新足迹

精华好帖回顾

· 成长日记——在公园目睹Bully的萌芽 (2009-8-5) 风再起时 · The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru
· 盘点Gold Coast主题公园各大惊怵项目,附本人亲测吓尿指数,欢迎补充 (2015-9-21) Gelen · 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf
Advertisement

[其他信息] {参加活动} ---车祸之后 [复制链接]

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说一下----这是个教训贴

话说我当年刚拿到红P,就立刻勇敢上路,2个月之内,就撞车了。
当时,我很穷,为了省钱,俺木有按规定学满50个小时,而且,俺实在是混考试的高手,从L牌开始直到full 牌,我都是一次过关,从没有考过第二次,咱穷啊,哪有经济条件多次fail?

当时混红P是请好朋友给我签字的,根本没学完规定的小时数,
而考试一次过,顺利拿到红P,又让我自信心爆棚,自以为学的很不错,可以独立开车上路了。
某个月黑风高的日子,我开着朋友的车,带着他和一个女生,一路回家
以前都是朋友开车,带着我和那个女生,开车回家。
自从我考到车牌后,朋友就主动让我开车,(从这里也能看到他对我的信任),
要让我相信一个刚拿到红P的人,不但开我的车,还让我坐在车上,实话说,我不敢!
但是,朋友和那个女生,真敢!

开始的几周,一点问题都没有,我顺利把车开回家,很安全。
结果,某次,就出问题了,
那是个周末,大家忙着出去玩。心急又慌乱的状态。朋友就催促我开车快些,我经验不足,在起步的时候,就乱了手脚,因为车子停在路边,前后停的车,太靠近我们的车。
我倒了几把,车头都歪不出去,朋友再一催促,我一脚就踩在油门上,当刹车踩的,我们的车,轰得一声,撞在前面那辆车的尾部。

事件的最后解决,非常简单,朋友的车子买的是全保,朋友不单启动了保险,而且由他代替我,顶了这次车祸事件。其实他是从未有过车祸记录的。

事件教训:很多同学都在抱怨,红P,数次考试都不能通过,很灰心等等
我想说:学好了,再上路,你还能省点钱,比撞车赔钱,至少强些!

评分

dmxgaji + 5
浮云一朵 + 3 谢谢奉献
明河素月 + 10 感谢分享

当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一句的总结价值一年的凉皮儿。白条!

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 neco 于 2011-9-30 14:37 发表
最后一句的总结价值一年的凉皮儿。白条!

你的白条是说::请我免费吃一年的凉皮儿???
:o

评分

chiips + 4 感谢分享
ah123 + 2 赶紧答应了

当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piao 于 2011-9-30 14:51 发表

你的白条是说::请我免费吃一年的凉皮儿???
:o

好吧。这个也可以给你开白条。至于什么时候兑现嘛。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后车停在红p前,停完记车号,说不定哪天就有人替我修bumper

评分

neco + 5 俺有钱了!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小车祸,是好事,提醒你以后不会出大事。

评分

未知 + 6 我很赞同

发表回复