新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
Advertisement

参加活动:我与苹果 [复制链接]

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先申明本人并非IT中人,对这些高科技真的是一窍不通。。。完全不懂。可是叫我果粉,可是一点都不过分的。
  已经记不清是什么时候开始喜欢上了苹果。最古老的记忆,就是以前读中学时上电脑课的那几台被称为苹果电脑的那些机器。那时候,可是一点都不喜欢这个玩意,完全没有好感,一心只是盼着下课。慢慢时间过去,MP3变得非常的流行,我也跟风买了一台,还把它漂洋过海的带到了这个国家。可是,也不记得是什么时候,似乎是一夜之间,几乎所有的人都用上了IPOD。。。路上跑步的行人手上绑的是IPOD, 火车上下班的人群口袋里插的也是IPOD,几乎人人都都带着那白色的耳机。。。那时候,心里长草啊。。。看着自己的老MP3,别提多惆怅了。可是那时候多穷啊,还是学生,要打工,要交学费,所以只是心里长草,可是压根就没有打算买过。直到有天LG(那时候还没升级,还是男朋友)神秘兮兮的捧出个小盒子,IPOD NANO。。。天,把我感动的。。。等反应过来,又心疼,埋汰他乱花钱。但是当时心里那个美啊,就别提了。
  终于毕业了,我们结婚了,一起买了人生的第一个房子。等付完首付后,我们连买家具的钱都没有了。三房两厅的房子,因为没有家具,空空荡荡,连说话都有回音的。所以HOUSE WARMING都不好意思叫朋友过来庆祝,太寒碜了。后面的一年,就是一边上班,一边付房贷,再一边存钱买家具的紧巴巴的小日子。那时候,忙的我连IPAD什么时候出来的都不知道。一直,一直等到我过生日的那天,LG竟然拿出了一个IPAD1~~~为了给我惊喜,他特意在提前一个星期在苹果店定好。可是,可是,我们连客厅的沙发都还没有钱买啊。。。感动,但是还是死死的拉着他要去退货。可是那家伙死皮赖脸就是不干,赖在那里怎么推都不动。那个IPAD就留下来了,成了我的最爱。。。
  今年,我们的宝宝终于来了。新手妈妈的我有时候忙的手忙脚乱,心情自然有时候会很低落,觉得自己的生活轨道再也回不到以前。。。然后就会对LG大吵大闹,发脾气。。。。LG为了我和宝宝要努力在外面奋斗,还要体谅我的心情起伏,这样磕磕碰碰的日子,他竟然还记得我对苹果的热爱,给我买了IPHONE...
  没有想到,几天前竟然惊闻STEVE去世的消息。。。最爱的苹果那一口,永远的缺了。
  不知道以后的苹果,还会不会是我所热爱的那个苹果。但是,STEVE的苹果,将永远是我生命记忆里不可或缺的一个部分。

评分

minami + 5 情真意切啊。
BOC + 15 感谢分享
管理员(astina) + 50 管理员加分

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主为什么不加分分呢?难道不符合要求吗?第一次在这个版发贴,得确是什么都不太懂

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主没看到。发短信。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
码这么多字,斑竹肯定给分的。等着吧。

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝屁屁 于 2011-10-14 09:47 发表
版主为什么不加分分呢?难道不符合要求吗?第一次在这个版发贴,得确是什么都不太懂

抱歉来晚了,分已经加上,感谢参与!

回复 BOC 5# 帖子

分分收到。。。谢谢斑竹哦~~

发表回复