13670355812 发表于 2019-8-15 10:17

jiaxipan 发表于 2019-8-14 21:23 static/image/common/back.gif
一直买他家的土耳其面包(三个装,2刀), 便宜过其他超市,切开一半用press压一压,里面一边擦点avo, 一边放 ...

我也是买这个,很脆很好吃

dingdingdong 发表于 2019-8-15 10:40

imissyou 发表于 2019-8-15 09:07
冷冻室的slow cooked猪排,12刀左右一盒,我不知道这算便宜还贵,反正觉得买排骨自己做也不便宜,这个是做 ...

是这种吗?

胡须康 发表于 2019-8-15 10:47

dingdingdong 发表于 2019-8-15 10:40
是这种吗?

不是吧,那位网友说的应该是煮熟的

jellyreal 发表于 2019-8-15 10:48

ALDI的Peanut Butter挺便宜也挺好吃的

dingdingdong 发表于 2019-8-15 10:55

胡须康 发表于 2019-8-15 10:47
不是吧,那位网友说的应该是煮熟的

找到了,是这个

老婆是CPA 发表于 2019-8-15 10:58

收藏一下

Bubblegal 发表于 2019-8-15 10:59

胡须康 发表于 2019-8-14 20:52 static/image/common/back.gif
american ribs?

刚起价, $15.99/kg

小雨林 发表于 2019-8-15 10:59

rosazheng 发表于 2019-8-14 22:38 static/image/common/back.gif
谢谢你
我孩子校服上衣是纯白色的,洗到崩溃!有些污渍就是洗不掉,不知道怎么弄的。 ...

如果是纯白,没有图标,可以试试用whiteking(漂白水)。我家的白浴巾和T-shirt,先用稀释的漂白水泡泡,再放洗衣机,然后大太阳底下一晒,雪白得晃眼睛。不过不要和其他颜色的衣服混着放洗衣机,我怕把别的衣服洗掉色了。另外,这个衣领净真的很好用。同推荐。

0902 发表于 2019-8-15 10:59

aldi 的mini rocket挺好吃,小西兰花也不错,其他基本没买过

小雨林 发表于 2019-8-15 11:03

喜欢Aldi的salted mixed nuts。每次买一堆,办公室常备。

还有他家的coconut cream,每周都用来给孩子做咖喱乱炖用。

Bubblegal 发表于 2019-8-15 11:04

Organic Tomato Passata $2:thumbup:

Rainyichen 发表于 2019-8-15 11:07

ALDI必买,楼上说的紫色那款万能除污剂,垃圾袋,保鲜膜,铝箔纸,烘培纸,CHEESE,TURKEY BREAD(1.99),德国产的坚果黑巧,有机PASTA,有机黑巧,有机棕糖(现在没有了),free rang 鸡蛋,牛油果(一袋装的),TURKEY HAM(不咸的,我娃喜欢),有机黎麦,还有打折的新鲜蔬菜,比如西兰花,青瓜等。水果很少在ALDI买。

manitoba 发表于 2019-8-15 11:35

看到大家发言我想起来puff pastry和turkey bread也是好东西,每次必买,puff pastry 可以做各种咸甜派,还可以加点葱做葱油饼,土耳其面包烤一下抹辣酱超赞

一个矿泉水瓶子 发表于 2019-8-15 11:41

榛果黑巧,海盐黑巧,鸡蛋,意大利甜点,葡萄干。

imissyou 发表于 2019-8-15 11:41

dingdingdong 发表于 2019-8-15 10:55 static/image/common/back.gif
找到了,是这个

是的 我家经常买的就是这款

imissyou 发表于 2019-8-15 11:43

llu84816 发表于 2019-8-15 02:56 static/image/common/back.gif
aldi牛奶特别腥,不如coles,wws。。。别打我。。。

是的 我家孩子不喜欢他家的牛奶 说腥

imissyou 发表于 2019-8-15 11:48

manitoba 发表于 2019-8-15 11:35 static/image/common/back.gif
看到大家发言我想起来puff pastry和turkey bread也是好东西,每次必买,puff pastry 可以做各种咸甜派,还 ...

哇 做成葱油饼 学习了 之前从来没有想到过

gycyc 发表于 2019-8-15 11:49

从不去aldi的路过

manitoba 发表于 2019-8-15 11:59

imissyou 发表于 2019-8-15 11:48
哇 做成葱油饼 学习了 之前从来没有想到过

Aldi版puff pastry葱油饼做法:化冻的饼皮撒葱花,盐,卷起来然后竖着压扁,擀开成圆形,涂蛋液撒芝麻放进烤箱200度左右十分钟,葱油饼完成

cctv13 发表于 2019-8-15 12:03

小弟在aldi上班,有啥问题我可以尽量解答,但不要问东西怎么煮好吃,实在不懂

imissyou 发表于 2019-8-15 12:20

manitoba 发表于 2019-8-15 11:59 static/image/common/back.gif
Aldi版puff pastry葱油饼做法:化冻的饼皮撒葱花,盐,卷起来然后竖着压扁,擀开成圆形,涂蛋液撒芝麻放 ...

感谢 今天没有分了

1997 发表于 2019-8-15 12:59

cctv13 发表于 2019-8-15 12:03
小弟在aldi上班,有啥问题我可以尽量解答,但不要问东西怎么煮好吃,实在不懂 ...

三文鱼的保质期咋回事。每次都发现贴的是还没到的生产日期?还好知道走得快不然我都不敢买

aff4200 发表于 2019-8-15 13:43

truelive 发表于 2019-8-15 10:16
Sparkling Moscato $3.99
便宜又好喝

这个要去试,听着不错

susu1 发表于 2019-8-15 14:05

:thumbup:

cctv13 发表于 2019-8-15 15:30

1997 发表于 2019-8-15 12:59
三文鱼的保质期咋回事。每次都发现贴的是还没到的生产日期?还好知道走得快不然我都不敢买 ...

新鲜的三文鱼包装盒上面就有非常明显的的日期,每天关门之前都有员工查所有肉类和果蔬的保鲜日期

LAN@SYD 发表于 2019-8-15 16:05

cctv13 发表于 2019-8-15 15:30
新鲜的三文鱼包装盒上面就有非常明显的的日期,每天关门之前都有员工查所有肉类和果蔬的保鲜日期 ...

ALDI会像扣死窝窝思一样,关门前打折什么的吗?

cctv13 发表于 2019-8-15 17:44

像我工作的超市,会在前一天晚上把第二天要过期的肉类和新鲜鱼类贴上20%的贴纸,果蔬不打折,第二天过期的直接下架,面包也没有打折。其他门店应该也都是一样的流程

cctv13 发表于 2019-8-15 17:47

LAN@SYD 发表于 2019-8-15 16:05
ALDI会像扣死窝窝思一样,关门前打折什么的吗?

Catalogue 里的special ,一般都是4周后等总部打折,门店不可以定价格,当初可以最大50%的折扣,现在都取消了

fjfzly 发表于 2019-8-15 18:08

提拉米苏不错,上次精买推荐,有试过

LAN@SYD 发表于 2019-8-15 18:11

cctv13 发表于 2019-8-15 17:47
Catalogue 里的special ,一般都是4周后等总部打折,门店不可以定价格,当初可以最大50%的折扣,现在都取 ...

谢谢。有什么内部公认特别好的产品吗?吃的用的都可以
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 将省钱进行到底,大家都来说说ALDI值得一买的食品吧

Advertisement
Advertisement