新足迹

精华好帖回顾

· Secret (2013-9-25) braindev · 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen
· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia
Advertisement

【碳排放税】-- 看看将会产生的影响 [复制链接]

此文章由 澳巴一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我们预测下这个碳税可以产生什么样一些后果:

先抛个砖先,大家可以补充哈哈,看看后面哪些会发生

1, 下届工党下台。 估计没有人愿意再投票给工党了哈哈 说了不算,稀里哗啦的。。
2, 电费涨,水费涨,公交车票涨,油价涨。。。。。。。而且涨的你看不到。。。。
3,食物涨价。。
4,咖啡涨价。。。那个心啊。。滴波滴波的凉。。又涨啊。。
5,利息涨。。通货膨胀啊。。。
6,房价跌。。总算有个跌的。。没人供的起了
7,移民降。。碳税本来就是一个高消费税啊,这个都有了,澳洲总不缺钱了吧哈哈。。肯定要控制移民流入数了
8,全电能车开始以及加快普及
9,机票涨。。大家都少出去玩啦哈哈
10,旅游业萧条。
11,澳币先涨。。。后大跌。。。
12, 股市。。。会长期不好。熊啊
13, COUNCIL RATE。。。涨
14, 学费涨
15, 工资。。不涨

晕啊写的心都凉了。。

评分

sas66ct + 3 感谢分享
闲人甲 + 3 感谢分享
黑山老妖 + 18 感谢分享

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我心都凉了。
不过兄弟你这个才326个字。能不能添一点,我好给你加分啊??

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得利息是不会涨的,只有跌的份。为什么呢?因为经济差啊。经济越差,越要减息。
还有这个涨价也不是大幅的涨。政府说不到一个百分比(好像是0.7%),我们加一倍。也就是1.5%左右。这种一次性的通膨上涨RBA会忽略的。就好象GST上台的时候物价涨了差不多10%一样。
Happy Wife = Happy Life

回复 黑山老妖 2# 帖子

此文章由 澳巴一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?怎么没考虑这事情了哈哈。。。
我憋。。。。。

利息会先涨。。然后大跌。。就像08年一样。这个RBA最拿手了哈哈。
涨价我说了,会涨的你看不到。像AUS POST一样,半年里面居然调整了4次邮费。。坑爹啊
从现在开始注意平时买东西的价格吧,我觉得到明年同期一定涨过10%的。当然他们不会说是碳税引起的哈哈
大家有没有注意到, 宣布碳税的那一天是墨尔本今年最冷的一天啊。。。老天都看不过去了

所以啊。。大家要做好过冬的准备了。。。而且是严冬。目前的情况是,只要国际一有风吹草动,澳币就上上下下。 最后一根矿业稻草必然被随之而来的 矿业税 和中国的减速而压垮。。  想想都怕啊。。
所以,
16,下一个要增加的税是:矿 业 税

几个字了?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们已经有客户反映了,越来越买不起节能玻璃门窗和节能建材了,我预见未来dodgy certificates 的出现会倍增。

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兄,你的文章好骗分啊,太多。。。了。。。

我也来点点点。。。

此文章由 wsmlwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsmlwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复