tumbleweed 发表于 2019-8-19 12:50

我喜欢它家的多种谷物dinner roll,加热一下,很好吃。算起来价钱和Costco差不多,但是不需要一次买一大袋

miumiusyd 发表于 2019-8-19 13:06

牛角包就普通原味那个1.99 一包3个,就比其他超市的好吃

胡须康 发表于 2019-8-19 13:20

苍海一声笑 发表于 2019-8-19 12:50 static/image/common/back.gif
我喜欢它家的多种谷物dinner roll,加热一下,很好吃。算起来价钱和Costco差不多,但是不需要一次买一大袋 ...

costco实在是小家庭不友好

somyparadise 发表于 2019-8-19 13:36

胡须康 发表于 2019-8-19 11:46 static/image/common/back.gif
请问哪个鸡场可以买到新鲜的鸡?

我在悉尼,不过那个鸡场被开发商买了盖楼了。买活鸡自己杀这么终极的挑战也是我妈来才能做的事情。。。就这样还被人家嫌弃没有国内的鸡好吃?我也是很无奈的。。。

somyparadise 发表于 2019-8-19 13:38

cctv13 发表于 2019-8-19 11:09 static/image/common/back.gif
Wagyu beef meatball 属于super Saver, weekly special

难怪我只买到过一次,惊为天人之后就没有再看到有卖的

senn 发表于 2019-8-19 14:25

Aldi豆腐確實好

kaixinmahua 发表于 2019-8-20 18:29

Aldi的切片面包别另外两家便宜好多啊,我吃起来口感没啥区别啊,就是觉得如果吃个两三天还没吃完就长毛了,有同学长期买他家的切片面包吗,可以安心吃吗?

oniongoat 发表于 2019-8-20 18:41

学习了

juide 发表于 2019-8-20 18:50

喜欢这个帖子

胡须康 发表于 2019-8-20 19:14

kaixinmahua 发表于 2019-8-20 18:29 static/image/common/back.gif
Aldi的切片面包别另外两家便宜好多啊,我吃起来口感没啥区别啊,就是觉得如果吃个两三天还没吃完就长毛了, ...

如果没放冰箱长毛是应该的吧
或者冷冻起来

fcwr 发表于 2019-8-20 20:03

因为ALDI不出幺蛾子, 什么ooshie, little shop 成本都算在产品里面, Aldi直接让利给顾客, 没有花里胡哨。 而且德国人效率高节约成本, 推车让顾客自己放回去,还省去了trolley man 的成本。 ALDI是最早实施, 而且是唯一一个所有门店都执行, 必须强制送回推车的超市

ddqq 发表于 2019-8-20 21:44

有两次ALDI的猪肉末还有鸡腿买来放在冰箱里还没到保质期就臭了

love_nellie 发表于 2019-8-20 22:05

cctv13 发表于 2019-8-19 11:09
Wagyu beef meatball 属于super Saver, weekly special

不是总有的意思吗

yfu1999 发表于 2019-8-20 22:05

试吃了Aldi的提拉米苏,确实比较甜,酒味冲,奶油厚重。个人感觉Aldi 的提拉米苏属于改良型,适合英式口味。Woolworths的更好吃一些,更接近意大利原味。Aldi也挺好吃的。各具风味。但是都不如我的一个上海朋友做得好吃 :lol

还买了Aldi的速冻饺子,750g,$9。
。猪肉馅的很好吃,推荐。素菜馅好像是芥菜?和香菇木耳。我觉得好吃,孩子们不喜欢。Aldi的速冻饺子比超市KB的好吃多了,KB的饺子馅是甜的。Aldi的比中国店的皮薄。缺点是,就三种馅,花样太少

jingjingying 发表于 2019-8-20 22:21

thin cut薯片的原味的和sweet chilli的 $2 250克 比其他薯片都好吃
还有一个洗面奶3块多,非常好用

bearcat430 发表于 2019-8-20 22:23

kaixinmahua 发表于 2019-8-20 18:29
Aldi的切片面包别另外两家便宜好多啊,我吃起来口感没啥区别啊,就是觉得如果吃个两三天还没吃完就长毛了, ...

我买$3.99那种切片面包,放冰箱一周都不长毛噢。

jingjingying 发表于 2019-8-20 22:25

豆腐便宜吗?怎么做?
华人超市豆腐涨价很猛

Salala 发表于 2019-8-20 22:30

胡须康 发表于 2019-8-19 11:40
做轻乳酪蛋糕也是可以的

我常买他们家的方块的cream cheese做蛋糕,上次也看到你这个圆罐子的了,好像还是德国产的,是不是你这种适合直接抹面包吃一些?

jiaxipan 发表于 2019-8-20 22:30

kaixinmahua 发表于 2019-8-20 18:29 static/image/common/back.gif

我们家的也是。之后就一买回家就放冰箱了

胡须康 发表于 2019-8-20 22:37

Salala 发表于 2019-8-20 22:30 static/image/common/back.gif
我常买他们家的方块的cream cheese做蛋糕,上次也看到你这个圆罐子的了,好像还是德国产的,是不是你这种 ...

对,德国产的。

Salala 发表于 2019-8-20 22:39

胡须康 发表于 2019-8-20 22:37
对,德国产的。

下次我要买来试试看

jiuxing 发表于 2019-8-20 22:52

fcwr 发表于 2019-8-20 20:03 static/image/common/back.gif
因为ALDI不出幺蛾子, 什么ooshie, little shop 成本都算在产品里面, Aldi直接让利给顾客, 没有花里胡哨 ...

必须强制送回推车

这个怎么做到的?

kaixinmahua 发表于 2019-8-21 12:33

胡须康 发表于 2019-8-20 19:14 static/image/common/back.gif
如果没放冰箱长毛是应该的吧
或者冷冻起来

原来大家都会把面包进冰箱的呀,我还说冬天放外面就行了呢;P看来要改改了。其实我最关心的就是面包的原料问题,会不会用的面粉没有像Wonder White 或者Helga之类的好,因为价钱实在差很多啊,aldi的只要2.67,另外的那些牌子在超市要4块左右呢

kaixinmahua 发表于 2019-8-21 12:37

jiaxipan 发表于 2019-8-20 22:30 static/image/common/back.gif
我们家的也是。之后就一买回家就放冰箱了

我观察下来切片面包和做热狗那种面包容易坏,看来是真的需要进冰箱的,turkish bread好一点,以现在的温度能放3-4天没问题;P

Salala 发表于 2019-8-21 12:38

kaixinmahua 发表于 2019-8-21 12:33
原来大家都会把面包进冰箱的呀,我还说冬天放外面就行了呢看来要改改了。其实我最关心的就是面包的原 ...

面包放冷藏会加速面包老化,影响口感。放冷冻好一点。最好是趁新鲜赶紧吃。

kaixinmahua 发表于 2019-8-21 12:47

bearcat430 发表于 2019-8-20 22:23 static/image/common/back.gif
我买$3.99那种切片面包,放冰箱一周都不长毛噢。

您说的3.99是不是sourdough或者vienna loaf那种呢,我们大人喜欢吃,孩子不行,他们的品味还停留在最普通的切片白面包上面,能吃light rye已经是谢天谢地了;P

Crystal2609 发表于 2019-8-21 13:47

上周为了提拉米苏去了Aldi, 感觉打开了新世界的大门。。。。

不会游泳的兔子 发表于 2019-8-21 13:56

蒜泥面包,有2款,选全黄油的这种,好像2快多钱。现在各个超市里面的蒜泥面包,大家可以看包装上的产品成分,里面的涂层,大部分用的是麦淇淋,就是氢化植物油,相比之下,全黄油的相对健康。

七月的小倩 发表于 2019-8-21 13:58

全麦面包,葡萄干面包,银边牛肉,去骨猪肩膀肉,甜筒,提拉米苏,芝士蛋糕,菠萝罐头,等等等等;今天又发现巧克力全麦饼干味道不错,一口气一包,个人觉得Aldi性价比不错~

胡须康 发表于 2019-8-21 14:25

不会游泳的兔子 发表于 2019-8-21 13:56 static/image/common/back.gif
蒜泥面包,有2款,选全黄油的这种,好像2快多钱。现在各个超市里面的蒜泥面包,大家可以看包装上的产品成分 ...

我很赞同,尽量避免氢化植物油
不健康,糊在嘴里的口感也不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 将省钱进行到底,大家都来说说ALDI值得一买的食品吧

Advertisement
Advertisement