEN2008 发表于 2022-3-10 19:25
请问如果没有注册的话,打开机器是不是就进不了下一级菜单,也就看不到PLAY STORE啊?那也就没法装APP看 ...

目前可以,不付费仍然可以登录
但这个不能保证的,Foxtel的政策有可能会变化的

好楠不跟女逗 发表于 2022-3-28 14:56

想请教一下,有没有适合安卓盒子的应用 看7/9/10/ABC/SBS那几个频道。

sssddt 发表于 2022-3-28 15:52

好楠不跟女逗 发表于 2022-3-28 15:56
想请教一下,有没有适合安卓盒子的应用 看7/9/10/ABC/SBS那几个频道。

https://www.freeview.com.au/get-freeview

sssddt 发表于 2022-3-28 15:57

好楠不跟女逗 发表于 2022-3-28 15:56

https://play.google.com/store/apps/details?id=au.com.freeview.fv&hl=en

wolfxie 发表于 2022-3-30 12:38

盒子哥,请问怎么跳过Foxtel now log in啊?不输入账号进不去……

sssddt 发表于 2022-3-30 13:37

wolfxie 发表于 2022-3-30 13:38
盒子哥,请问怎么跳过Foxtel now log in啊?不输入账号进不去……

按遥控器“apps”键,看看能不能进入
最好是先注册一个账号,选择一种服务,一般有免费使用一段时间的,然后,取消服务,任然可以保留账号,就可以继续登录的

wolfxie 发表于 2022-3-30 14:22

sssddt 发表于 2022-3-30 14:37
最好是先注册一个账号,选择一种服务,一般有免费使用一段时间的, ...

我才买的机器,遥控器上没有apps键…

wolfxie 发表于 2022-3-30 20:51

jack223 发表于 2022-1-24 19:49
您好,盒子哥,最新的遥控器没有了app的红色按钮,我又不想注册Foxtel 帐号,怎么破?谢谢 ...

请问遥控器的问题你解决了吗?

greenflybird 发表于 2022-7-3 18:28

sssddt 发表于 2022-3-30 13:37
最好是先注册一个账号,选择一种服务,一般有免费使用一段时间的, ...

盒子哥,现在新款的倒是便宜了,还能用以前一样注册账号取消服务继续用吗

darkjazz 发表于 2022-7-8 13:40

请问这款和亚马逊火棍4K MAX 相比如何? 歇息

1642743766 发表于 2022-7-10 11:22

在手机上能找到freeview这软件,但在foxtel one box的google store却没有,为什么呢?谢谢

sssddt 发表于 2022-7-10 20:39

1642743766 发表于 2022-7-10 11:22
在手机上能找到freeview这软件,但在foxtel one box的google store却没有,为什么呢?谢谢 ...

因为,freeview是触摸屏手机版的应用,在TV盒子上在电视机上使用体验不好,除非开发TV版,国外不比国内,谁会去开发一款免费的产品?况且,也不可能免费,电视台的频道私营的居多,免费得到IPTV转发几乎不可能!

melway1999 发表于 2022-7-12 15:17

darkjazz 发表于 2022-7-8 13:40
请问这款和亚马逊火棍4K MAX 相比如何? 歇息

同问!!!!

obscured 发表于 2022-7-26 11:32

melway1999 发表于 2022-7-12 15:17
同问!!!!

我刚从Foxtel Box换成Firestick 4K。 两个有不同的好处。

Foxtel能接Free to air看。APP用U盘直接装。但是机身本身硬件差。 很慢 时常lag 还不时闪退死机。

Firestick 4K没办法看Free to air (必须用各家APP单独看)。 装APP没那么方便而且有些APP会无法显示在桌面上(比如 泥巴)。 但是硬件好 真心快 遥控器也能直接控制功放。

我都是打折时买的Foxtel Box$49 Firestick 4K两 $69。

真要说的话我比较推荐打折的Firestick 4K

yeketianwei 发表于 2022-7-26 11:36

obscured 发表于 2022-7-26 11:32
我刚从Foxtel Box换成Firestick 4K。 两个有不同的好处。

Foxtel能接Free to air看。APP用U盘直接装。但 ...

没错 基本上只能用youtueb和air tv

greenflybird 发表于 2022-8-7 18:12

greenflybird 发表于 2022-7-3 18:28
盒子哥,现在新款的倒是便宜了,还能用以前一样注册账号取消服务继续用吗 ...

自我更新,用了半个多月,取消服务后它提供的内容不能看,但自己装的APP 继续使用。

Z80CPU 发表于 2022-12-9 17:30

经典教程啊!:thumbup:
收藏了!

maninblue 发表于 2022-12-9 21:42

:thumbup::thumbup:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 话说盒子之九:Foxtel Now Box 集DVB-T、 AndroidTV、 Chromecast Ultra于一身,超值至极致,没有之一!

Advertisement
Advertisement