新足迹

精华好帖回顾

· Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129 · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
· 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73 · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
Advertisement
楼主:wxxok819

[人生百味] 自己做过值得骄傲的事,可能其他百分之九十的华人没做过。欢迎补充接龙。 [复制链接]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害。

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2014-12-27 18:33
获得悉尼大学博士学位。
你只能获得学位,不能获得博士。

本人是博士,还跟导师做了将近两年的博士后。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,,,大家不要贫嘴啦。。。

偶像听听楼主的第四条啊,,,请楼主发贴子详解啊。。。。。

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nali 发表于 2014-12-26 10:44
感觉是,悉尼好,烤鸭的小号?

悉尼好是澳洲国立的博士
我就是我,不一样的烟火~

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2014-12-27 21:43
上ululu据说土著人不让

是有几年不让上,这两年又可以了。上山的入口有一道门,如果有雨,有大风等情况就不开门。门边有一块告示牌,写了一些注意事项,比如有高血压心脏病不能上,不能乱跑注意安全等,其中有一条是,土著人视此山为圣山,不提倡去爬。因为并非不允许爬,我们还是爬了。没有台阶,没有扶手,有的地方倾斜45度以上,幸好有一条尺把高的铁链,可以拉着它防止跌落,还是很惊险的。前50米没有铁链,绝大部分人都爬不上去,只好放弃,真正爬到顶的人不多。
下图中黑色箭头所指是上山的路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江北 发表于 2014-12-28 10:25

偶像听听楼主的第四条啊,,,请楼主发贴子详解啊。。。。。 ...

好,有图有真相。

前年拍到了一幢带泳池的旧房。旧房的房主找工程师设计了一幢两层楼的双砖房,并已通过市政厅批准。我们连这套设计图纸买了下来。

本帖子中包含更多资源

x

评分

江北 + 4 感谢分享

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2014-12-28 11:28
好,有图有真相。

前年拍到了一幢带泳池的旧房。旧房的房主找工程师设计了一幢两层楼的双砖房,并已通过 ...

感谢,坐等静听。。。。

偶像听听楼主的第四条啊,,,请楼主发贴子详解啊。。。。。 ...

拆除旧房。我们准备就用卖主提供的施工图纸建房,房屋外观不变,内部有一点小改动。

本帖子中包含更多资源

x

wxxok819 发表于 2014-12-28 11:31
拆除旧房。我们准备就用卖主提供的施工图纸建房,房屋外观不变,内部有一点小改动。

...

现在出门shopping去啦,,,养肥了再回来看。。。。。

因这里离海边很近,开车只三四分钟,地下全是沙土,两米以下就出水了,所以需要打桩。前面是打桩的小机器,后面是灌水泥的车,在地基下打了六十多个近两米深的水泥桩。

本帖子中包含更多资源

x

建房的图很多,起码有四五十张,发在这里有点文不对题。我准备在“我爱我家”中开个帖子,欢迎你来参观。

Carmen_lee 发表于 2014-12-28 11:11
悉尼好是澳洲国立的博士

最近才上新足迹,希望结交新朋友。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney22 发表于 2014-12-26 18:55
切!我还登上过长白山顶呢!

有图有真相!

操,金三胖子威武!NB!
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2014-12-28 11:37
因这里离海边很近,开车只三四分钟,地下全是沙土,两米以下就出水了,所以需要打桩。前面是打桩的小机器 ...

您就受累,接茬上图吧?让俺们过过眼瘾吧!谢谢啊!
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 大前门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大前门 所有!转贴必须注明作者、出处和