胡须康 发表于 2019-8-14 20:46

将省钱进行到底,大家都来说说ALDI值得一买的食品吧

省钱面前,ALDI的零食都属于奢侈品,
这里主要讨论填饱肚子一日三餐所需,请大家积极推荐,图文并茂者尤佳

首先,A2 2L装ALDI比其他超市便宜了几毛钱 -- 这是ALDI为数不多的其他超市也能见到的品牌吧

最近买过两次这款新加坡米粉(我自己没试过),
康粑说5块钱有找的性价比很高,有一点点肉,有蛋,有蔬菜,味道也说得过去,午饭一盒够饱。

这款cheese kransky也是偶尔吃吃(健康角度不建议长期服用)觉得不错,3块6好像

另外有一款煮好的lamb shanks,真空纸盒一盒两根蛮大的,好像11块左右,
感觉也是蛮划算味道也还说的过去,毕竟买买也要好几块钱,做又花时间。

1997 发表于 2019-8-14 20:59

我喜欢在ALDI买肉。牛排牛肉羊腿肉猪里脊猪排牛肉馅猪肉馅还有三文鱼,我觉得好吃没味道,价格也便宜。

Fy_1015 发表于 2019-8-14 21:03

cream cheese物美价廉,做cake不错,butter也不错,肉类我觉得不好吃,别打我。

大饼 发表于 2019-8-14 21:05

德国产榛子巧克力

smokyeyes 发表于 2019-8-14 21:18

aldi买的春卷比wws他们卖的好吃。

jiaxipan 发表于 2019-8-14 21:23

一直买他家的土耳其面包(三个装,2刀), 便宜过其他超市,切开一半用press压一压,里面一边擦点avo, 一边放点ham 或其他肉,香脆可口,几乎是我每天必吃的早餐

jiaxipan 发表于 2019-8-14 21:24

同一牌子还有一种徳国白肠,味道也挺不错的

胡须康 发表于 2019-8-14 21:31

哦,对了,他们的有机酸奶我也买过一阵子

pessy 发表于 2019-8-14 21:32

ALDI的豆腐硬的可以做干丝,,,分量足,比WWS便宜很多,2.99一个,,,WWS的medium 豆腐要3.45

moody 发表于 2019-8-14 21:36

新鲜三文鱼 ,冷冻盲曹鱼片,lactose free牛奶,猪腿肉,法国奶酪,最便宜的葡萄酒做料酒...

IcyAnGel 发表于 2019-8-14 21:47

喜欢他家的红酒,10刀的7刀的都不错。看过点评,说他家的10刀左右的就立志做到 dan家30刀左右的口感。反正我是信了

manitoba 发表于 2019-8-14 21:51

培根,香肠,整鸡,还有羊肉每次去必买

love_nellie 发表于 2019-8-14 21:53

生和牛肉丸不错
口感很嫩

飞行 发表于 2019-8-14 21:53

IcyAnGel 发表于 2019-8-14 21:47 static/image/common/back.gif
喜欢他家的红酒,10刀的7刀的都不错。看过点评,说他家的10刀左右的就立志做到 dan家30刀左右的口感。反正 ...

他家白葡好喝的也多,不好的是,经常换品种,喜欢的没多久就不卖了。。还要再找新的替代

redsummer 发表于 2019-8-14 22:20

葡萄干,蜜枣,零食
羊毛被
滑雪服
蔬菜 水果
五花肉,三文鱼,鸡腿,鸡翅(现在不怎么买鸡肉类产品,怕激素)
红酒
aldi挺好的
居然没有富婆来鄙视版主,果然不一样:lol

1997 发表于 2019-8-14 22:20

ALDI的 万能清洁液我家常备,还有衣领净也好用。我以前去他家买不了啥,最近每次去都不少于100刀。推荐一次性清洁纸巾太好用了。拿起一张随手一擦,除垢效果很好,随擦随扔省事。

kukupants 发表于 2019-8-14 22:57

鸡蛋不错

moody 发表于 2019-8-15 08:54

它家的puff pastry做蛋挞比其他两家好。

imissyou 发表于 2019-8-15 09:07

冷冻室的slow cooked猪排,12刀左右一盒,我不知道这算便宜还贵,反正觉得买排骨自己做也不便宜,这个是做好了的,只要用微波炉10分钟或者烤箱烤一下更香,我家孩子特别喜欢,下班回家晚了不想再花时间做饭的时候就来上一盒。wws,coles也有类似的,但孩子更喜欢aldi的,因为ALDI更甜。

truelive 发表于 2019-8-15 10:16

Sparkling Moscato $3.99
便宜又好喝 :indian

jellyreal 发表于 2019-8-15 10:48

ALDI的Peanut Butter挺便宜也挺好吃的

dingdingdong 发表于 2019-8-15 10:55

胡须康 发表于 2019-8-15 10:47
不是吧,那位网友说的应该是煮熟的

找到了,是这个

0902 发表于 2019-8-15 10:59

aldi 的mini rocket挺好吃,小西兰花也不错,其他基本没买过

Rainyichen 发表于 2019-8-15 11:07

ALDI必买,楼上说的紫色那款万能除污剂,垃圾袋,保鲜膜,铝箔纸,烘培纸,CHEESE,TURKEY BREAD(1.99),德国产的坚果黑巧,有机PASTA,有机黑巧,有机棕糖(现在没有了),free rang 鸡蛋,牛油果(一袋装的),TURKEY HAM(不咸的,我娃喜欢),有机黎麦,还有打折的新鲜蔬菜,比如西兰花,青瓜等。水果很少在ALDI买。

manitoba 发表于 2019-8-15 11:35

看到大家发言我想起来puff pastry和turkey bread也是好东西,每次必买,puff pastry 可以做各种咸甜派,还可以加点葱做葱油饼,土耳其面包烤一下抹辣酱超赞

manitoba 发表于 2019-8-15 11:59

imissyou 发表于 2019-8-15 11:48
哇 做成葱油饼 学习了 之前从来没有想到过

Aldi版puff pastry葱油饼做法:化冻的饼皮撒葱花,盐,卷起来然后竖着压扁,擀开成圆形,涂蛋液撒芝麻放进烤箱200度左右十分钟,葱油饼完成

cindy1000 发表于 2019-8-15 18:25

喜欢他们家的干枸杞子,很干净可以直接泡水喝

Salala 发表于 2019-8-15 20:19

我推荐一个茶,rooibos tea,2.49刀50小包,中文翻译成南非博士茶,不含咖啡因,想喝点有味道的水又不想喝茶影响睡眠时,这是个不错的选择,还是organic的。就是现在不常见,碰到有我就囤两盒。wws的都比这个贵。

cctv13 发表于 2019-8-15 20:21

wengjiazhen 发表于 2019-8-15 20:09
我看到面包有折啊,不知道是不是每个州不一样

我是悉尼的,所有fresh baked的面包都是留2天。
例如周一进的面包只能卖到周二,所以会看到面包上面的tag会有2种颜色,因为是2个日期的。
forzen的面包解冻后卖到过期前一天

pipimaochen 发表于 2019-8-15 21:20

我喜欢买他家的牛柳,EYE FILLET,爆炒牛肉特嫩,价格可能不是最便宜的

moody 发表于 2019-8-16 06:59

还有一样很价廉物美的东西:咖啡豆。尝试过各种新鲜长命的豆豆,新鲜的又好又贵,扣s窝窝咖啡豆咖啡豆s烤s扣便宜不新鲜,读了一篇报道说因为Aldi的豆豆便宜所以周转快所以是长命咖啡豆里的好东西。我已用了三袋,看在价格的份上我觉得味道不错。:indian:ox

stmimi 发表于 2019-8-16 07:32

鸡蛋很大,很值得买。侧所用纸,很好。

yann 发表于 2019-8-16 12:00

推荐走地鸡蛋,和同价格的Costco的走地鸡蛋相比,Costco 是每公顷1.5万只鸡, ALDI是每公顷1万只。自从注意到这个差别后买鸡蛋就锁定在ALDI了。

mp4 发表于 2019-8-16 14:40

aldi以前的猪肉馅挺好的,经常买,后来买到过一次微酸的,就再不买了。现在买costco的猪肉馅。

aldi的那种wave形状的薯片挺好吃,经常买。还有wws不半价时,半甜半咸的爆米花挺不错。

lily915 发表于 2019-8-17 12:37

经常买它家的有机牛奶,2刀一升便宜,还有有机酸奶,有机果仁。它家的有机食品价格比较亲民。

iltldw 发表于 2019-8-17 15:03

ALDI的小黄瓜pickle ,一瓶1.8那种
Organic 豆腐
Tuna chunk 小罐头
Squishy Yogurt那种打开旋盖直接挤的。
Croissant面包三个装1.99元

annetong 发表于 2019-8-17 15:19

iltldw 发表于 2019-8-17 15:01
是那种一盒的白色的,随便抽取的那种吗?

不是一次性的那种,是cotton lined gloves

lll2008 发表于 2019-8-17 22:24

Aldi的核桃仁不错,保质期长,吃起来没有”陈“的味道。比coles的好。酱油也不错,冷冻的鱼片也还好。

catherinechen 发表于 2019-8-18 10:35

推荐酱清。

somyparadise 发表于 2019-8-19 10:34

我也推荐个鱼罐头,1.79 ea 200g其实比半价的95g的tuna罐头要便宜的,关键是味道好我最喜欢芒果,都是辣微口味,用来包三文治,拌沙拉,卷寿司都很好吃。尝试一下这个隐藏单品咯,可能会有惊喜。

还有就是aldi的free range整鸡,是我们家打边炉尤其是鸡煲的必备,比其他知名品牌要滑嫩,好像更有鸡味?这是我觉得能在澳洲容易买到的好吃的冰鲜鸡了。。。除了去鸡场买。

Irismm 发表于 2019-8-19 12:41

我总在华人店买煲汤的走地鸡,Audi的哪个鸡煲汤最好

tumbleweed 发表于 2019-8-19 12:50

我喜欢它家的多种谷物dinner roll,加热一下,很好吃。算起来价钱和Costco差不多,但是不需要一次买一大袋

miumiusyd 发表于 2019-8-19 13:06

牛角包就普通原味那个1.99 一包3个,就比其他超市的好吃

yfu1999 发表于 2019-8-20 22:05

试吃了Aldi的提拉米苏,确实比较甜,酒味冲,奶油厚重。个人感觉Aldi 的提拉米苏属于改良型,适合英式口味。Woolworths的更好吃一些,更接近意大利原味。Aldi也挺好吃的。各具风味。但是都不如我的一个上海朋友做得好吃 :lol

还买了Aldi的速冻饺子,750g,$9。
。猪肉馅的很好吃,推荐。素菜馅好像是芥菜?和香菇木耳。我觉得好吃,孩子们不喜欢。Aldi的速冻饺子比超市KB的好吃多了,KB的饺子馅是甜的。Aldi的比中国店的皮薄。缺点是,就三种馅,花样太少

jingjingying 发表于 2019-8-20 22:21

thin cut薯片的原味的和sweet chilli的 $2 250克 比其他薯片都好吃
还有一个洗面奶3块多,非常好用

不会游泳的兔子 发表于 2019-8-21 13:56

蒜泥面包,有2款,选全黄油的这种,好像2快多钱。现在各个超市里面的蒜泥面包,大家可以看包装上的产品成分,里面的涂层,大部分用的是麦淇淋,就是氢化植物油,相比之下,全黄油的相对健康。

billowau 发表于 2019-8-22 10:48

推荐一个:CHICKEN KIEV 我家孩子最爱

大饼 发表于 2019-8-26 22:51

aldi的冰冻菠菜pizza味道不错。配上 cheese 香肠更好

LWLJH2010 发表于 2019-8-26 23:04

我每个星期都在aldi买菜,它家的孩子食物非常友好。beef pie $3 有六个 ,酸奶69c一个,还有teddy biscuits 也很便宜,尤其是夏天冰激凌,一定在这买,超划算。红酒,买盒装的,味道不错

特屋安 发表于 2019-8-27 16:16

那种法式的黄色的面包,wws卖7.5,aldi卖3.99。面包买回家要是一次吃不完直接放冷冻,吃的时候拿要吃的出来在室外常温放一会就完全恢复了,或者放微波炉叮10秒,或者toast机器直接烤,这样能保存很久很久,放冷藏会变硬变干,放冷冻就完全不会。
aldi的万用清洁剂不如wws卖的whiteking那个super的白色瓶子的好用,我超爱买清洁产品,whiteking那个是我感觉最好用的。
aldi卖一款没有骨头的那种honey口味的猪排,特别特别嫩,切成宽一点的条炒不用放任何调料,好好吃,还可以往里面加青椒之类的,就是一盘菜啦!真的超嫩!!好吃!

youyouzhu78 发表于 2019-8-27 22:10

我去Aldi主要买蔬果和调料。白胡椒粉,孜然粉,红椒粉,辣椒碎,丁香,豆蔻。。都很纯,还有蒜泥,姜泥,橄榄油浸泡的蒜末,都很方便用。每年有几次主题周有牛肝菌,德国酸菜。organic系列产品都还可以。 他们家25% lower carb的土豆很好吃。

hkangelamum 发表于 2019-8-27 23:33

有机西红柿酱非常不错

胡须康 发表于 2019-8-27 23:40

youyouzhu78 发表于 2019-8-27 22:10 static/image/common/back.gif
我去Aldi主要买蔬果和调料。白胡椒粉,孜然粉,红椒粉,辣椒碎,丁香,豆蔻。。都很纯,还有蒜泥,姜泥,橄 ...

aldi虽小,五味俱全

胡须康 发表于 2019-8-29 20:12

今天早饭试了ALDI的free range egg,保质期非常靠后很新鲜,蛋白比较凝不会一敲开就流成一大片,这是我喜欢的鸡蛋的样子,价钱只有我平时在market买的一半

然后晚上去买牛奶,一不小心又乱买了零食

实物没有这么美好,微波炉叮了20-30秒,配咖啡,只敢吃两口,很肥的

又买了楼上网友推荐的low carbs面包,基本上就是蛋白质和油脂,我吃了一片试试味道,可以接受,冲着low carbs怎么都值得。

大连银在墨尔本 发表于 2019-9-1 14:28

前几天买了两盒枣。没有爬楼,不知道有没有贴。好像同样的东西,Aldi比其他超市便宜20%。

ginginyingying 发表于 2019-9-2 15:13

胡须康 发表于 2019-8-31 08:09 static/image/common/back.gif
早上好 ALDI
今天继续使用aldi鸡蛋,奶酪和烟熏三文鱼

看上去你这个是sourdough吗?aldi有个新的(也不算新了个把月吧)sourdough 4.99,很不错很香最喜欢soybean和linseed的,olive的也很好。

flora.zhou 发表于 2019-11-5 04:44

胡须康 发表于 2019-8-14 22:21 static/image/common/back.gif
哦,冷冻的么?回家烤烤?

我以前一直买coles和wws的west pacific这个牌子的春卷,经常半价的那种,大概原价$11,半价$5.7?的那种,一大盒好像64只。平时在家做就刷点油放空气炸锅里面烤15分钟吧,聚餐就拿大烤盘一个个放好刷油放烤箱烤,中间翻面。小朋友大人都很喜欢,又方便大批量做。

这次找到aldi的,便宜太多了,好像也是60只左右的大盒,$3.6?看来aldi很快是买买买买菜的主场了,哈

sz2008 发表于 2021-6-23 22:58

Piatti Fresh Garlic Bread 400g $1.99 真牛油 :thumbup:
Belmont Biscuit Co. Butter Shortbread Fingers 200g $1.49真不错!

lehcar 发表于 2021-6-26 22:47

我一般买这几件:
Belmont Coconut Cookies 200g, 蓝色包装那种,以前一直吃花生口味,偶然拿椰子试一下,差点惊为天人
Chicken Carbonara,分量和口味都不错,试过饭类或新洲炒米,一般
Caesar salad, or dry slaw
Salted mixed nuts, 绿色那种,楼上有照片了;爆米花薯片都行, Choceur果仁巧克力杏仁和榛子,红/绿两种颜色,很好吃,果仁很充实
Free range eggs
Soy milk,常温和冷柜的都行
Premier yogurt 1L,不是很甜,口味合适。Woolworths卖的几个牌子除了Farmers Union, 其他要不太甜要不太稠,这个合适
Turkish bread (3 pcs) ,回家切开, 放toaster三分钟,then butter and jam/honey, yum
Red Apples, 比富士还好吃,打开包装苹果的香味扑鼻而来,特别脆,大小正合适
虽说一分钱一分货,它家的东西在保证质量的基础上把价格控制得很友好,务实,没有花巧。

自游自在 发表于 2019-8-14 20:51

Aldi的猪排骨比2大超市便宜,而且没有那股味道。

自游自在 发表于 2019-8-14 20:51

没有拍照,好像14.99还是15.99/公斤。

胡须康 发表于 2019-8-14 20:52

自游自在 发表于 2019-8-14 20:51 static/image/common/back.gif

american ribs?

自游自在 发表于 2019-8-14 20:56

胡须康 发表于 2019-8-14 20:52 static/image/common/back.gif
american ribs?

是的

上海悉尼44 发表于 2019-8-14 21:02

:thumbup:

大连银在墨尔本 发表于 2019-8-14 21:04

自游自在 发表于 2019-8-14 20:51 static/image/common/back.gif

我们也在此买这种排骨。

胡须康 发表于 2019-8-14 21:06

大连银在墨尔本 发表于 2019-8-14 21:04 static/image/common/back.gif
我们也在此买这种排骨。

我也买过煮汤的,但是觉得还是有点味道,

大饼 发表于 2019-8-14 21:05 static/image/common/back.gif
德国产榛子巧克力

注意审题及阅读一楼原文

胡须康 发表于 2019-8-14 21:08

Fy_1015 发表于 2019-8-14 21:03 static/image/common/back.gif
cream cheese物美价廉,做cake不错,butter也不错,肉类我觉得不好吃,别打我。

cream cheese之前也有网友推荐过,我还没找到,或者没留心找,只有一款是么?

大饼 发表于 2019-8-14 21:09

注意审题及阅读一楼原文

我把奶酪香肠当零食了

胡须康 发表于 2019-8-14 21:11

大饼 发表于 2019-8-14 21:09 static/image/common/back.gif
我把奶酪香肠当零食了

那巧克力当饭我也理解了

飞行 发表于 2019-8-14 21:20

零食倒是买过不少。。当饭吃的。。三色藜麦算么?

胡须康 发表于 2019-8-14 21:21

smokyeyes 发表于 2019-8-14 21:18 static/image/common/back.gif
aldi买的春卷比wws他们卖的好吃。

哦,冷冻的么?回家烤烤?

胡须康 发表于 2019-8-14 21:23

飞行 发表于 2019-8-14 21:20 static/image/common/back.gif
零食倒是买过不少。。当饭吃的。。三色藜麦算么?

有比wws省么

飞行 发表于 2019-8-14 21:24

胡须康 发表于 2019-8-14 21:23 static/image/common/back.gif
有比wws省么

应该吧,买了很长时间了,我觉得我当时应该是算过的吧。。哈哈。。

1997 发表于 2019-8-14 21:26

我也买过煮汤的,但是觉得还是有点味道,

我一般腌制,烤或者做糖醋小排,羊肉做羊肉泡馍或烤羊肉串红焖羊肉。牛排牛肉会用韩国烧烤酱腌一下或郫县豆瓣炒一下红烧,炖土豆做牛肉面啥的。我家菜都比较重口味,所以吃不出味道。

1997 发表于 2019-8-14 21:26

Fy_1015 发表于 2019-8-14 21:03

呵呵。我家重口味吃不出来。你如果清炖也许会有点。

胡须康 发表于 2019-8-14 21:27

jiaxipan 发表于 2019-8-14 21:23 static/image/common/back.gif
一直买他家的土耳其面包(三个装,2刀), 便宜过其他超市,切开一半用press压一压,里面一边擦点avo, 一边放 ...

一天七毛钱的面包,比切片奢侈,但是我相信一定好吃很多,谢谢推荐

胡须康 发表于 2019-8-14 21:29

1997 发表于 2019-8-14 21:26 static/image/common/back.gif
我一般腌制,烤或者做糖醋小排,羊肉做羊肉泡馍或烤羊肉串红焖羊肉。牛排牛肉会用韩国烧烤酱腌一下或郫县 ...

韩国烤肉酱做牛肉牛排骨我被几个人安利过了,是个好办法,下次做起来

1997 发表于 2019-8-14 21:29

jiaxipan 发表于 2019-8-14 21:23
一直买他家的土耳其面包(三个装,2刀), 便宜过其他超市,切开一半用press压一压,里面一边擦点avo, 一边放 ...

价格没变,但是饼变的软了,重量和嚼劲差了不少。估计供货商在面里多加了不少水

freecampione 发表于 2019-8-14 21:30

感觉他们的巧克力什么的还是很划算的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 将省钱进行到底,大家都来说说ALDI值得一买的食品吧

Advertisement
Advertisement