zjrlisa 发表于 2020-8-25 19:20

xskyinteriors 发表于 2020-8-25 23:36

胡须康 发表于 2020-8-25 19:04 static/image/common/back.gif
请问是哪里产

ocean royale

不是澳洲本地产的,炒饭,炒菜挺好的,没壳,比其他超市打折的时候还便宜

反正本地有那么多新鲜的选择:lol

patpatchow 发表于 2020-8-25 23:41

我妈长期说aldi的iceberg生菜比wws coles的干净且卖相好
然后他家的cheese spread味道不错,性价比高

佘太君122 发表于 2020-8-26 00:46

进来学习

cynthiabill 发表于 2020-8-26 11:32

catface 发表于 2020-8-25 18:32
请您上张图,一看到控血糖就热血沸腾了。

巧了,昨天刚买了一包

EYL7788 发表于 2020-8-31 11:13

我的每次必买
大包Mozzarella cheese,做pizza很不错
Hommus Dip,味道酸酸的, 蘸生胡萝卜吃,小朋友也愿意吃胡萝卜了
小朋友的no added sugar 酸奶, 1.29一包的那个,我自己吃过,vanilla的非常好吃
其他的鸡蛋是必买 肉类也会买一点,但水果每次买都感觉口感不怎么样,面包每次看到总觉得焦焦的烤过了, 也很少买
看完帖子,今天去买了豆腐和rooibos tea试一下

胡须康 发表于 2020-8-31 12:46

EYL7788 发表于 2020-8-31 11:13 static/image/common/back.gif
我的每次必买
大包Mozzarella cheese,做pizza很不错
Hommus Dip,味道酸酸的, 蘸生胡萝卜吃,小朋友也愿意 ...

感谢分享
请问酸奶vanilla不加糖糖含量有多少

EYL7788 发表于 2020-8-31 23:06

胡须康 发表于 2020-8-31 12:46 static/image/common/back.gif
感谢分享
请问酸奶vanilla不加糖糖含量有多少

3.5g, 淡甜味,挺好吃的

风之子_1990 发表于 2020-11-29 10:58

zjrlisa 发表于 2020-8-25 20:20

最近去不怎么敢买 她们加南美东西有好几款 怕冷链

sz2008 发表于 2021-6-23 22:58

Piatti Fresh Garlic Bread 400g $1.99 真牛油 :thumbup:
Belmont Biscuit Co. Butter Shortbread Fingers 200g $1.49真不错!

lehcar 发表于 2021-6-26 22:47

我一般买这几件:
Belmont Coconut Cookies 200g, 蓝色包装那种,以前一直吃花生口味,偶然拿椰子试一下,差点惊为天人
Chicken Carbonara,分量和口味都不错,试过饭类或新洲炒米,一般
Caesar salad, or dry slaw
Salted mixed nuts, 绿色那种,楼上有照片了;爆米花薯片都行, Choceur果仁巧克力杏仁和榛子,红/绿两种颜色,很好吃,果仁很充实
Free range eggs
Soy milk,常温和冷柜的都行
Premier yogurt 1L,不是很甜,口味合适。Woolworths卖的几个牌子除了Farmers Union, 其他要不太甜要不太稠,这个合适
Turkish bread (3 pcs) ,回家切开, 放toaster三分钟,then butter and jam/honey, yum
Red Apples, 比富士还好吃,打开包装苹果的香味扑鼻而来,特别脆,大小正合适
虽说一分钱一分货,它家的东西在保证质量的基础上把价格控制得很友好,务实,没有花巧。

ginginyingying 发表于 2021-6-28 14:49

zjrlisa 发表于 2020-8-25 20:20 static/image/common/back.gif

这个虾!现在换包装了750g减到500g还是600g了,认准wild peeled。很好吃!比costco的好吃,非常有弹性。
aldi除了产品选择不多(也一方面控制了我各种瞎买)好东西很多的。
我大概之前也推过但再推一下aldi黄包装的tuna都很好吃,圆罐方罐或者meal。
然后organic full cream milk!!!纯牛奶(不额外添加奶油)中这个是最香的!
饼干的话这个我喜欢这个,放一起的基本有三个口味,要挑这个Emmental & Pumpkin Seeds 好吃!ingredients都挺干净的
https://www.aldi.com.au/fileadmin/fm-dam/Products/Groceries/Super_Savers/2021/Monthly/Q2_PRICE_JUNE/ALN3394-2_JUNE-SSV_PD_388x314_18b.jpg

flora.zhou 发表于 2021-6-28 17:26

明河素月 发表于 2020-8-25 18:42 static/image/common/back.gif
同意,和另外两家超市的蒜蓉面包相比,Aldi的最受欢迎,是我家孩子大爱

我也买过aldi的蒜茸面包,全家都觉得太咸了

明河素月 发表于 2021-6-28 18:11

flora.zhou 发表于 2021-6-28 17:26 static/image/common/back.gif
我也买过aldi的蒜茸面包,全家都觉得太咸了

是这样的吗?
这是他们现在喜欢吃的,我家老大自己买的,不确定是哪个超市;P

cycwong21 发表于 2021-6-28 18:50

明河素月 发表于 2021-6-28 18:11 static/image/common/back.gif
是这样的吗?
这是他们现在喜欢吃的,我家老大自己买的,不确定是哪个超市

这个好吃,常价$3。

Woolworth 和 Coles 都有相似的,但卖$5.2一包,有时要等两三个月才会减价到$3/一包。

sampcheng 发表于 2021-11-30 09:28

:thumbup:

aqianer 发表于 2021-11-30 12:40

感觉走错地方了,来到了平行宇宙
那边帖子说平均20万,然后说那是以前,现在30万,超20万以后超市买东西都不看价格了
这边贴的都是类似1.99,4.99的,比两大便宜等等

盐炒栗子 发表于 2021-11-30 14:16

最近出的冷冻扇贝,煎一下就可以的那个,很好吃

windfall 发表于 2021-11-30 15:04

都17页了,感觉去Aldi可以盲选。。。或者求版主出一个踩雷的帖子。。这样方便多了哈哈

Flaminga 发表于 2021-11-30 15:31

看到版主的力作,进来看热闹。
真是实惠购物省钱的干货帖啊……Y(^_^)Y

可惜关于Aldi产品,我什么都不知道╮(╯▽╰)╭
没办法。我老公坚决杜绝我去Aldi采购。因为他告诉我这家超市公司不给澳村纳税,利润都去了海外。而且本地产品采购压榨盘剥农场主最厉害……
唉!能在农贸市场买的就不去超市,能在亚超买的就不去大超市,能照顾小生意的,就不去大店。这是一种怎样的情操啊!我挺服他的d(^_^o)

xmuhh 发表于 2021-11-30 20:23

想知道大家说的万能清洁剂是哪个?厨房地砖与黑色地毯连接处有些黑,不知道怎么清洁

yoyo05 发表于 2021-11-30 20:56

Flaminga 发表于 2021-11-30 16:31

你老公可真有意思

lvjulia 发表于 2021-12-1 12:21

寶藏貼哇!

idiotdan 发表于 2021-12-2 08:32

aldi 自家产的很多东西性价比都很好,臻果巧克力;饼干;卸妆面纸;晚霜;洗衣液等等。

能特别说一下他家的Q10晚霜么,怎么那么好用,很温润,特别适合我的皮肤,已经连用了6,7罐了,现在那些好牌子的我基本都不买了。

胡须康 发表于 2021-12-2 09:16

idiotdan 发表于 2021-12-2 09:32
aldi 自家产的很多东西性价比都很好,臻果巧克力;饼干;卸妆面纸;晚霜;洗衣液等等。

能特别说一下他家 ...

感谢分享
请问层主是什么类型的皮肤呢

胡须康 发表于 2021-12-2 09:20

Flaminga 发表于 2021-11-30 16:31

压榨本地农场主似乎有所耳闻,我也喜欢去农民市场买当季新鲜农产品,家门口的蔬果店品质也是好过大超市

ALDI有很多日用品和食品是欧洲产的,算是经过了澳洲用户的考验。

xfym 发表于 2021-12-2 12:15

它家的帕尔马火腿(或西班牙火腿?)价格公道,比超市大牌子的便宜挺多的

吃起来还不错

susanqiao 发表于 2021-12-2 12:52

好久没去了

Yingzi6203 发表于 2021-12-2 20:10

红酒,每去必入几款。:lol

想见ufo 发表于 2021-12-2 20:57

突然发现是2019年的帖子:|||
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 将省钱进行到底,大家都来说说ALDI值得一买的食品吧

Advertisement
Advertisement