cctv13 发表于 2019-8-15 18:22

倒没有这个说法,看自己喜好吧

cindy1000 发表于 2019-8-15 18:25

喜欢他们家的干枸杞子,很干净可以直接泡水喝

生活2018 发表于 2019-8-15 18:35

上次在aldi买过一次牛肉碎是酸掉的,拿回去退,那员工的脸臭的哟,从那之后就再也不在aldi买肉了

胡须康 发表于 2019-8-15 19:29

cctv13 发表于 2019-8-15 12:03
小弟在aldi上班,有啥问题我可以尽量解答,但不要问东西怎么煮好吃,实在不懂 ...

很多年前有一款冰淇淋是迷你的小甜筒外面裹着巧克力脆皮,有草莓巧克力和香菜三种口味,请问那个还有么现在

cctv13 发表于 2019-8-15 19:46

应该是香草口味的吧……哈哈!
我印象中是没有这3种口味混合的mini drumstick。
超市里经常上新产品,换掉一些产品,搞的员工也有点乱。如果你看不见price card, 可以基本确定这款产品discontinued了

churchman 发表于 2019-8-15 19:48

1997 发表于 2019-8-14 22:20
ALDI的 万能清洁液我家常备,还有衣领净也好用。我以前去他家买不了啥,最近每次去都不少于100刀。推荐一次 ...

万能清洁剂能上一个图吗,谢谢美女

胡须康 发表于 2019-8-15 19:54

churchman 发表于 2019-8-15 19:48 static/image/common/back.gif
万能清洁剂能上一个图吗,谢谢美女

后面有网友上图了

胡须康 发表于 2019-8-15 19:55

cctv13 发表于 2019-8-15 19:46 static/image/common/back.gif
应该是香草口味的吧……哈哈!
我印象中是没有这3种口味混合的mini drumstick。
超市里经常上新产品,换掉 ...

不是混合,是每款一盒,一盒8只小小的
没有也好,省钱了:indian

wengjiazhen 发表于 2019-8-15 20:07

cctv13 发表于 2019-8-15 12:03 static/image/common/back.gif
小弟在aldi上班,有啥问题我可以尽量解答,但不要问东西怎么煮好吃,实在不懂 ...

把他们说划算的都弄张图就好了。

wengjiazhen 发表于 2019-8-15 20:09

cctv13 发表于 2019-8-15 17:44 static/image/common/back.gif
像我工作的超市,会在前一天晚上把第二天要过期的肉类和新鲜鱼类贴上20%的贴纸,果蔬不打折,第二天过期的 ...

我看到面包有折啊,不知道是不是每个州不一样

Salala 发表于 2019-8-15 20:19

我推荐一个茶,rooibos tea,2.49刀50小包,中文翻译成南非博士茶,不含咖啡因,想喝点有味道的水又不想喝茶影响睡眠时,这是个不错的选择,还是organic的。就是现在不常见,碰到有我就囤两盒。wws的都比这个贵。

cctv13 发表于 2019-8-15 20:21

wengjiazhen 发表于 2019-8-15 20:09
我看到面包有折啊,不知道是不是每个州不一样

我是悉尼的,所有fresh baked的面包都是留2天。
例如周一进的面包只能卖到周二,所以会看到面包上面的tag会有2种颜色,因为是2个日期的。
forzen的面包解冻后卖到过期前一天

cctv13 发表于 2019-8-15 20:26

我推荐一个茶,rooibos tea,2.49刀50小包,中文翻译成南非博士茶,不含咖啡因,想喝点有味道的水又不想喝 ...

这个的确挺多人问的,因为是3种混合在一盒当中,每次都是这个味道的被拿走。可以把盒子拿下来看看后面的盒子里有没有这个口味的

胡须康 发表于 2019-8-15 20:27

我推荐一个茶,rooibos tea,2.49刀50小包,中文翻译成南非博士茶,不含咖啡因,想喝点有味道的水又不想喝 ...

感谢分享,我南非的亲友也推荐这种茶,不过我就没买过

胡须康 发表于 2019-8-15 20:31

cctv13 发表于 2019-8-15 12:03

很多年前有一款冰淇淋是迷你的小甜筒外面裹着巧克力脆皮,有草莓巧克力和香菜三种口味,请问那个还有么现在

Salala 发表于 2019-8-15 20:36

胡须康 发表于 2019-8-15 20:27
感谢分享,我南非的亲友也推荐这种茶,不过我就没买过

不妨试试,味道淡淡的,挺好接受的

Salala 发表于 2019-8-15 20:40

cctv13 发表于 2019-8-15 20:26
这个的确挺多人问的,因为是3种混合在一盒当中,每次都是这个味道的被拿走。可以把盒子拿下来看看后面的 ...

我现在每次去都会去留意一下,以前每次总能看到至少一两盒,最近不怎么有时连续几周都不见,我还在想是不是现在混合的大盒里面这个茶少了,所以特别容易卖完。

IcyAnGel 发表于 2019-8-15 20:42

买过一次 Turkish bread, 居然是stale的,从此对他家面包有些抗拒

隐身用户 发表于 2019-8-15 20:44

love_nellie 发表于 2019-8-14 21:53 static/image/common/back.gif
生和牛肉丸不错
口感很嫩

请教 生和牛肉丸是啥样的?
刚才去没找到, 只看到pork & beef meat ball

katherman 发表于 2019-8-15 20:45

看起来不错

bohandouniwan 发表于 2019-8-15 20:49

反正aldi的西瓜不能买,净是放坏的。woolie的也不好吃,只能去专门的水果超市了

胡须康 发表于 2019-8-15 20:54

bohandouniwan 发表于 2019-8-15 20:49
反正aldi的西瓜不能买,净是放坏的。woolie的也不好吃,只能去专门的水果超市了 ...

保险起见我都买切好的

Mandymel 发表于 2019-8-15 21:02

胡须康 发表于 2019-8-14 21:06
我也买过煮汤的,但是觉得还是有点味道,

煮汤之前清水泡一会可以去味道不少

Mandymel 发表于 2019-8-15 21:06

French cutlet 小羊排现在是不是没有了?以前六小块十块钱左右那种。

Mandymel 发表于 2019-8-15 21:11

他家以前还有一款独立包装的小蛋糕,mini muffin,小小个,吃起来也不会多吃。好像最近也看不到了。

pipimaochen 发表于 2019-8-15 21:20

我喜欢买他家的牛柳,EYE FILLET,爆炒牛肉特嫩,价格可能不是最便宜的

HuiLing 发表于 2019-8-15 21:21

Coconut milk

chrissieluxu 发表于 2019-8-15 21:22

pessy 发表于 2019-8-14 21:32
ALDI的豆腐硬的可以做干丝,,,分量足,比WWS便宜很多,2.99一个,,,WWS的medium 豆腐要3.45 ...

豆腐不错,卤一下当豆干吃

胡须康 发表于 2019-8-15 21:40

Mandymel 发表于 2019-8-15 21:02
煮汤之前清水泡一会可以去味道不少

猪骨我都会泡两个小时

胡须康 发表于 2019-8-15 21:41

HuiLing 发表于 2019-8-15 21:21
Coconut milk

这个到处都有啊,而且也不贵,已经看到两位网友推荐了,aldi更便宜?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 将省钱进行到底,大家都来说说ALDI值得一买的食品吧

Advertisement
Advertisement