新足迹

精华好帖回顾

· 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康 · 扶老携幼7人黄金海岸8日度假游(坑已填) (2011-2-4) cece
· 菲利普岛 及 其他 (2022-9-16) 胡须康 · 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-19) 宝屁屁
Advertisement

[childcare] 悉尼childcare元旦后什么时候再开呀?不是和school holiday一样的吧? [复制链接]

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位爸爸妈妈,不知道几月几号幼儿园开门。。。谢谢了~~~

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每家不同啊,有些今天就有工作了。

评分

le0nwang + 1 感谢分享

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2015-1-2 20:20
每家不同啊,有些今天就有工作了。

谢谢mm回复,你说的没错,我就是懒得等到明天再打电话问,是council的幼儿园,记得年底问过老师好像说十几号有点不敢确定了~~~

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
le0nwang 发表于 2015-1-2 20:26
谢谢mm回复,你说的没错,我就是懒得等到明天再打电话问,是council的幼儿园,记得年底问过老师好像说十 ...

妳直接寫哪家,也許就會有知道的人了。

此文章由 321abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 321abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些是1月5号

评分

rosiers 发表于 2015-1-2 20:30
妳直接寫哪家,也許就會有知道的人了。

哈哈哈,我太依赖足迹了,有个什么问题都先跑来找找答案,不“池”底捞针了,明天自己电话简单了~~

321abc 发表于 2015-1-2 20:35
有些是1月5号

谢谢拉,明天电话问问再更新下,说不定也有像我这么不上心的妈呢

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每家不一样。我儿子的cc1月20号才开。唉,在家天天作啊

评分

August2010 发表于 2015-1-2 22:16
每家不一样。我儿子的cc1月20号才开。唉,在家天天作啊

哈哈哈,我也是暗算着什么时候把太子送走,握手

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
le0nwang 发表于 2015-1-2 21:20
哈哈哈,我也是暗算着什么时候把太子送走,握手

唉,现在天天要满足他各种要求,一不顺心就发脾气。terrible three什么时候结束啊,我们都崩溃了

August2010 发表于 2015-1-2 22:26
唉,现在天天要满足他各种要求,一不顺心就发脾气。terrible three什么时候结束啊,我们都崩溃了 ...

现在terrible2都延伸到t3啦?out了~~~我家基本就是abc4kids,ipad,念书,玩具,水枪,手工画画,轮番管一会,再搞点吃的,小朋友看电视的时候我直接脸朝下埋在枕头里睡着了。。。

le0nwang 发表于 2015-1-2 21:33
现在terrible2都延伸到t3啦?out了~~~我家基本就是abc4kids,ipad,念书,玩具,水枪,手工画画,轮番管 ...

我们家的就是t2过了又来t3,难搞的很。还有个老二要照顾,唉,天天盼着早些把老大送cc。他在cc里还是挺乖的。

August2010 发表于 2015-1-2 22:38
我们家的就是t2过了又来t3,难搞的很。还有个老二要照顾,唉,天天盼着早些把老大送cc。他在cc里还是挺乖 ...

看来是老二的到来延长了t2呀 老大吃醋了~~~只好靠mm尽力去平衡了~~~

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们幼儿园是5号就开门了

评分

le0nwang 发表于 2015-1-2 21:42
看来是老二的到来延长了t2呀 老大吃醋了~~~只好靠mm尽力去平衡了~~~

刚生老二那会还好,就是老大过了三岁半以后闹的厉害。慢慢熬吧。

不好意思,把你楼歪了,呵呵

CK妈咪 发表于 2015-1-2 23:04
我们幼儿园是5号就开门了

如果我家的也是5号那明天应该就有人上班了,电话去问问,谢谢mm

le0nwang 发表于 2015-1-3 02:42
如果我家的也是5号那明天应该就有人上班了,电话去问问,谢谢mm

今天星期六啊!!!才惊觉带孩子已经智商带出硬伤了 ls回复的mm们是不是也没发现。。。太秀下限了。。。求版主转大千。。。

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃娃去的那家12号开

评分

ginnie 发表于 2015-1-3 13:40
我家娃娃去的那家12号开

那我估计我家的也是,因为隐约记得老师说的十几号,555,我这贴是专门来黑自己智商的。。。

发表回复